Тема 17750, сообщений: 54
Вопрос нумерологам. Число 22.22 и 4-ки. |
Автор | Сообщение |
число 22, как вам известно - Мастер-Число, впрочем, как и 11 и 33 и 44, но вибрации числа 33 и 44 для обычного человека - среднестатистического, освоить практически невозможно, а вот 11 и 22 - можно , если числа 11 и 22 есть в данных рождения или ФИО, то потенциальная энергия этих чисел, данная вам Создателем, у вас имеется, главное - использовать эту энергию по назначению, в противном случае - 11 будет проявлять себя как 2, а 22, как 4-ка, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Пинья )))) |
А я живу в квартире под номером - 44 Читала, что это не очень хорошо (не помню где?)... Климат в доме ... ммм... домашний - любим друг друга, но по темпераменту - просто "итальянская семья"! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
alex lev gold |
Atamasoff.С чем вас и поздравляю. Чтобы понять число 22.Надо представить себе Круг и его длину 22,диаметр которого всегда будет число 7.И если 22Разделить на7=3.14 мы получим число Пи. Очень примечательно.Что когда не было достаточносильных телескопов.Плутон ,как и нептун была расчитана математическим путём.И в честь Persivel Lowell Планету обозначили PL(математически это можно первести),как Периметр Длины(Линии)Ещё одна примечательность плутон был открыт математически в 1930году=19+3=22 или 13 Поэтому число 22,можно представить как число плутоническое,которое имеет наблюдательность и упрвление всем тем,что находится в его кругу. С Одной стороны это число интуитивное,так как имеет две 2ки(2ка число Луны) и очень сильно рзвиты чувства.Те кто говорят,что его можно сварачивать,как и 11 и 33 и 44-Не верьте. Число 22 знает свои границы в сфере ,где он находится.И каждую вещь,которую он делает всегда в крупном масштабе.Они хорошо знают материальную часть часто являются управленцами,реформаторами.Есть них сила энергии,которая всегда свои идеи воплатят в жизнь.От них трудно скрыться,так как проницатльность завышена. Единственная отрицательная черта-И нужно знать свои границы и не выходить за черту.Иначе будет землетрясение.Завшенное Эго и деспотизм,может привести их к преступлению. Это строители физичекого плана.При чём как карта 22 мир являются и буквы Тав обьединяют,как мужскую,так и женскую энергию Число 22-Это каждый из него,как и все,находящие в нём.все остальны качества можно узнать из планеты Плутона. Отсюда пользуясь уроками прошлого числа 26 и 22 можо смело сказать Если ваш код 26.8 22.4 Это говорит о том,что ваша задача исправить всё то ,что вы считаете неправильным. Исправление того,что есть.Усовершенствование или обновление имеющегося.Имей всё то что под рукой и не ищи себе другое.Это про вас.
Основная опасность женщин с этим числом22 Стать феминисткой.Во всяком случае мужчины бояться таких властных женщин и обходят их стороной.А значит,- нужно быть по мягче. Также ваш код 26.8 22.4 говорит.Что любая семья или любое предприятие должно быть основано на взаимной Любви 26-все должны быть партнёрами,вне того,кто хозяин или подчинённый.Все должны делать одно дело по братски и с любовью.
|
Селена 77 |
|
salina |
Селена 77, я на 4.4 всегда хорошую работу получала, кстати. Потому что число 4 - это и люди, и труд. Так что при трактовке, наверное, лучше положиться на контекст.
alex lev gold, moro, относительно красивого кода - я не свои данные привела. мои - вот: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17681&p=2
а это были другого человека. Ее полная цепочка, начиная с 25-летия (личный код 25.7.17.8): 14.5.6.6 15.6.7.7 - год, когда мы познакомились 16.7.8.8 - текущий год 17.8.9.9 9.9.1.1 10.1.2.2
alex lev gold, прочитала внимательно Ваши выводы про 26.8.22.4 А у меня 34.7.22.4 И Вот знаете, Вы недалеки от истины - был у меня такой период в жизни, я статьи по феминизму писала. Относительно 34.7 - что бы это могло значить в данном контексте? "Навязывать своё мнение"? )) |
Татьяна У |
|
salina |
Татьяна У,
прекрасный сервис:
По поводу alex lev gold Вы зря - он довольно опытный нумеролог. |
Татьяна У |
спасибо, посмотрю, увлекло!затянуло...такие люди! я ничего не имею против опытных нумерологов,и его читала, , но просто боюсь негатива, попала под горючую со своей циферкой все читаю, мало понимаю, откуда ваши знания!? ... ну вот вышел конфликт, было...осадок остался а на форуме так интересно! еще бы понимать капельку! наука!ей заниматься надо! |
salina |
|
Татьяна У |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.