Здравствуйте, Таня! Можно и мне воспользоваться шансом: Что нас ждет в течение года? и МЧ Я:29.12.1983, (23:20 Челябинск), Он:26.04.1986 (10:30 Челябинск)... Задавала про него на форуме, говорят: иллюзия, временное явление...(да вот только это временное явление будет постоянно маячить перед глазами) И еще...я беременна? Спасибо заранее. Ответьте, если не затруднит С уважением!
Таня Ян хотела выразить Вам свое уважение и восхищение! так у вас все четко по полочкам... просто спрашивающему очень важно понять откуда что берется.. чтобы впоследствии не сыпать вопросами.. еще раз Вам мое уважение!!!
demetra007
7 апреля 2009 (15:05)
И тест "нет", да вот задержка приличная (гормоны, возможно).
Про вы готовы либо все перечеркнуть, либо себя трансформировать в том числе и через беременность -это точно...потому как уже была настроена рожать, а отношения странные...дак не одна я у него))), он живет с женой гражданской, переедут на неделе этажом выше (вот такой вот каламбур, квартиры купили в одном стояке)... я бы и рада забыть, дак ведь напоминать будет о себе , к тому же и друзья общие есть. Мы с ним до 6.03 познакомились (до ретро). Познакомились бы на ретро-венере, так и исчерпали бы себя эти отношения скоро. А так: если верить Роберту Кемпу, мы друг для друга являемся кармическими картами (связь по марсу(секс, я понимаю)...действительно)и в этой жизни что-то друг другу должны остались (значит физически недолюбили в прошлых воплощениях....)
Вобщем, смешала все в одну кучу как всегда, а надо бы отделить зернышки-то...
Спасибо, Таня ! Еще раз с уважением!
demetra007
7 апреля 2009 (15:15)
И еще, Таня! Нас тут много на форуме: ищущих себя, задающих вопросы невпопад, ни к месту, глупых порой к тому же.
Приятно, что по ту сторону монитора живые, восприимчивые люди с широкой душой и открытым сердцем...Искренне -спасибо! И дай Вам Бог всех благ!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.