При рассмотре синастрии, если для обоих партнеров:
первый брак надо смотреть 7 дом, а если для одного из них второй, то для того у кого первый 7 а для того у кого второй 9 дом?
Evell
8 апреля 2009 (01:42)
Вам именно дома нужны? Вообще учитывается следующий аспект к планете от Солнца/Марса или упр.7 дома.
Первый сходящийся аспект - первый брак, второй - второй и так далее до конца знака.
Ну и 9 дом тоже
А вообще при синастрии надо синастрию смотреть... А 9 дом - это скорее к наталу.
Mary_il
8 апреля 2009 (06:47)
Мне эта тема тоже интересна. По этому вопросу много в последнее время создали тем на форуме, и все же не до конца понятно.
Женщина: смотрим при дневном рождении Солнце, при ночном Марс.
У меня ночное рождение - Солнце под Асц. Значит надо смотреть Марс. Но Марс до выхода из знака делает множество аспектов, значит у меня должно быть множество браков, но это не так. Был один брак продолжительностью 20 лет.
Получается что у меня брак по Солнцу. Но Солнце делает только 1 аспект до выхода из знака - Трин с Ураном. Значит второго брака не будет.
По У7 можно увидеть разводы, если У7 поражен. У меня У7 - Венера имеет . Это мой развод.
Правильно ли я рассуждаю?
Yanka
8 апреля 2009 (09:52)
Evell А вообще при синастрии надо синастрию смотреть...
Просто пытаюсь найти зацепку, что будет второй брак
Mary_il, я думаю все надо смотреть и солнце и марс.
Мне кажется как-то не серьезным смотреть только одну планету.
Количество браков -
1. Мутабельные знаки на Dsc - дает несколько браков.
2. Поражение 7 дома и венеры - повышает вероятность разводов.
3. Отношение сатурна к 7 дому и к венере, любой аспект даже напряженный, может создать потребность длительности связи и необходимость работы над отношениями.
4. Если, например, в 9 доме сатурн, то второй брак может оказаться длительным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yanka
8 апреля 2009 (10:32)
Jin,
в м 7 в 10,
в в 10 в 4 в
Более одного брака?
Evell
8 апреля 2009 (10:38)
По поводу Солнца и Марса при дневном/ночном рождении. У "пограничников", то есть родившихся близко к восходу Солнца, не всегда точно можно определить, какая планета станет сигнификатором.
Yanka
>Просто пытаюсь найти зацепку, что будет второй брак<
Ну и как, получается?
Mary_il
Множество аспектов не всегда означает множество браков. Так же если карта обещает 5 детей, а у вас один и больше не собираетесь, так это ваш выбор. То есть, проще говоря, захотели бы - было бы много мужей, возможности есть, не хотите - будет один.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.