Ира, здравствуйте. Пишу на Форум, поскольку ящик сейчас не работает. Сегодня утром по скорой забрали брата. Сейчас узнала - аппендицит - опять с какими-то осложнениями (как и меннингит прошлым летом), и будут срочно делать операцию.
Смотрела, что общий фон дня, вроде бы, благоприятный. Но, может быть, вы сможете что-либо сказать о каких-то особенных моментах, где нужно быть осторожными.
Данные брата:
18.07.1983 Киев, утром (времени точного не знаю, но, помнится, мама говорила - часов 8-10 утра)
спасибо! И извините за беспокойство, понимаю, что сейчас много работы, и все же написала вам...
(Я думаю, ну что же это такое!! Второе лето подряд - и такие с ним происходят вещи. Не паникую - понимаю, аппендицит - дело "обычное". Просто вспоминается его состояние и реанимация прошлым летом. Так хочется уберечь. Так хочется оградить. Так хочется, чтобы глаза его большие радостью светились побольше. Он же еще такой ребенок в душе. Люблю.)
Майя Наташа
23 июня 2004 (12:09)
ну вот, еще и проблемы с интернетом ужасные. Висну, все исчезает...
операцию, наверное, уже сделали. Теперь важно окружить брата заботой и вниманием. Хорошо помню свое состояние беспомощности в такой ситуации и как хотелось, чтобы кто-то из своих был рядом. Судя по транзитам, сейчас Лилит транзитная в оппозиции к Нептуну, А 8-го, и это - ось натальных Лунных узлов. Следите за применением обезболивающих препаратов после операции; да и вообще, Нептун отвечает за лекарства - роль Лилит в конфигурации обращает на себя внимание. Вряд ли сейчас можно целиком положиться на компетенцию врачей - держите все под контролем.
Юпитер тр. в точном секстиле к Марсу нат. - управители 4-го натального, и Луна идет к соединению с натальной Венерой (по знаку Девы как раз аппендицит и проходит), а Луна - А 11-го (события неожиданного характера). Срез по 4-му дому благоприятный - семья даст поддержку и помощь. Особенно, женская ее часть. Наташа, тут и помимо астрологии можно не сомневаться, что Вы сделаете все, что в Ваших силах.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Майя Наташа
30 июня 2004 (20:47)
Ира,добрый вечер!
Наконец-то я пробралась на Форум - окольными путями, по прямой ссылке так и не попадаю.
Ира, спасибо! Все уже хорошо. Что ж за парень - что без шрамов.
Ира, вам, и всем-всем желаю крепкого здоровья и радости - своей и близких!
Письмо я получила; это же надо - и "Вогнесміх" тебя во Львове ждал. Не знаю, понравится ли,но тут другое - мечты, которые сбываются))) Пусть и дальше все так происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.