Алекс ,спасибо еще раз за обьяснение такого часто встречающегося в моей жизни числа
я тут вспомнила,у меня оказывается у родного брата день рождение-то 16-го ,а я забыла ,а код,не поверите, 35.8 33.6 (16.5.1985)
Моро ,жду от тебя письма раз ты уже выспалась
Карлсончик ,тебе тоже уже скоро отправляю
https://evolution.life/p/helenbor
Moro
9 апреля 2009 (19:32)
rodina
Положим, не выспалась до сих пор. Старею уже, 30 часов подряд фигачить трудновато стало — но про ответ помню
Осталось только его написать.
nascer em Portugal, morar o mundo
karlsonchik
9 апреля 2009 (20:48)
moro
скрытый код нужен, если слишком общее значение явного, и не совсем поддается расшифровке — типа 17.8 или 16.7.
скорее всего не общее, а неоднозначное... и эту неоднозначность показывает скрытый код... тоесть отвечает "быть или не быть", а таким образом и говорит "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь -..."
я тоже невыспалась, могу из логики выбиваться...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
karlsonchik
9 апреля 2009 (20:57)
rodina,
число 16 нас с тобой продолжит преследовать...
не забывай следующий месяц у нас - 26.8 16.7!
радоваться или нет...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Moro
9 апреля 2009 (21:06)
неоднозначное.
Ну да, ну да — я это и имела в виду. А мы и в полусне друг друга понимаем, я смотрю
Партнёрские отношения дают трещину(разрушаются)и их придётся строить заного-исправлять(этот код больше касается стороны профессиональной деятельности,чем семейной)Но всё же у каждого код свой.Смотрите цикл,вершину,личный год.И букву имени. Возможно срыв в беременности.Нарушение менструального цикла,задержка....Уууу -много чего.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 апреля 2009 (19:43)
Алекс ,ох,как бы я хотела,чтобы у меня уже когда-нибудь были партнерские отношения,а то пока одни семейные
надежда на следующий год 22.4 12.3 и на новые знания!!
https://evolution.life/p/helenbor
karlsonchik
10 апреля 2009 (20:58)
Алекс,
пасибочки!!!
rodina
видишь, а у меня только партнерские - до семейных никак не доплываю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.