Форум на ОКУЛУС

Тема 17776, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     7 апреля 2009 (20:58)

А из какого дома перешли и ?

Вообще это хорошее положение,но надо смотреть какими домами они управляют

за творчество отвечает 5-й дом,тоже надо смотреть знак на куспиде 5-го дома,его управитель

6-й дом - включает в себя обширные понятия - это и работа - может быть обычная работа,в том числе физическая,и служение и здоровье

тоже из какого дома перешли ?

В первую очередь способности надо смотреть в натальной карте,если их нет,то не важно куда ехать

смотрите Асц,знак,управитель

5-й дом-творчество,тоже знак и управителя,аспекты управителя к каким планетам в каких домах

10-й дом - карьера

Ну и конечно в каком знаке/доме находится,какие аспекты имеет,каким домом управляет

vekk
     7 апреля 2009 (21:35)

"Вообще это хорошее положение,но надо смотреть какими домами они управляют " - как это можно определить?

5 дом переходит в знак стрельца. каких-либо планет в нем не наблюдается.

"тоже из какого дома перешли ?" - по плацидусу все из 1, по Коху все из 2.

"В первую очередь способности надо смотреть в натальной карте,если их нет,то не важно куда ехать " - вы имеете в виду аспекты? или начальное положение домов при рождении играет такую важную роль?

Венера с Юпитером оба БЫЛИ в 3 доме

Асц перешел в рака, был в стрельце.

если говорить о знаках то: в , в

Uru-ma
     7 апреля 2009 (22:32)

У меня почему-то по той ссылке на астроленде самой сильной планетой оказывается та, которая по афетиках Лилли и Кефера очень слабая

Gaida
     8 апреля 2009 (10:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

vекк,

вам к zp на блог,он по землеточкам вычисляет -где лучше !

Cоня
     8 апреля 2009 (11:56)

Спасибо за тему) я раньше как-то о переезжде не задумывалась, а сейчас

Я на 2 лета уезжала очень далеко от дома, и, признаться, там чувствовала себя просто отлично. Даже отношение к миру в целом менялось. Как будто 2 разных человека. Дома мне реально тяжело, кажется, что тону в проблемах...

Сейчас вот задумалась: что это? Просто смена обстановки и новые ощущения или рельно так действет место пребывания?

Купидошка
ФЕЯ
     8 апреля 2009 (12:13)

Соня, если вы уезжали на долгий срок (долгий у каждого индивидупльно, кто-то через месяц перемены видит, а кто-то через полгода, у кого как работает)

поэтому посмотрите по тому же принципу как Арнелла советовала куда у вас при переезде планеты переместились и как аспектировались и на какие дома влияли и вы выясните что это было

а так же зависит от местности и координат, если вы уезжали к бабушке в деревню за 30 км. от дома то это просто ваше личное восприятие (воспоминания детства и т.д.), может луна в др. дом переместилась

могу фейнуть, могу и офеячить
vekk
     8 апреля 2009 (12:26)

Gaida

Zp, блог? Не совсем Вас понял!)

Cоня
     8 апреля 2009 (13:03)

Купидонушка сейчас погляжу)

А вообще уезжала я на 4 месяца 2 раза на другое полушарие планеты...

Вопрос стоит остро. Думаю, ехать ли в 3 раз и, может быть, стоит ли там оставаться)

Cоня
     8 апреля 2009 (13:30)

что-то вопреки ощущениям домашний гороскоп гораздо гармоничнее, чем учитывающий перемещение... Непонятно

1976
nata
     8 апреля 2009 (13:55)

Спасибо за тему!

Долго разбиралась с релокационной картой

Arnelle, а как Вам написать?

нет ничего невозможного
-
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере