Форум на ОКУЛУС

Тема 17763, сообщений: 6

Автор Сообщение
demetra007
     7 апреля 2009 (13:22)

Здравствуйте, Таня! Можно и мне воспользоваться шансом: Что нас ждет в течение года? и МЧ Я:29.12.1983, (23:20 Челябинск), Он:26.04.1986 (10:30 Челябинск)... Задавала про него на форуме, говорят: иллюзия, временное явление...(да вот только это временное явление будет постоянно маячить перед глазами) И еще...я беременна? Спасибо заранее. Ответьте, если не затруднит С уважением!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 апреля 2009 (14:34)

И еще...я беременна?

интересный вопрос, а что тест показывает?

карты показали "нет",

ваши отношения на этот год очень даже странные,

он еще не определился, нужа ли ему семейная жизнь (Тайная Жрица)

вы, вы готовы либо все перечеркнуть, либо себя трансформировать в том числе и через беременность

(Вакшья),

эти непонеятки во взаимоотноешниях будут продолжаться до конца года (Луна), вгоняя вас обоих в деприсняк или на грани психологических срывов,

хоть вы оба и одной стихии - , но непонимание между вами - как будто оба на разных языках разговариваете,

этот "путь" для вас длиной в 7 месяцев, когда будет совершенно ясно - либо вы шагаете по жизни вместе, либо - у каждого своя жизнь

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sunrise
     7 апреля 2009 (15:01)

Таня Ян хотела выразить Вам свое уважение и восхищение! так у вас все четко по полочкам... просто спрашивающему очень важно понять откуда что берется.. чтобы впоследствии не сыпать вопросами.. еще раз Вам мое уважение!!!

demetra007
     7 апреля 2009 (15:05)

И тест "нет", да вот задержка приличная (гормоны, возможно).

Про вы готовы либо все перечеркнуть, либо себя трансформировать в том числе и через беременность -это точно...потому как уже была настроена рожать, а отношения странные...дак не одна я у него))), он живет с женой гражданской, переедут на неделе этажом выше (вот такой вот каламбур, квартиры купили в одном стояке)... я бы и рада забыть, дак ведь напоминать будет о себе , к тому же и друзья общие есть. Мы с ним до 6.03 познакомились (до ретро). Познакомились бы на ретро-венере, так и исчерпали бы себя эти отношения скоро. А так: если верить Роберту Кемпу, мы друг для друга являемся кармическими картами (связь по марсу(секс, я понимаю)...действительно)и в этой жизни что-то друг другу должны остались (значит физически недолюбили в прошлых воплощениях....)

Вобщем, смешала все в одну кучу как всегда, а надо бы отделить зернышки-то...

Спасибо, Таня ! Еще раз с уважением!

demetra007
     7 апреля 2009 (15:15)

И еще, Таня! Нас тут много на форуме: ищущих себя, задающих вопросы невпопад, ни к месту, глупых порой к тому же.

Приятно, что по ту сторону монитора живые, восприимчивые люди с широкой душой и открытым сердцем...Искренне -спасибо! И дай Вам Бог всех благ!!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 апреля 2009 (20:10)

malishka, demetra007,

благодарю за теплые слова,

И дай Вам Бог всех благ!!

взаимно

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере