Форум на ОКУЛУС

Тема 17761, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Дара
     7 апреля 2009 (15:47)

"Указатели на поздний брак" даются соответственно с понятием общественного эгрегора на когда это собсно "поздний брак" считается обществом. А в 30 лет сейчас уже не считается поздним браком. Точно так же и с плодовитостью - понятия "много детей - мало детей". Раньше десяток детей нормально было, а сейчас трое - много. И планеты под наши "понимания" подстраиваются А куда им деваться-то, сейчас никто особо по десятку детей рожать все-равно не разгонится. Хотите эксперимент - спросите на форуме сколько из тридцатилетних еще не были замужем-женаты !официально! и у скольких из них есть при этом "указатели"))) У меня например указателей нет, но официально еще замужем не была, думаю где-то в следующем году

Sunrise
     7 апреля 2009 (16:00)

Дара в чем то согласна.. НО если говорить о европе - то да, 30 - только расцвет женственности, но не в России.

у меня 4 подружек уже стали мамами и вышли замуж.. так что делаем вывод на сей счет - что пора бы тоже задуматься.. да и вообще я уже сама созрела

Дара
     7 апреля 2009 (16:08)

В России - возможно, в малых городах, но не в больших это точно То что хочется - это одно, а указатели как работают это другое. К тому же родить ребенка не совсем одно и то же что выйти замуж. У меня половина одноклассниц еще замужем не была, а другая почти вся развелась

Sunrise
     7 апреля 2009 (16:15)

Дара я живу в миллионнике, Москве.. и поверьте мне, женщины тут стремятся выйти замуж пораньше! и отнюдь не дуры, не уродины, с хорошим материальным достатком.. конкуренция ВЕЛИКА!!!

по поводу ребенка и замужества согласна - но мои все вышли замуж и родили в браке!!!

Дара
     7 апреля 2009 (16:33)

Стремятся везде, а стремятся сейчас "пораньше" наверняка потому что видят пример предшественников своих - моего поколения например, которое не стремилось вы правы, конкуренция Но ваши 4 подружки - это одно, людям свойственно выбирать друзей с похожими стремлениями. Возьмите класс целиком или лучше параллель

Malena
     7 апреля 2009 (16:54)

Дара я живу в миллионнике, Москве.. и поверьте мне, женщины тут стремятся выйти замуж пораньше! и отнюдь не дуры, не уродины, с хорошим материальным достатком.. конкуренция ВЕЛИКА!!!

Категорически не согласна. Именно в Москве девушки сначала стремятся к карьере, а потом замуж. Девушки кот. приехали из др. российских городов или из бывшего СНГ и живут в Москве, то да сначала замуж, а потом все остальное.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunrise
     7 апреля 2009 (17:01)

Малена 3 из них родились в москве.. Высшее образование - МГУ, фин академия. не последние вузы при построении карьеры.. но вот как то не очень то карьера строится.. женское счастье ближе и роднее

Дара я попробую..

возьмем работу - 60-70 % в возрасте 25-26 лет уже замужем..

Duchness
     7 апреля 2009 (19:29)

Я - новичек в астрологии. Разбираюсь с гороскопами своих родителей сейчас

У моего отца в 12доме и к Урану 9 аспектов (больше чем к другим планетам)

Есть всё - 36* 72*

20*40*80*

Кто же он на самом деле? Я и мама видим его по-разному !

Arnella
     7 апреля 2009 (20:19)

Malena,

Девушки кот. приехали из др. российских городов или из бывшего СНГ и живут в Москве, то да сначала замуж, а потом все остальное.

Мой круг знакомых в Москве - девушки и я в том числе - приезжие,все приехали делать карьеру и все успешно ее строят,замуж никто особо не стремится,конечно при условии встречи родственной души - да,а так....

Многие приезжают вместе с мужьями.

А вообще только москвички думают,что приезжие только и мечтают выйти замуж в Москве - точнее захватить какого-нибудь заморыша ради квартиры потому что сами не могут выйти замуж из-за чрезмерных амбиций и запросов

Я согласна с тем,что местные жители больше стремятся к семье(не все,а основная масса)хотя бы потому что есть выбор - между семьей и карьерой,

человек который приезжает - едет с четкой целью - работа/карьера,поэтому в первую очередь реализует себя там,и выбора особо нет,так как нет материальной базы - элементарно квартиры

malishka

на каждом этапе жизни у нас меняется круг общения.Если бы у вас на первом месте была карьера,то не думаю что вашими подружками были бы девушки только что родившие.У меня тоже есть(точнее были)подруги которые рано родили,в 18-19,наши пути разошлись,точнее общаемся,но редко,да и живем в разных городах,а общаюсь в основном с теми,с кем схожие интересы и жизненные ценности

И еще,не люблю давать советы но вам стоило бы почитать что такое прогрессии,дирекции и другие прогнозные карты,просто чтобы понимать о чем говорит астролог

Malena
     7 апреля 2009 (22:12)

Arnella,

А вообще только москвички думают,что приезжие только и мечтают выйти замуж в Москве - точнее захватить какого-нибудь заморыша ради квартиры

А Вы согласитесь выйти замуж за мужчину, зная что он не пропишет Вас в своей квартире?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере