Вообще это хорошее положение,но надо смотреть какими домами они управляют
за творчество отвечает 5-й дом,тоже надо смотреть знак на куспиде 5-го дома,его управитель
6-й дом - включает в себя обширные понятия - это и работа - может быть обычная работа,в том числе физическая,и служение и здоровье
тоже из какого дома перешли ?
В первую очередь способности надо смотреть в натальной карте,если их нет,то не важно куда ехать
смотрите Асц,знак,управитель
5-й дом-творчество,тоже знак и управителя,аспекты управителя к каким планетам в каких домах
10-й дом - карьера
Ну и конечно в каком знаке/доме находится,какие аспекты имеет,каким домом управляет
vekk
7 апреля 2009 (21:35)
"Вообще это хорошее положение,но надо смотреть какими домами они управляют " - как это можно определить?
5 дом переходит в знак стрельца. каких-либо планет в нем не наблюдается.
"тоже из какого дома перешли ?" - по плацидусу все из 1, по Коху все из 2.
"В первую очередь способности надо смотреть в натальной карте,если их нет,то не важно куда ехать " - вы имеете в виду аспекты? или начальное положение домов при рождении играет такую важную роль?
Венера с Юпитером оба БЫЛИ в 3 доме
Асц перешел в рака, был в стрельце.
если говорить о знаках то: в , в
Uru-ma
7 апреля 2009 (22:32)
У меня почему-то по той ссылке на астроленде самой сильной планетой оказывается та, которая по афетиках Лилли и Кефера очень слабая
Gaida
8 апреля 2009 (10:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
vекк,
вам к zp на блог,он по землеточкам вычисляет -где лучше !
Cоня
8 апреля 2009 (11:56)
Спасибо за тему) я раньше как-то о переезжде не задумывалась, а сейчас
Я на 2 лета уезжала очень далеко от дома, и, признаться, там чувствовала себя просто отлично. Даже отношение к миру в целом менялось. Как будто 2 разных человека. Дома мне реально тяжело, кажется, что тону в проблемах...
Сейчас вот задумалась: что это? Просто смена обстановки и новые ощущения или рельно так действет место пребывания?
Купидошка
ФЕЯ
8 апреля 2009 (12:13)
Соня, если вы уезжали на долгий срок (долгий у каждого индивидупльно, кто-то через месяц перемены видит, а кто-то через полгода, у кого как работает)
поэтому посмотрите по тому же принципу как Арнелла советовала куда у вас при переезде планеты переместились и как аспектировались и на какие дома влияли и вы выясните что это было
а так же зависит от местности и координат, если вы уезжали к бабушке в деревню за 30 км. от дома то это просто ваше личное восприятие (воспоминания детства и т.д.), может луна в др. дом переместилась
могу фейнуть, могу и офеячить
vekk
8 апреля 2009 (12:26)
Gaida
Zp, блог? Не совсем Вас понял!)
Cоня
8 апреля 2009 (13:03)
Купидонушка сейчас погляжу)
А вообще уезжала я на 4 месяца 2 раза на другое полушарие планеты...
Вопрос стоит остро. Думаю, ехать ли в 3 раз и, может быть, стоит ли там оставаться)
Cоня
8 апреля 2009 (13:30)
что-то вопреки ощущениям домашний гороскоп гораздо гармоничнее, чем учитывающий перемещение... Непонятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.