похоже, время рождения после ректификации сдвинется несколько назад. Тогда десцендент попадает в знак Льва; Солнце, его управитель, полтора года назад в дирекциях сформировало квадратуру к Марсу нат. в 7-м доме - произошел развод. Венера дирекционная в это же время сформировала квадратуру к Нептуну нат. (Венера - сигнификатор брака; здесь свой срез причин, которые этому послужили).
Сейчас дирекционный Меркурий в квадратуре к Марсу нат. - сложно находить конструктивные решения, судьба особо требовательна, а партнеры не дают нужную поддержку (Меркурий второй альмутен 7-го дома). Но справиться можно - в радиксе Меркурий и Марс в сходящемся секстиле. Значит, и сейчас у Вас есть выбор; по сути, у Вас он есть всегда.
Сейчас требуется больше терпения и усердия - дирекционный Сатурн в соединении с натальной Луной. Это сфера профессионально-материальная. Здесь и реализуйтесь наиболее полно. Но личная жизнь может оказаться со всем этим тесно связана (пересечение тем 5, 10, 11 домов).
Венера в дирекциях движется к соединению с асцендентом, а Солнце - к Венере нат. Венера - один из управителей 7-го дома. В дирекциях подтверждение и разворот возможного потенциала, заложенного радиксом, - Вашу самооценку трудно поколебать (замкнутый трин Луны, Венеры и Юпитера), со сложностями и проблемами Вы справитесь - Марс в секстиле к Солнцу, Меркурию и Колесу Фортуны. В личной жизни тоже довольно благоприятные перспективы.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Маринэ
28 июня 2004 (11:30)
Ирина, добрый день!
Спасибо Вам за ответ, буду стараться разворачивать свой потенциал, тем более, что события сами так и складываются .
Но, все-таки, я больше ощущаю, что Асцендент у меня в Рыбах (чуть что - сразу в слезы ), да и внешность больше подходит под описание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.