"Указатели на поздний брак" даются соответственно с понятием общественного эгрегора на когда это собсно "поздний брак" считается обществом. А в 30 лет сейчас уже не считается поздним браком. Точно так же и с плодовитостью - понятия "много детей - мало детей". Раньше десяток детей нормально было, а сейчас трое - много. И планеты под наши "понимания" подстраиваются А куда им деваться-то, сейчас никто особо по десятку детей рожать все-равно не разгонится. Хотите эксперимент - спросите на форуме сколько из тридцатилетних еще не были замужем-женаты !официально! и у скольких из них есть при этом "указатели"))) У меня например указателей нет, но официально еще замужем не была, думаю где-то в следующем году
Sunrise
7 апреля 2009 (16:00)
Дара в чем то согласна.. НО если говорить о европе - то да, 30 - только расцвет женственности, но не в России.
у меня 4 подружек уже стали мамами и вышли замуж.. так что делаем вывод на сей счет - что пора бы тоже задуматься.. да и вообще я уже сама созрела
Дара
7 апреля 2009 (16:08)
В России - возможно, в малых городах, но не в больших это точно То что хочется - это одно, а указатели как работают это другое. К тому же родить ребенка не совсем одно и то же что выйти замуж. У меня половина одноклассниц еще замужем не была, а другая почти вся развелась
Sunrise
7 апреля 2009 (16:15)
Дара я живу в миллионнике, Москве.. и поверьте мне, женщины тут стремятся выйти замуж пораньше! и отнюдь не дуры, не уродины, с хорошим материальным достатком.. конкуренция ВЕЛИКА!!!
по поводу ребенка и замужества согласна - но мои все вышли замуж и родили в браке!!!
Дара
7 апреля 2009 (16:33)
Стремятся везде, а стремятся сейчас "пораньше" наверняка потому что видят пример предшественников своих - моего поколения например, которое не стремилось вы правы, конкуренция Но ваши 4 подружки - это одно, людям свойственно выбирать друзей с похожими стремлениями. Возьмите класс целиком или лучше параллель
Malena
7 апреля 2009 (16:54)
Дара я живу в миллионнике, Москве.. и поверьте мне, женщины тут стремятся выйти замуж пораньше! и отнюдь не дуры, не уродины, с хорошим материальным достатком.. конкуренция ВЕЛИКА!!!
Категорически не согласна. Именно в Москве девушки сначала стремятся к карьере, а потом замуж. Девушки кот. приехали из др. российских городов или из бывшего СНГ и живут в Москве, то да сначала замуж, а потом все остальное.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunrise
7 апреля 2009 (17:01)
Малена 3 из них родились в москве.. Высшее образование - МГУ, фин академия. не последние вузы при построении карьеры.. но вот как то не очень то карьера строится.. женское счастье ближе и роднее
Дара я попробую..
возьмем работу - 60-70 % в возрасте 25-26 лет уже замужем..
Duchness
7 апреля 2009 (19:29)
Я - новичек в астрологии. Разбираюсь с гороскопами своих родителей сейчас
У моего отца в 12доме и к Урану 9 аспектов (больше чем к другим планетам)
Есть всё - 36* 72*
20*40*80*
Кто же он на самом деле? Я и мама видим его по-разному !
Arnella
7 апреля 2009 (20:19)
Malena,
Девушки кот. приехали из др. российских городов или из бывшего СНГ и живут в Москве, то да сначала замуж, а потом все остальное.
Мой круг знакомых в Москве - девушки и я в том числе - приезжие,все приехали делать карьеру и все успешно ее строят,замуж никто особо не стремится,конечно при условии встречи родственной души - да,а так....
Многие приезжают вместе с мужьями.
А вообще только москвички думают,что приезжие только и мечтают выйти замуж в Москве - точнее захватить какого-нибудь заморыша ради квартиры потому что сами не могут выйти замуж из-за чрезмерных амбиций и запросов
Я согласна с тем,что местные жители больше стремятся к семье(не все,а основная масса)хотя бы потому что есть выбор - между семьей и карьерой,
человек который приезжает - едет с четкой целью - работа/карьера,поэтому в первую очередь реализует себя там,и выбора особо нет,так как нет материальной базы - элементарно квартиры
malishka
на каждом этапе жизни у нас меняется круг общения.Если бы у вас на первом месте была карьера,то не думаю что вашими подружками были бы девушки только что родившие.У меня тоже есть(точнее были)подруги которые рано родили,в 18-19,наши пути разошлись,точнее общаемся,но редко,да и живем в разных городах,а общаюсь в основном с теми,с кем схожие интересы и жизненные ценности
И еще,не люблю давать советы но вам стоило бы почитать что такое прогрессии,дирекции и другие прогнозные карты,просто чтобы понимать о чем говорит астролог
Malena
7 апреля 2009 (22:12)
Arnella,
А вообще только москвички думают,что приезжие только и мечтают выйти замуж в Москве - точнее захватить какого-нибудь заморыша ради квартиры
А Вы согласитесь выйти замуж за мужчину, зная что он не пропишет Вас в своей квартире?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.