Форум на ОКУЛУС

Тема 1776, сообщений: 5

Автор Сообщение
Майя Наташа
     23 июня 2004 (12:03)

Ира, здравствуйте. Пишу на Форум, поскольку ящик сейчас не работает. Сегодня утром по скорой забрали брата. Сейчас узнала - аппендицит - опять с какими-то осложнениями (как и меннингит прошлым летом), и будут срочно делать операцию.

Смотрела, что общий фон дня, вроде бы, благоприятный. Но, может быть, вы сможете что-либо сказать о каких-то особенных моментах, где нужно быть осторожными.

Данные брата:

18.07.1983 Киев, утром (времени точного не знаю, но, помнится, мама говорила - часов 8-10 утра)

спасибо! И извините за беспокойство, понимаю, что сейчас много работы, и все же написала вам...

(Я думаю, ну что же это такое!! Второе лето подряд - и такие с ним происходят вещи. Не паникую - понимаю, аппендицит - дело "обычное". Просто вспоминается его состояние и реанимация прошлым летом. Так хочется уберечь. Так хочется оградить. Так хочется, чтобы глаза его большие радостью светились побольше. Он же еще такой ребенок в душе. Люблю.)

Майя Наташа
     23 июня 2004 (12:09)

ну вот, еще и проблемы с интернетом ужасные. Висну, все исчезает...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 июня 2004 (13:21)

Наташа,

операцию, наверное, уже сделали. Теперь важно окружить брата заботой и вниманием. Хорошо помню свое состояние беспомощности в такой ситуации и как хотелось, чтобы кто-то из своих был рядом. Судя по транзитам, сейчас Лилит транзитная в оппозиции к Нептуну, А 8-го, и это - ось натальных Лунных узлов. Следите за применением обезболивающих препаратов после операции; да и вообще, Нептун отвечает за лекарства - роль Лилит в конфигурации обращает на себя внимание. Вряд ли сейчас можно целиком положиться на компетенцию врачей - держите все под контролем.

Юпитер тр. в точном секстиле к Марсу нат. - управители 4-го натального, и Луна идет к соединению с натальной Венерой (по знаку Девы как раз аппендицит и проходит), а Луна - А 11-го (события неожиданного характера). Срез по 4-му дому благоприятный - семья даст поддержку и помощь. Особенно, женская ее часть. Наташа, тут и помимо астрологии можно не сомневаться, что Вы сделаете все, что в Ваших силах.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Майя Наташа
     30 июня 2004 (20:47)

Ира,добрый вечер!

Наконец-то я пробралась на Форум - окольными путями, по прямой ссылке так и не попадаю.

Ира, спасибо! Все уже хорошо. Что ж за парень - что без шрамов.

Ира, вам, и всем-всем желаю крепкого здоровья и радости - своей и близких!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 июня 2004 (22:49)

Наташа,

Вот и хорошо - пусть брат теперь поправляется.

Письмо я получила; это же надо - и "Вогнесміх" тебя во Львове ждал. Не знаю, понравится ли,но тут другое - мечты, которые сбываются))) Пусть и дальше все так происходит.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере