Мне хочется понять такую вещь. Почему в синастрии отношения меняются от влюбленности до ненависти от деловых отношений до супружеских, если аспекты остаются неизменными? Я понимаю, что тут транзиты влияют, наверное.. но иногда так резко меняются отношения, что хочется получить грамотный ответ.
И еще, подскажите, пожалуйста, где и как лучше учиться астрологии. Я уже созрела до заочной школы или до он-лайн обучения. В инете нашла много предложений, не знаю, что выбрать. Хотела узнать заниматся ли обучением Ирина З.? Очень хочется попасть к ней
Натальная карта отражает потенциал и наклонности личности, но то, как они будут раскрываться и когда - отражено в динамике - дирекциях, прогрессиях и транзитах. И произойдет только то, что изначально заложено в натальной карте. Синастрия уже вторична.
Если планета удачно расположена в карте - в обители, экзальтации (по знаку, дому) и имеет только гармоничные аспекты, то она и раскроет свой потенциал лучшим образом. Но если природа аспектов противоречива, происходит то, о чем Вы пишете - события и отношения носят переменчивый характер. Все это описывается методами предсказательной астрологии.
В гороскопах партнеров (если отношения не случайны) часто наблюдаются сходные тенденции и синхронные проявления в динамике - вероятность встреч, брака, разрыва связи. Это заложено и в потенциале синастрии. Потом смотрите карты первой встречи, близости - общий прогноз отношений отразится и там.
Ирина, по поводу обучения - пока таких планов у меня не было. Сложно совместить с тем, чем уже занимаюсь.
Успехов Вам,
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ириска
24 июня 2004 (12:18)
Ирина!
Спасибо большое за ответ.
А какую школу Вы посоветуете? Я думала поступить во ВШКА на он-лайн обучение. Как Вы к ней относитесь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.