Искала в прошлых темах не нашла, а крайне интересно понять: насколько аспекты транзитной Лилит, идущей по первому дому, к Узлам способны уводить человека далеко от его конечного пункта назначения. С точки зрения поляков, ведомых Сусаниным, можно ли приписать ей появление в окружении человека давно забытых людей и активизацию "текущих" недоброжелателей, которые создают ситуации, условия, когда человек, выбравший свое направление, начинает терять веру в правильности выбора, уверенности в том, что он вообще достоин именно этой цели. Как вести себя человеку с такой ситуацией, когда открыто говорят это не Ваше, бросьте Или, с точки зрения самого Сусанина, Лилит здесь в качестве патриота, демонстрирует человеку ложность его пути или его самооценочную дезориентированность, фактически спасая от больших ошибок? Как считаете? Или я зря это "вешаю" именно на Лилит? Есть примеры?
P.S. Других активных транзитов на этот момент к Узлам нет.
л.шмидт
7 апреля 2009 (11:45)
Специально посмотрела, что у меня было в это время. Своя натальная у меня в 8 в Раке.
а вот когда шла по 1 , то прошла по и, соединившись с , сделала трин к в 4.
Как проигралось? Ну, наобещали мне некоторые девушки кое-чего. Каждая по отдельности (друг с другом не общаются). А своё обещание не выполнили. и подвели меня. Хорошо, что это не близкие люди.
Цели я в это время не теряла, в её правильности не сомневалась. Так, программа минимум на месяц сорвалась. Появилось недоверие, особенно к женскому полу. Возможно, не оправдались просто мои ожидания, я хочу верить людям, а так нельзя...
Sttb
7 апреля 2009 (12:07)
Период возвращения лилит - 8 лет. Вспомните, как у вас проигралось это соединение 8 лет назад. И 16 лет назад. И 24 года назад и так далее.
Ищите аспекты других планет тоже. Аспект лилит к узлам - не такой существенный все-таки, как аспекты планет. Может, какая-то планета встала на угловой дом. Ищите еше.
л.шмидт
7 апреля 2009 (13:04)
именно в этом же положении? На соед и в к ?
8 лет назад лежала с гинекологией, не могли сразу поставить диагноз. Думали, что внематочная беременность.
Наиль
7 апреля 2009 (13:56)
16 лет назад это я в школу ходила, не помню... А вот 8 лет назад прямо на аспектах к была полная дезориентация в целях:
1. только закончила один институт и зачем-то поступила в другой (куда другие годами поступают), а учиться в итоге не стала, но прозрение ненужности пришло после того как покинула 1 дом (он у меня огромный )
2. а но точном аспекте к узлам с орбисом стремящимся к "0" влиятельная дама из аттестационной коммисии после госэкзамена открыто заявила, что работать в этом городе по специальности она мне не даст. И несмотря на оценку "отлично", слово свое сдержала и работу в родном мегаполисе я не нашла, пока опять-таки Лилит не покинула 1 дом... и с основной специальностью с тех пор, как-то не складывается
Вот и ответила я на свой вопрос. Спасибо мне и Вам,конечно. Значит для меня Лилит и Сусанин и поляки одновременно
Sttb
7 апреля 2009 (19:53)
Наиль, предупрежден, значит вооружен
И если вам открыто говорят, что не ваше, бросьте. Может, стОит прислушаться. Чтобы потом опять не вышло тех непоняток, которые были 8 лет назад.
И мое личное мнение: лилит не может спасти и не спасает от бОльших ошибок. Наоборот, она способствует тому, чтобы человек ошибся, сворачивает с правильного пути, подменяет правильную интуицию ложной, своей... а вот научится ли человек на ошибках или нет..
Наиль
7 апреля 2009 (20:02)
Sttb, я со своим в 8 всегда вооружена, но жаль, что опасность представляю только для самой себя
А относительно ситуации 8 летней давности, сейчас как раз-то, как и тогда пытаются сбить с толку, увести от цели. Тогда я была неопытная и не умела сражаться, и как раз таки ПОСЛУШАВ доброжелателей, потеряв веру в себя ушла с цели, а теперь, когда жизнь возвращает меня к ней снова и снова и я уже на пути достижения, на транзите вновь пытаются выбить меня из седла и отобрать мой деревянный мечь. Теперь я это уже осознала (не без Вашей помощи). А интуицию мою Лилит глушит по жизни, но я своим ретро в 12 пытаюсь ее побороть.
salina
8 апреля 2009 (01:16)
Лилит в соединении с Раху - ВЛУ - способна выявить в человеке всё самое гадкое и выставить напоказ. Появляется масса искушений в зависимости от дома, где произошло соединение. Например, в первом доме человек становится на редкость заносчивым, везде лезет со своим мнением и т.п.
Наиль
8 апреля 2009 (06:40)
Лилит в соединении с Раху - ВЛУ
Например, в первом доме человек
Ага, только в 10, а в из 1-го
Ольга317
8 апреля 2009 (20:52)
Люди добрые, подскажите подскажите, пожалуйста, какие кармические проблемы ставит Лилит в оппозиции к Солнцу в натальной карте (Солнце в 12 доме и во Льве?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.