Форум на ОКУЛУС

Тема 1775, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ириска
     23 июня 2004 (10:43)

Уважаемые астрологи!

Мне хочется понять такую вещь. Почему в синастрии отношения меняются от влюбленности до ненависти от деловых отношений до супружеских, если аспекты остаются неизменными? Я понимаю, что тут транзиты влияют, наверное.. но иногда так резко меняются отношения, что хочется получить грамотный ответ.

И еще, подскажите, пожалуйста, где и как лучше учиться астрологии. Я уже созрела до заочной школы или до он-лайн обучения. В инете нашла много предложений, не знаю, что выбрать. Хотела узнать заниматся ли обучением Ирина З.? Очень хочется попасть к ней

Заранее спасибо!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 июня 2004 (01:49)

Ириска!

Натальная карта отражает потенциал и наклонности личности, но то, как они будут раскрываться и когда - отражено в динамике - дирекциях, прогрессиях и транзитах. И произойдет только то, что изначально заложено в натальной карте. Синастрия уже вторична.

Если планета удачно расположена в карте - в обители, экзальтации (по знаку, дому) и имеет только гармоничные аспекты, то она и раскроет свой потенциал лучшим образом. Но если природа аспектов противоречива, происходит то, о чем Вы пишете - события и отношения носят переменчивый характер. Все это описывается методами предсказательной астрологии.

В гороскопах партнеров (если отношения не случайны) часто наблюдаются сходные тенденции и синхронные проявления в динамике - вероятность встреч, брака, разрыва связи. Это заложено и в потенциале синастрии. Потом смотрите карты первой встречи, близости - общий прогноз отношений отразится и там.

Ирина, по поводу обучения - пока таких планов у меня не было. Сложно совместить с тем, чем уже занимаюсь.

Успехов Вам,

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ириска
     24 июня 2004 (12:18)

Ирина!

Спасибо большое за ответ.

А какую школу Вы посоветуете? Я думала поступить во ВШКА на он-лайн обучение. Как Вы к ней относитесь?

Как Вы сами получили эти знания? Где?

Еще раз спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере