Форум на ОКУЛУС

Тема 17750, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 апреля 2009 (07:49)

число 22, как вам известно - Мастер-Число, впрочем, как и 11 и 33 и 44,

но вибрации числа 33 и 44 для обычного человека - среднестатистического, освоить практически невозможно,

а вот 11 и 22 - можно ,

если числа 11 и 22 есть в данных рождения или ФИО,

то потенциальная энергия этих чисел, данная вам Создателем, у вас имеется, главное - использовать эту энергию по назначению,

в противном случае -

11 будет проявлять себя как 2,

а 22, как 4-ка,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Пинья
))))
     7 апреля 2009 (09:04)

А я живу в квартире под номером - 44

Читала, что это не очень хорошо (не помню где?)...

Климат в доме ... ммм... домашний - любим друг друга, но по темпераменту - просто "итальянская семья"!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
     7 апреля 2009 (09:20)

Atamasoff.С чем вас и поздравляю.

Чтобы понять число 22.Надо представить себе Круг и его длину 22,диаметр которого всегда будет число 7.И если 22Разделить на7=3.14 мы получим число Пи.

Очень примечательно.Что когда не было достаточносильных телескопов.Плутон ,как и нептун была расчитана математическим путём.И в честь Persivel Lowell Планету обозначили PL(математически это можно первести),как Периметр Длины(Линии)Ещё одна примечательность плутон был открыт математически в 1930году=19+3=22 или 13

Поэтому число 22,можно представить как число плутоническое,которое имеет наблюдательность и упрвление всем тем,что находится в его кругу.

С Одной стороны это число интуитивное,так как имеет две 2ки(2ка число Луны) и очень сильно рзвиты чувства.Те кто говорят,что его можно сварачивать,как и 11 и 33 и 44-Не верьте.

Число 22 знает свои границы в сфере ,где он находится.И каждую вещь,которую он делает всегда в крупном масштабе.Они хорошо знают материальную часть часто являются управленцами,реформаторами.Есть них сила энергии,которая всегда свои идеи воплатят в жизнь.От них трудно скрыться,так как проницатльность завышена.

Единственная отрицательная черта-И нужно знать свои границы и не выходить за черту.Иначе будет землетрясение.Завшенное Эго и деспотизм,может привести их к преступлению.

Это строители физичекого плана.При чём как карта 22 мир являются и буквы Тав обьединяют,как мужскую,так и женскую энергию

Число 22-Это каждый из него,как и все,находящие в нём.все остальны качества можно узнать из планеты Плутона.

Отсюда пользуясь уроками прошлого числа 26 и 22 можо смело сказать

Если ваш код

26.8 22.4

Это говорит о том,что ваша задача исправить всё то ,что вы считаете неправильным.

Исправление того,что есть.Усовершенствование или обновление имеющегося.Имей всё то что под рукой и не ищи себе другое.Это про вас.

Основная опасность женщин с этим числом22 Стать феминисткой.Во всяком случае мужчины бояться таких властных женщин и обходят их стороной.А значит,- нужно быть по мягче.

Также ваш код 26.8 22.4 говорит.Что любая семья или любое предприятие должно быть основано на взаимной Любви 26-все должны быть партнёрами,вне того,кто хозяин или подчинённый.Все должны делать одно дело по братски и с любовью.

Селена 77
     7 апреля 2009 (10:18)

Спасибо большущее Алекс и Таня!!!! С двойками разобралась А четверки - я так поняла, это уже не очень хорошо?? Тем более они тоже в паре появляются: 4.4

salina
     7 апреля 2009 (11:43)

Селена 77, я на 4.4 всегда хорошую работу получала, кстати. Потому что число 4 - это и люди, и труд. Так что при трактовке, наверное, лучше положиться на контекст.

alex lev gold, moro,

относительно красивого кода - я не свои данные привела.

мои - вот:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17681&p=2

а это были другого человека. Ее полная цепочка, начиная с 25-летия (личный код 25.7.17.8):

14.5.6.6

15.6.7.7 - год, когда мы познакомились

16.7.8.8 - текущий год

17.8.9.9

9.9.1.1

10.1.2.2

alex lev gold,

прочитала внимательно Ваши выводы про 26.8.22.4

А у меня 34.7.22.4

И Вот знаете, Вы недалеки от истины - был у меня такой период в жизни, я статьи по феминизму писала.

Относительно 34.7 - что бы это могло значить в данном контексте? "Навязывать своё мнение"? ))

Татьяна У
     7 апреля 2009 (14:26)

уважаемые астрологи!

если 25.05.1988 то 38.2.34.7

если 07.04.1992 то 32.5.7.7 ???

...alex, не надо , пожалуйста, пропустите...

salina
     7 апреля 2009 (14:29)

Татьяна У,

прекрасный сервис: www.numeroscop.ru, там можно автоматически посчитать многие нужные даты.

По поводу alex lev gold Вы зря - он довольно опытный нумеролог.

Татьяна У
     7 апреля 2009 (14:45)

спасибо, посмотрю, увлекло!затянуло...такие люди!

я ничего не имею против опытных нумерологов,и его читала, , но просто боюсь негатива, попала под горючую со своей циферкой

все читаю, мало понимаю, откуда ваши знания!?

... ну вот вышел конфликт, было...осадок остался

а на форуме так интересно! еще бы понимать капельку!

наука!ей заниматься надо!

salina
     7 апреля 2009 (14:47)

Татьяна У,

Татьяна У
     7 апреля 2009 (15:07)

спасибо! слава богу..нормально! я спокойна... читаю дальше все ok!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере