тож не особо хочется в лапы врачей попадать - это ж начнется доиловка по полной программе. Сатурн квадратил Нептун (упр.6) неделю назад, я сейчас вроде никого не трогает...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
laki
вектор
8 апреля 2009 (00:21)
6 апреля в 20.30 было подобное состояние без причин,раньше не было такого,что-то сосудистое,похоже,+ озноб и тремор(мелкая трясучка рук и проч),в течение часа прошло,может,правда,магнитные бури какие-то?Я метеопат,очень чувствую.7 гт девочке 19 лет плохо без причин,сосудистый криз,резко упало давление,трясучка,озноб,раньше не было.Именно в эти дни.+ гол. боль,похоже на мигрень.Выводы делайте сами.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
illaria
8 апреля 2009 (17:01)
Меня сейчас проф. астрологи шапками закидают, но, по-моему, нечего на плутон пенять, если вегетососудистая дистония (или проблемы с давлением внутричерепным/глазного дна) в анамнезе Сейчас погода меняется неск. раз в течение суток. То плющит, то колбасит...
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Plutoniya
8 апреля 2009 (18:45)
ага, у меня вегетососудистая дистония есть но я вспомнила - перед тем как первый раз почувствовала я дернулась сильно в районе шеи... может что защимилось? Сегодня есть приходы, но не такие сногсшибающие, послабее гораздо... А чего попить можно от этого давления внутричерепного?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.