Форум на ОКУЛУС

Тема 17750, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     6 апреля 2009 (23:11)

Честно перерыла всеь архив - ни чего не нашла. Поскажите, пожалуйста. Третий день преследуют эти числа . Причем двойки именно так встречаются - 22.22, или когда на время посмотрю случайно, или подруга скажет о времени рождения сына. Потом одни четверки пошли. и тоже в паре: 4.4

Всем спасибо за отклик.

7 апреля 2009 (00:12)

22:22=44Вы обладаете способностью представлять план , вникать в самые тонкие вещи,при этом знаете какосуществить желаемое.Но при этом вам свойственна нервозность и сомнения на счёт ваших способностей.Число призывает вас быть наблюдательной на данном этапе вашей жизни и быть исполнительной.

Возможно скоро вам представится возможность откыть свой бизнес или получить новую должность.Вы обладаете большим потенциалом.

Вам должна открыться какая-та тайна,которая сделает вас счастливой.

Просьба, потом поделиться своими достижениями

salina
     7 апреля 2009 (00:41)

alex lev gold,

Можно также спросить? Что может значить следующий код личного года: 9.9.1.1?

Спасибо.

7 апреля 2009 (01:09)

Салина,очень трудно сказать.

Судя по тому, что ты даёшь.

Знаю,что ты в вершине 4ре.Но я не знаю твоего цикла.Могу догадываться,что родилась или в феврале или в Ноябре.А по одним цифрам что можно говорить не видя Цикла ,хоть и вершину уже вижу.

Vogue
     7 апреля 2009 (02:15)

alex lev gold

-X-

часто встречались такие комбинации: то на часы по мимо воли посмотрю 22:22, то номер такой в жизни покажется (поступала в интститут с минимальным балом, взяли только одного человека с 22 балллами ,22 присутствует всегда - вплоть от номера трамвая (в детстве) до номнера машины 222!!! Почему так, только сейчас задумалась. Мне вегда цифра 3, 5 и 7 нравилась?

Moro
     7 апреля 2009 (02:31)

Что может значить следующий код личного года: 9.9.1.1

салина

так и хочется ответить емкой фразой "начать и закончить" — но код правда очень красивый...

nascer em Portugal, morar o mundo
     7 апреля 2009 (02:44)

Моро,на сколько я помню.Она 7ка.

Поэтому я и не спешил бы словом закончить.

Вернее,что закончить?

То что в этом году работу сменит

17.8 9.9

В этом я не сомневаюсь.

Хотя и можно предсказать в этом году зачатие ребёнка.Тогда следующий-Закончить Рождением зачатого

А если она не замужем?!Вот тут, тогда разворот другого плана.

Без данных никак.

Moro
     7 апреля 2009 (03:49)

Алекс, да я не в том смысле высказалась

Просто выражение чудесное вспомнилось, про начать и кончить, а я тут от аврала офигеваю, вот и шутить начала

Так-то понятно, что код слишком глобальный, чтобы что-то конкретное говорить по нему одному

Меня вот еще что заинтересовало. Если в сумме сразу получается однозначная цифра (как здесь, например, 9.9) — то для чего ее в коде второй раз повторяют, ничего же не надо сдесь сворачивать?

И второе: такие одиночные цифры можно трактовать без скрытого кода или не стоит?

Вот у меня будет в след году 11.2 7.7 — можно без скрытого кода что-то говорить?

Moro
     7 апреля 2009 (03:52)

Забавный момент сегодня был: ехала на встречу вся такая злая, по ходу открыла конверт с приглашением, а там крупно так написано 22.4. Как не странно, злость быстро куда-то ушла

А что, у 22 есть успокаивающий эффект?

Sophi-Clair
Sophisticated
     7 апреля 2009 (05:24)

вот это да! я вчера весь день разглядывала свои 22.4!

мое русское имя 22.4 11.2 22.4, дата рождения 26.8 22.4. не многова-то ли 22? и если их так много, что это значит, не подскажете ?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере