Вот прочитала статью...,не могу не согласиться с австралийскими учеными Все похоже на то...т.е на правду жизни.
только возникает один такой маленький вопросик,какого.....(сами допишите))))на всех форумах,в офисах,кафе,спортзалах,курсах,иститутах и т.д все,включая и мужчин говорят о том что только женщины хотят замуж и семейный жизни,только мы постоянно в поиске и цепляемся за мужчин)))
вопрос:ученые ошиблись?или мужчины так хорошо консперируются?
Вот сама статья
Австралийские ученые пришли к выводу, что потребность в семейных узах мужчины ощущают куда острее, чем женщины. А ведь представители сильного пола все время пытаются убедить своих супруг в обратном (нередко — с криками «ты меня на себе женила!»).
Результаты исследования, проведенного специалистами из Австралии, показали, что одинокие мужчины чувствуют себя более несчастными по сравнению с незамужними женщинами.
Еще одна любопытная закономерность, которую удалось выяснить ученым, заключается в том, что по итогам исследования замужние женщины чувствовали себя более одинокими, чем их свободные ровесницы. У мужчин прослеживалась обратная взаимосвязь. Одинокие мужчины чувствовали себя менее удовлетворенными жизнью по сравнению с женатыми.
л.шмидт
8 апреля 2009 (19:23)
наверное имеются ввиду семейные узы необязательно как официальный брак. просто вместе живущие
Lubili
8 апреля 2009 (19:28)
Одиночество - это нормальное состояние человека, не зависимо от того в браке человек или нет.
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Arnella
8 апреля 2009 (19:48)
Так в статье говорится еще и том,что у мужчин сильнее потребность в браке...
Вот мне и интересно согласны вы с этим высказыванием?И вообще со статьей)))
Alenkin
8 апреля 2009 (19:49)
На самом деле в браке сейчас больше заинтересованы мужчины нежели женщины. Это они по старинке пытаются нам навязать те стереотипы.
А вообще конечно полная семья нужна в первую очередь детям
Arnella
8 апреля 2009 (19:50)
На самом деле в браке сейчас больше заинтересованы женщины нежели мужчины. Это они по старинке пытаются нам навязать те стереотипы.
А раньше мужчины были больше заинтересованы?
Теперь понятно))))
так где они тогда - заинтересованные?)))
вот в статистике учавствуют)))
а как сказать каким девушкам об этом,так нема)))
Alenkin
8 апреля 2009 (19:51)
кстати ,есть официальная статистика что замужние женщины живут меньше одиноких, а женатые мужчины дольше холостяков.
Вот и делайте выводы
Arnella
8 апреля 2009 (19:54)
да...статистика оптимистическая
это потому что женщина в браке работает - отдает
а мужчина - получает,
можете со мной не согласиться, имхо
Просто меня удивляет способность мужчин так все обтяпать - жениться,так что женщина думает,что ей чудо как повезло,она его ПОЛУЧИЛА))))
л.шмидт
8 апреля 2009 (19:59)
мне тоже, как и Арнелле интересно, где же эти заинтересованныев браке мужчины... Уже и в гражданский брак не рвутся.
fler
8 апреля 2009 (19:59)
Я согласна.... Мужчины явно больше меня хотят отношений )))) и вопщем-то даже не консперируются особо.... но когда я даю понять, что не люблю хозяйство вести и обслуживать никого не собираюсь - пыл охлаждается... Так что тут еще вопрос - а по какой причене они хотят в брак вступить? Может, чтоб на кухарке-служанке сэкономить?
А по теме: В браке более одинок и несчастен тот, кто сильнее любит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.