Форум на ОКУЛУС

Тема 17786, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Evell
     10 апреля 2009 (09:44)

В связи с этой девушкой у меня вопросик к Evell! на протяжении нескольких лет стеллиум девушки-14.08.87 испытывал оппозицию Нептуна. По идее такая оппозиция "требует" отказаться от мысли, что любовь, дружеские отношения, родители и т.д..... должны давать материальную обеспеченность. Как это проигралось в жизни? Успели ли сформироваться высокие требования к мат.обеспеченности, всё-таки ей 21? А ещё был транзит Сатурна и южного лунного узла, совсем сладкими их не назовёшь )))

У нее такая оппозиция несколько по-другому проигралась Она, в принципе, вообще в любви к деньгам не признается, они для нее само собой разумеющееся Кстати, она уже успела сходить замуж за очень богатого человека и развестись, "потому что он ее не понимал и уделял не все свое внимание ей". На самом деле, в общении человек она приятный, но в душу я к ней не лезла, да и общались мы не слишком долго.

Как проигралась у нее оппозиция с Нептуном... У нее странные претензии к работе (Нептун - упр.10 дома). Она, помнится, уволилась, потому что до работы надо было добираться на маршрутке 20 минут, в жуткой давке Она не смогла...

А Сатурн, прогулявшийся по ее стеллиуму, скорее всего был во время развода, тем более он у нее 7 домом управляет.

Но, опять же, тонких подробностей ее жизни я не знаю.

Anna K
     11 апреля 2009 (09:55)

Спасибо, Evell !!!! Уж очень заинтересовала меня эта оппозиция Нептуна, мой знакомый будет её "переживать", а у него Нептун - упр.12, а Солнце, Венера, Марс и Меркурий на последних трёх градусах Льва. Спасибо.

Ksene4ka
     11 апреля 2009 (22:22)

Здравствуйте, я Ксюша- девушка из первого поста. Наличие некоторой стревозности конечно отрицать не буду. Мне стало очень интересно, и я хотела бы узнать еще что-нибудь интересное про себя, а также ваши советы. По поводу родителей- мама-рыбы, папа-козерог. Король прайда- папа. Заранее спасибо.

A
     11 апреля 2009 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

во Xирон однако

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере