Форум на ОКУЛУС

Тема 17757, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     7 апреля 2009 (10:46)

На днях побывала на приеме у астролога.. с сайта урании.. одно расстройство.. из всего разговора узнала примерный возраст когда я выйду замуж.. и где попробовать себя реализовать..

большую часть времени смотрели карту молодого человека..

Вопрос: уважаемые астрологи - так проходят консультации?

Sunrise
     7 апреля 2009 (10:48)

И еще один вопрос - какую карту лучше смотреть натальную родного города или в городе где проживаю сейчас?

шуршале
     7 апреля 2009 (10:54)

malishka, смотреть лучше карту, построенную на родной город, а карта города, где живете сейчас - как дополнение.

lenash
     7 апреля 2009 (10:57)

Малишка, у каждого астролога свои методы работы..

Есть профессионалы, которые максимально используют карту релокации и получают неплохие результаты.

Sunrise
     7 апреля 2009 (11:09)

Смысл в том что у меня не осталось четкого ощущения что и как.. он при мне крутил мою карту и давал комментарии.. то есть прошла как бы черновая работа..

Когда я попросила уже перейти ко мне.. мне было сказано: подожди, сейчас еще посмотрим и так 1,5 часа

Купидошка
ФЕЯ
     7 апреля 2009 (11:12)

на самом деле, к астрологу нужно идти хотя бы чуть подкованным в астрологии, я тоже к двум небезызвестным астрологам ходила, и оба извини херню наговорили и ниче существенного, такое чувство, что они тоже начинающие были, хотя пиарят себя как профи

так что астролог астрологу рознь

могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
     7 апреля 2009 (11:23)

Купидонушка только хотела это написать..

После него осталось чувство разочарования.. и не хочется самой лезть разбираться (что было ранее)..

Резюме - желаю всем найти специалиста по душе!!! и не важно он известен или нет.. во избежание такого опыта какой имел место быть у меня..

Sttb
     7 апреля 2009 (11:24)

Как по мне, то лучше всего заочная консультация у астролога. Тебе все напишут, а ты потом сможешь еще не раз перечитать и вникнуть. И сможешь задать конкретные интересующие вопросы и получить на них конкретные ответы с минимумом воды. А в очной беседе можно два часа говорить и так и не получить ответы

Sunrise
     7 апреля 2009 (11:32)

Sttb согласна

просто иногда эти вопросы зреют в голове в режиме он-лайн..

Еще раз повторюсь, главное чтобы такой опыт не убил все желание заниматься астрологией дальше - как произошло у меня.. !!!

Sunrise
     7 апреля 2009 (11:54)

Было сказано что сейчас солнце соединилось с асцендентом и ураном? что это дает?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере