Тема 17750, сообщений: 54
Вопрос нумерологам. Число 22.22 и 4-ки. |
Автор | Сообщение |
salina |
alex lev gold, спасибо за подробный рассказ. Но я всё-таки хочу понять разные варианты трактовок... это не мои, чужие числовые коды годов. Смотрите:
15.6.7.7 "удача, перемены, новое партнерство" "знание природы вещей, перемены по собственной инициативе, деньги"
16.7.8.8 "требуется честность в управлении капиталом, накопленным" "желание тянуть одеяло на себя, шантаж, обман"
17.8.9.9 "требуется переход на новый уровень: личная инициатива + удача = начальный капитал" "обида. поиск справедливости"
9.9.1.1 "Переход на новый уровень по личной инициативе" "Одиночество, обида на весь свет, желание переосмыслить, подытожить".
10.1.2.2 "Накопление энергии и средств, внедрение личной инициативы, истинное лидерство" "Необходимость восстановить энергию, потеря репутации, одиночество".
Но главное, что непонятно - в каких случаях трактовка может быть позитивной, в какой негативной? |
Moro |
Алекс, снова спасибо
Кстати, к этому вопросу Салины я тоже присоединюсь: Но главное, что непонятно - в каких случаях трактовка может быть позитивной, в какой негативной?
Ведь не всегда можно у кверента разузнать все подробности ситуации — да и на моем, например, уровне опыта это тоже не всегда поможет. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Селена 77 |
|
alex lev gold |
Как это не узнаешь? Можно пойти быстрым путём и разузнать всё. Что в жизни твориться,в чём хорошо,в чём плохо и уже интуитивно ты включаешься в карту. А можно пойти длинным путём.Раскрыть все карты Вершина,цикл,Год.месяц,День,число судьбы и Транзитная буква имени.Всё это даст АККОРД,который или звучит Гармонично и красиво, или Режет слух |
salina |
alex lev gold, а длинный путь - это как? И что такое "транзитная буква имени"? подробности не всегда удается узнать, если речь идет, к примеру, о конкурентах... спасибо. Мы Вам замучали совсем, наверное...
Я вот посмотрела еще схему транзитов кверента. Соединение транзитного сатурна с натальным как раз через полтора-два года. Начало нового цикла. Мне в данном вопросе главное понять - поменяются ли интересы кверента после пересечения 9 9 1 1 или же останутся теми же, но на новом уровне... вот, в чем суть вопроса. |
karlsonchik |
salina вот здесь посмотри про "длинный путь", который называется Нумерологическая карта жизни: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16033&p=1
а здесь про транзиты букв, только надо пролистать: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16848
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
salina |
|
Moro |
всем
У меня, понятное дело, возник очередной вопрос
Есть ли возможность по времени и дню давать толковые ответы на тему выбора — не "да или нет" по поводу одной и той же ситуации, а "как лучше поступить, так или так"? Ну чисто для примера: у меня спросили, что лучше, в такой-то период пойти на доп. обучение, оставаясь пока на нынешней работе, или вместо этого сразу уйти в свободное плавание?
Такого рода вопросы решаются по времени и дню — или только по данным рождения? nascer em Portugal, morar o mundo
|
karlsonchik |
|
Moro |
karlsonchik И тебе привет, вот я наконец сдала работу и даже выспалась отчасти
Я так понимаю, что скрытый код нужен, если слишком общее значение явного, и не совсем поддается расшифровке — типа 17.8 или 16.7. Подумала, что здесь надо искать либо цифру учебы (типа 7-ку?), либо цифры работы (4 или 8). Для подстраховки смотрю данные рождения — личный год. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.