Тема 17750, сообщений: 54
Вопрос нумерологам. Число 22.22 и 4-ки. |
Автор | Сообщение |
Sophi-Clair Sophisticated |
ай-да Алекс, спасибо, что не поленились включиться! так как Вы обьясните, никто так не разжует. я благодаря именно Вашим трактовкам нашла инфу и пытаюсь разобраться в нумеро, хотя знаю о ней давно и матрицу свою давно имею. так что спасибочки! все так как пишите! бывает, каюсь, выхожу за границы, получается "лесной пожар" (огонь я). стараюсь исполнять все что пишите, но иногда страдаю от непонимания, вот поэтому на форум пришла....
девочки, вы пишите Алекс все-таки опытный нумеролог, а это неважно, может кто и посильнее есть. НО, у него это дело от Бога, неужели не чувствуете? он как рыба в воде в трактовках, это его стихия, ему из 4 слов теории понятны 44, все что другие не видят...... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Sophi-Clair Sophisticated |
Татьяна У, да не переживайте Вы так из-за негатива, что получили. это очень полезно. а Вас за этим сюда и привели Ваши ангелы, если хотите. Вы бы почитали, что я от Алекса получила, когда на форум зашла.... это разведка боем и действительно то, что Вы сами не видете в себе. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
salina |
|
alex lev gold |
Родина,Кроме брака и секса оно может означать только семейственность , любовь и счастье,которое нельзя предавать.И ничего более-это число Духовности,но не материальности.Двоих людей сязывает общий дух материальных ценностей. 88=16 А если этой связи нет-то это шантаж и желание властвовать духовно один над другим при этом быт свободным.(16,как разница 6-1=5 и желание перемен или похоти числа 5) число 16-это производная от 2и 8,число 28-число Лунное.И только преумножая свои обоюные возможности мы получаем общее число 7.Разнца числа 28=8-2=6Итак за эти дни мы уже определили Что есть День и Солнце 10и22 И есть Ночь и Луна 16и 28 И всё что их связывает 10 и 22=32 Пути Господня и разница между ними число зодиака 12 16 и 28=число 44 и опять же разница между ними число Зодиака 12. Вот такая чёртова дюжена.И чувство Локтя-12 дюймов Но если эти числа Пересечь полярно 10-22 16-28,Где 16 и 22=38=11 А 10 и 28=38=11,где 11+11=Опять 22 Мы уровняем всё и вся в триедином союзе материального и духовного.(Отца Сына и Святого Духа) Вот почему 11,2,8 имеют одинаковые вибрации ,как и число 22.
|
alex lev gold |
|
Moro |
всем привет
вытащу свой вопросик из-под завалов, интересно же:
Если в сумме сразу получается однозначная цифра (например, 9.9) — то для чего ее в коде второй раз повторяют, ничего же не надо сдесь сворачивать? Или имеется в виду, что такой вариант усиливает проявление числа — типа, 9 вдвойне?
И второе: такие одиночные цифры можно трактовать без скрытого кода или не стоит? (У меня будет в след году 11.2 7.7 — можно без скрытого кода что-то говорить?) nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
Моро,всегда смотри в Начале без скрытого .Скрытый код для меня средство увидить то невидимое за прделами того явного.Эта попытка посмотреть глобально и другим уровнем.Подсознательо я думаю.Что скрытый код это то,как нужно действовать противореча тому явному,например негативному коду.Или же как происходили дела ,которые сложно усмотреть при явном коде. код 11.2 7.7 Как мы ужеувидели из прошлых бесед число 11 Духовной реализации ,подразумевающая число гормонии 2 и равновессия 8 (2-4-8-11=имеют одинавые вибрации)А значит число 11 включает в себе всё это. Мы иажк знаем,что число 7 так жеявляется чслом духовным.Числом анализа.Числом природы и нашим присутсвием в этой природе в взаимосвязи любви и гармонии 16=7 Но тем не менее число 7.7=это две 7ки (27)Где приумножение даёт число 14-Умеренность. или ограничение(опять вспоминаем Волшебное число 3,14 Поэтому можно сделать вывод.Что код 11.2 7.7 это Духовные познания-Учёба,изучение природы,постижение знаний,делающие из человека Учителя.Код положителен для Духовного развития и отрицателн в материальной сфере.(физической) Курс повышения квалификации . |
salina |
alex lev gold, а мою конструкцию посмотрите? в контексте 9.9.1.1? http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17750&p=2
спасибо. |
alex lev gold |
Салина, 9.9 1.1 Я уже об этом говорю в разнеых словах.Но Общее Одно. Собрать всё во едино .Для перехода в новый этап. Это может быть и беременность.Так как число 9 число возрождения,а число 1 новой энергии жизни. Подведение итога жизни и переход на новую ступень. Новую спираль.Естественно это могут быть разные переходы,подразумевающие переходы в разных месяцах Апрель=13,ай 14....Сентябрь 18й 9кам или 7кам проще.Так как они всё это имеют и им легче собрать в одно все качества от 1 до 9ти. 7кам чуть сложнее.Но им свойственно анализировать ,тем что имеют. Всем остальным тяжелей-вариантов мало. 8кам ещё хуже,так ак они больше материального плана.И им не понятны Духовные 9ки или 7ки. Например мой месяц 9ть.В эти месяцы яч стараюсь не заниматься делами материального плана,а занимаюсь составлением анализа всего того,что прошёл и изучил в едино целое.Число 9ть для меня трудное-это Экзамен на прочность и хочешь не хочешь я его уже прохожу.И чем успешней я его пройду.Тем Выше я взлечу в следующем месяце или годе.А значит тем ментше мы сделаем ошибки на уровне,который идёт плсе 9ти-число 10.А там уже свои уроки нвого уровня 10ть.но по сравнению условий той жизни мой уровень будет 1ца. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.