На днях побывала на приеме у астролога.. с сайта урании.. одно расстройство.. из всего разговора узнала примерный возраст когда я выйду замуж.. и где попробовать себя реализовать..
большую часть времени смотрели карту молодого человека..
Вопрос: уважаемые астрологи - так проходят консультации?
Sunrise
7 апреля 2009 (10:48)
И еще один вопрос - какую карту лучше смотреть натальную родного города или в городе где проживаю сейчас?
шуршале
7 апреля 2009 (10:54)
malishka, смотреть лучше карту, построенную на родной город, а карта города, где живете сейчас - как дополнение.
lenash
7 апреля 2009 (10:57)
Малишка, у каждого астролога свои методы работы..
Есть профессионалы, которые максимально используют карту релокации и получают неплохие результаты.
Sunrise
7 апреля 2009 (11:09)
Смысл в том что у меня не осталось четкого ощущения что и как.. он при мне крутил мою карту и давал комментарии.. то есть прошла как бы черновая работа..
Когда я попросила уже перейти ко мне.. мне было сказано: подожди, сейчас еще посмотрим и так 1,5 часа
Купидошка
ФЕЯ
7 апреля 2009 (11:12)
на самом деле, к астрологу нужно идти хотя бы чуть подкованным в астрологии, я тоже к двум небезызвестным астрологам ходила, и оба извини херню наговорили и ниче существенного, такое чувство, что они тоже начинающие были, хотя пиарят себя как профи
так что астролог астрологу рознь
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
7 апреля 2009 (11:23)
Купидонушка только хотела это написать..
После него осталось чувство разочарования.. и не хочется самой лезть разбираться (что было ранее)..
Резюме - желаю всем найти специалиста по душе!!! и не важно он известен или нет.. во избежание такого опыта какой имел место быть у меня..
Sttb
7 апреля 2009 (11:24)
Как по мне, то лучше всего заочная консультация у астролога. Тебе все напишут, а ты потом сможешь еще не раз перечитать и вникнуть. И сможешь задать конкретные интересующие вопросы и получить на них конкретные ответы с минимумом воды. А в очной беседе можно два часа говорить и так и не получить ответы
Sunrise
7 апреля 2009 (11:32)
Sttb согласна
просто иногда эти вопросы зреют в голове в режиме он-лайн..
Еще раз повторюсь, главное чтобы такой опыт не убил все желание заниматься астрологией дальше - как произошло у меня.. !!!
Sunrise
7 апреля 2009 (11:54)
Было сказано что сейчас солнце соединилось с асцендентом и ураном? что это дает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.