Честно перерыла всеь архив - ни чего не нашла. Поскажите, пожалуйста. Третий день преследуют эти числа . Причем двойки именно так встречаются - 22.22, или когда на время посмотрю случайно, или подруга скажет о времени рождения сына. Потом одни четверки пошли. и тоже в паре: 4.4
22:22=44Вы обладаете способностью представлять план , вникать в самые тонкие вещи,при этом знаете какосуществить желаемое.Но при этом вам свойственна нервозность и сомнения на счёт ваших способностей.Число призывает вас быть наблюдательной на данном этапе вашей жизни и быть исполнительной.
Возможно скоро вам представится возможность откыть свой бизнес или получить новую должность.Вы обладаете большим потенциалом.
Вам должна открыться какая-та тайна,которая сделает вас счастливой.
Просьба, потом поделиться своими достижениями
salina
7 апреля 2009 (00:41)
alex lev gold,
Можно также спросить? Что может значить следующий код личного года: 9.9.1.1?
Знаю,что ты в вершине 4ре.Но я не знаю твоего цикла.Могу догадываться,что родилась или в феврале или в Ноябре.А по одним цифрам что можно говорить не видя Цикла ,хоть и вершину уже вижу.
Vogue
7 апреля 2009 (02:15)
alex lev gold
-X-
часто встречались такие комбинации: то на часы по мимо воли посмотрю 22:22, то номер такой в жизни покажется (поступала в интститут с минимальным балом, взяли только одного человека с 22 балллами ,22 присутствует всегда - вплоть от номера трамвая (в детстве) до номнера машины 222!!! Почему так, только сейчас задумалась. Мне вегда цифра 3, 5 и 7 нравилась?
Moro
7 апреля 2009 (02:31)
Что может значить следующий код личного года: 9.9.1.1
салина
так и хочется ответить емкой фразой "начать и закончить" — но код правда очень красивый...
Хотя и можно предсказать в этом году зачатие ребёнка.Тогда следующий-Закончить Рождением зачатого
А если она не замужем?!Вот тут, тогда разворот другого плана.
Без данных никак.
Moro
7 апреля 2009 (03:49)
Алекс, да я не в том смысле высказалась
Просто выражение чудесное вспомнилось, про начать и кончить, а я тут от аврала офигеваю, вот и шутить начала
Так-то понятно, что код слишком глобальный, чтобы что-то конкретное говорить по нему одному
Меня вот еще что заинтересовало. Если в сумме сразу получается однозначная цифра (как здесь, например, 9.9) — то для чего ее в коде второй раз повторяют, ничего же не надо сдесь сворачивать?
И второе: такие одиночные цифры можно трактовать без скрытого кода или не стоит?
Вот у меня будет в след году 11.2 7.7 — можно без скрытого кода что-то говорить?
nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
7 апреля 2009 (03:52)
Забавный момент сегодня был: ехала на встречу вся такая злая, по ходу открыла конверт с приглашением, а там крупно так написано 22.4. Как не странно, злость быстро куда-то ушла
А что, у 22 есть успокаивающий эффект?
nascer em Portugal, morar o mundo
Sophi-Clair
Sophisticated
7 апреля 2009 (05:24)
вот это да! я вчера весь день разглядывала свои 22.4!
мое русское имя 22.4 11.2 22.4, дата рождения 26.8 22.4. не многова-то ли 22? и если их так много, что это значит, не подскажете ?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.