Форум на ОКУЛУС

Тема 1779, сообщений: 3

Автор Сообщение
Маринэ
     23 июня 2004 (18:43)

Ирина, здравствуйте!

Чувствую, что попала в полосу крутых перемен (в т.ч. развелась полтора года назад), но постоянно накатывают сомнения - куда идти и что делать?

Помогите разобраться с направлением, пожалуйста!

Мои данные: 3.12.1968 13.00 Москва, сейчас живу в Москве же

Спасибо!

Марина

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 июня 2004 (22:21)

Маринэ,

похоже, время рождения после ректификации сдвинется несколько назад. Тогда десцендент попадает в знак Льва; Солнце, его управитель, полтора года назад в дирекциях сформировало квадратуру к Марсу нат. в 7-м доме - произошел развод. Венера дирекционная в это же время сформировала квадратуру к Нептуну нат. (Венера - сигнификатор брака; здесь свой срез причин, которые этому послужили).

Сейчас дирекционный Меркурий в квадратуре к Марсу нат. - сложно находить конструктивные решения, судьба особо требовательна, а партнеры не дают нужную поддержку (Меркурий второй альмутен 7-го дома). Но справиться можно - в радиксе Меркурий и Марс в сходящемся секстиле. Значит, и сейчас у Вас есть выбор; по сути, у Вас он есть всегда.

Сейчас требуется больше терпения и усердия - дирекционный Сатурн в соединении с натальной Луной. Это сфера профессионально-материальная. Здесь и реализуйтесь наиболее полно. Но личная жизнь может оказаться со всем этим тесно связана (пересечение тем 5, 10, 11 домов).

Венера в дирекциях движется к соединению с асцендентом, а Солнце - к Венере нат. Венера - один из управителей 7-го дома. В дирекциях подтверждение и разворот возможного потенциала, заложенного радиксом, - Вашу самооценку трудно поколебать (замкнутый трин Луны, Венеры и Юпитера), со сложностями и проблемами Вы справитесь - Марс в секстиле к Солнцу, Меркурию и Колесу Фортуны. В личной жизни тоже довольно благоприятные перспективы.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Маринэ
     28 июня 2004 (11:30)

Ирина, добрый день!

Спасибо Вам за ответ, буду стараться разворачивать свой потенциал, тем более, что события сами так и складываются .

Но, все-таки, я больше ощущаю, что Асцендент у меня в Рыбах (чуть что - сразу в слезы ), да и внешность больше подходит под описание.

С уважением и благодарностью

Маринэ

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере