Это очень важно, называется прогрессивное новолуние - начало нового цикла, увеличение энергии и активности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
8 апреля 2009 (04:40)
arini,
у меня то же самое. Соединятся в 7 в . Да ещё встанут в оппозицию к натал
В натале упр 9,а ничем не управляет ( в 9, но К9 в )
вроде как по 7 это разрыв связей, но тогда причём тут управители Домов, особенно 9? Может кто знает?
lakki09
истина где-то рядом
8 апреля 2009 (10:39)
arini
Я так сказать счастливый обладатель недавно произошедшего соединения прогрессивных и .
В натале . Начало новой любви так сказать. Видится мне это надолго. Что касается энергии, то по-моему ее как раз не хватает.Прогрессивное соединение происходит в первом доме+ соединение с натальной ( хотя и расходящееся)
л.шмидт
8 апреля 2009 (21:27)
соединение Солнца и Луны в прогрессиях
Непростое состояние - и физически и психологически
Такое чувство, что все заканчивается, приходит к своему завершению. То, что раньше было важным в жизни, сейчас как бы не имеет смысла. Но появляются новые обстоятельства в жизни, точнее - идеи, новые ориентиры, но для их реализации пока еще есть препятствия, они как бы не созрели еще.
полное завершение предыдущего образа жизни, смена места жительства, угасание видов деятельности, которые раньше были самыми важными... Ночь жизни. Но ночью человек не пребывает в абсолютном бездействии, ему снятся сны. Вот и в прогрессивное новолуние возникают нетипичные виды деятельности - они могут даже стать захватывающими. И чем ближе сам момент новолуния, тем активнее ночная жизнь. Однако утро неизменно наступает, и то, что истинно, возрождается.
Дэйн Радьяр пишет, что прогрессивное новолуние "указывает на время переориентации, когда человек заново приспосабливается к жизни и миру". Очень точная формулировка.
девочки, позволите спросить, а квадрат Луны и Солнца в про чем обычно характеризуется? кажется мне, что он позитивно проигрывается, т.е. как только он сформировался, все ранее безнадежное стало приносить плоды. Но просто не уверена, что это именно от Луны-Солнца (может, это действует про соединение Венеры с Юпитером! которое, правда, уже полгода висит, а проигрывалось несколько иначе)
л.шмидт
9 апреля 2009 (19:28)
Athina,
сейчас взглянула, когда у меня был квадрат такой в прогрессиях. Т.е. прогрессивное в квадрате к прогрессивной
Солнце у меня тогда чуть отошло от ДСЦ на полградуса, а луна стояла в 3 и делала точный к АСЦ и ДСЦ.
Единственное, чем мне запомнился тот период, я подавала в суд на бывшего мужа (неуплата алиментов, лишение родительских прав). К сожалению, суд не принял мою сторону. Отца им жалко стало... Для меня это был очень неудачный период.
Athina
2 июня 2009 (17:05)
У меня был квадрат про Луны к нат.Солнцу. И свершилось то, чего я 3 года ждала!!! правда, теперь пока слегка застопорилось.. посмотрим, что получится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.