В связи с этой девушкой у меня вопросик к Evell! на протяжении нескольких лет стеллиум девушки-14.08.87 испытывал оппозицию Нептуна. По идее такая оппозиция "требует" отказаться от мысли, что любовь, дружеские отношения, родители и т.д..... должны давать материальную обеспеченность. Как это проигралось в жизни? Успели ли сформироваться высокие требования к мат.обеспеченности, всё-таки ей 21? А ещё был транзит Сатурна и южного лунного узла, совсем сладкими их не назовёшь )))
У нее такая оппозиция несколько по-другому проигралась Она, в принципе, вообще в любви к деньгам не признается, они для нее само собой разумеющееся Кстати, она уже успела сходить замуж за очень богатого человека и развестись, "потому что он ее не понимал и уделял не все свое внимание ей". На самом деле, в общении человек она приятный, но в душу я к ней не лезла, да и общались мы не слишком долго.
Как проигралась у нее оппозиция с Нептуном... У нее странные претензии к работе (Нептун - упр.10 дома). Она, помнится, уволилась, потому что до работы надо было добираться на маршрутке 20 минут, в жуткой давке Она не смогла...
А Сатурн, прогулявшийся по ее стеллиуму, скорее всего был во время развода, тем более он у нее 7 домом управляет.
Но, опять же, тонких подробностей ее жизни я не знаю.
Anna K
11 апреля 2009 (09:55)
Спасибо, Evell !!!! Уж очень заинтересовала меня эта оппозиция Нептуна, мой знакомый будет её "переживать", а у него Нептун - упр.12, а Солнце, Венера, Марс и Меркурий на последних трёх градусах Льва. Спасибо.
Ksene4ka
11 апреля 2009 (22:22)
Здравствуйте, я Ксюша- девушка из первого поста. Наличие некоторой стревозности конечно отрицать не буду. Мне стало очень интересно, и я хотела бы узнать еще что-нибудь интересное про себя, а также ваши советы. По поводу родителей- мама-рыбы, папа-козерог. Король прайда- папа. Заранее спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.