Тема 17776, сообщений: 25
Е2 ;) |
Автор | Сообщение |
vekk |
|
Arnella |
Не могу пройти мимо ваших тем Основная идея,что при релокации сдвигается сетка домов(градусы),если на большие расстояния,то могут и знаки поменяться,и соответственно меняется положение планет в домах,отсюда меняется сфера реализации этих планет Например было в 10 доме - дом карьеры,социальной реализации и т.д при переезде перешло в 9-ый дом,это сфера духовной жизни или творческой работы,религии,философии так же и остальные планеты... Смена Асц - влияет на внешность и далее по всем домам,в соответствии со знаком и сферой дома Еще влияет сила планет(афетика) например была в 8 доме - слабое положение для этой планеты при переезде перешла в 9 дом сила ее повышается т.е у человека может наладиться личная жизнь вообще будет лучше и легче проявляться сфера любовь,красота и т.д |
vekk |
|
Arnella |
Для этого надо построить вашу натальную карту,затем выполнить релокационную карту,и смотреть - анализировать)))) Если сами не можете,то надо обратиться к астрологу Напишите ваши данные рождения - точные,город и время рождения,для точности скажите в каком градусе 1-ый дом и напишите куда переехали P.S.Домов 12,а не 1 |
vekk |
|
vekk |
|
Arnella |
vekk я не астролог)))но для вашего вопроса не надо быть астрологом)))) немного знаний и общения на этом форуме. Анализ по домам не буду писать,а релокационную карту могу вам построить и написать как изменилась,могу еще написать как это сделать,объяснить все подробно,сами будете строить. если не хотите писать здесь свои данные,напишите эл адрес,я напишу А вообще все очень просто,я вам еще в той теме дала ссылку
здесь можно и построить карту переезда 1.Пишите свои данные,только там время GMT - всемирное,если не знаете разницу с местным - можно в интернете посмотреть,или здесь(по ссылке)выбрать местное,он один раз построит,далее только GMT надо,местное не строит Для проверки сравните 1-ый дом - градус,чтобы был одинаковым с теми картами,которые вы до этого строили,если совпадает,значит все ок 2.Выбираете страну,регион,город и т.д и усе)))) Дальше читаете все интерпритации - знаки,дома , далее выбираете гороскоп - таблица интерпритаций-тоже читаете Это ваша натальная карта - на место рождения
Потом НЕ МЕНЯЯ даты рождения и времени - GMT, меняете только страну,регион,город это и будет ваша карта переезда - локал читаете и сравниваете с натальной,что изменилось))) Если,что непонятно,спрашивайте |
vekk |
|
Arnella |
А как это вы определили,про США? Успехи делаете прям на глазах)))) Напишите хоть какие показатели успешного занятия искусством на США нашли в своей карте?))) надеюсь я все доступно объяснила) На всякий случай,здесь есть поиск - вверху строка - вводите какое-нибудь интересующ слово,или даже первую часть слова,и вам выдадут все темы с этими словами Да,без меня никуда |
vekk |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.