У подруги (случайно обнаружила) такой стеллиум в 10 доме и во льве!!!
т.е. почти все самые важные планеты)))
плюс и
лично у меня создается образ абсолютной стервозины... в жизни хм) иногда подтверждается
кто что думает по этому поводу?
на всякий ее данные 17.08.1987, 13-00 Ижевск, россия
Tasha0908
8 апреля 2009 (00:03)
У меня тоже во , правда в 9, не стервозна, мож в виновница
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Evell
8 апреля 2009 (00:25)
У меня есть карта девушки, день рождения - 14.08.1987 Все это "удовольствие" попало у нее во 2 дом. При этом еще Луна во Льве, входит в большой огненный трин. Вообще девушке везло всегда и везде. А вот Асц в Раке, ее классической стервой не назовешь, скорее - она "завуалированный манипулятор" Привыкла повелевать, этакая кроткая лань с внутренностью гиены)))
А у вашей подруги - Асц в Скорпе с Плутоном на Асц, стервозность скорее от этого. И Юпитер на Dsc, управитель 2 дома - денюжки от мужа она получит и с его помощь поднимется. И не только от мужа, и от профессии еще. И вообще в жизни должно быть замечательно, главное, чтоб не расслаблялась от отсутствия планетарных квадратов...
Видимо, уже заранее все чувствует и поэтому вполне может позволить себе постервозничать - все равно свое получит)))
salina
8 апреля 2009 (00:35)
Мне кажется, ключевое ее характера - это Марс и Меркурий во Льве. Они-то и дают ощущение "стервозины": первый непомерное самомнение, а второй напыщенность в речах.
К слову о "получит". Расслабляться девушке действительно не стоит, потому что судьба как дарит, так и по башке дает. Потому что по этому чудесному стеллиуму однажды проходит оппозицией Сатурн, Уран и Плутон (это если "повезет"). А еще есть чудесные соединения транзитных планет с натальным Кету, когда судьба тоже зорко следит за тем, как себя ведет обладатель гороскопа - хитрость в том, что в молодости обычно "хочется" делать то, что кармически противопоказано...
Мои "поздравления" милой девушке 14/08 - у нее как раз сейчас в процессе ломка жизненных сценариев. Первый урок судьбы...
Рыженькая
8 апреля 2009 (03:21)
ну, у меня тоже , , и во , и вся эта радость в десятом доме
не знаю, не замечала за собой особой стервозности. вообще, меня почти все считают довольно мягким, дипломатичным, эмоционально уязвимым человеком.
может, потому что луна в рыбках и асц в весах
Saga
8 апреля 2009 (12:09)
ждем экспертного мнения Левки...
lenash
8 апреля 2009 (14:00)
Saga щас придет, всех покусает
Arnella
8 апреля 2009 (17:40)
У меня племянник 30.07.1992,только время не знаю
скромный парень,домашний,занимается спортом и собирается поступать в институт,ничего стервозного))))
может молод еще
salina
8 апреля 2009 (19:26)
Arnella,
а, может, просто хороший человек
Anna K
9 апреля 2009 (18:57)
День добрый
У меня сложилось такое ученическое мнение....
На мой взгляд для львов рождение ночью или днём является важным вопросом. Всё-таки при ночном рождении Солнце находится не в своей секте, то есть под горизонтом, а значит, человек может чаще проявлять отрицательные черты Льва - эгоизм, завышенная самооценка и т.д и т.п. При дневном рождении эти качества могут быть проявлены меньше. Очень важным является "угловость" Солнца или стеллиума во главе с Солнцем. Если стеллиум стоит в угловых домах, значит человек будет сильно "выпирать" либо хорошими львовскими чертами либо плохими. Стеллиум в падающем доме даёт как правило Льва без ярко выраженных львовских качеств. Неплохо бы учесть дома радости Солнца 4, 9 и 11 - солнышко прояляется более позитивно...И всё равно, конечно анализ будет не полным
У девушки 14.08.87 - у неё в первом доме чёрная луна, причём как истинная так и средняя - значит качества водной стихии, Рака могут быть искажены и манипуляторство как раз сюда подходит. Самореализация этой девушки проходит через материальное, она обязательно должна быть богатой, иначе чувствовать себя человеком не будет, её интересуют только вещи чрезвычайно роскошные, демонстрирующие элитарность. Венера сожжена это может дать вычурность, помпезность, если учесть что Солнышко внизу карты. Меркурий, Марс -в лучах солнца, а значит тоже служат его целям.
В связи с этой девушкой у меня вопросик к Evell! на протяжении нескольких лет стеллиум девушки-14.08.87 испытывал оппозицию Нептуна. По идее такая оппозиция "требует" отказаться от мысли, что любовь, дружеские отношения, родители и т.д..... должны давать материальную обеспеченность. Как это проигралось в жизни? Успели ли сформироваться высокие требования к мат.обеспеченности, всё-таки ей 21? А ещё был транзит Сатурна и южного лунного узла, совсем сладкими их не назовёшь )))
Девушка 17.08.87(Ижевск 13:00) По поводу "стервозности" соглашусь, Скорпион на Асц да ещё и Плутон могут такое давать. У меня сложилось впечатление, что девушка может добраться до высоких руководящих должностей и может стать известной. Соня, а кто у неё из папы-мамы, больше всего подходит под такой 10 дом, кто из них просматривается как король прайда?
Если можно, до кучи, дабавлю "брата" в эту компанию, парень 21.08.1987 Саратов ориентировочно 23:00 (не ректифицировано) - VIP-персона в клубах, в характере просматривается нарцисизм, наверное немного эгоизм(тут я возможно не объективна) и большая удачливость. Но в карте есть напряжённый аспект, между Юпитером и Луной и похоже, что Юпитер, здесь ситуационный вредитель, что не даёт дремать на лаврах успеха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.