Форум на ОКУЛУС

Тема 17799, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     8 апреля 2009 (19:12)

Вот прочитала статью...,не могу не согласиться с австралийскими учеными Все похоже на то...т.е на правду жизни.

только возникает один такой маленький вопросик,какого.....(сами допишите))))на всех форумах,в офисах,кафе,спортзалах,курсах,иститутах и т.д все,включая и мужчин говорят о том что только женщины хотят замуж и семейный жизни,только мы постоянно в поиске и цепляемся за мужчин)))

вопрос:ученые ошиблись?или мужчины так хорошо консперируются?

Вот сама статья

Австралийские ученые пришли к выводу, что потребность в семейных узах мужчины ощущают куда острее, чем женщины. А ведь представители сильного пола все время пытаются убедить своих супруг в обратном (нередко — с криками «ты меня на себе женила!»).

Результаты исследования, проведенного специалистами из Австралии, показали, что одинокие мужчины чувствуют себя более несчастными по сравнению с незамужними женщинами.

Еще одна любопытная закономерность, которую удалось выяснить ученым, заключается в том, что по итогам исследования замужние женщины чувствовали себя более одинокими, чем их свободные ровесницы. У мужчин прослеживалась обратная взаимосвязь. Одинокие мужчины чувствовали себя менее удовлетворенными жизнью по сравнению с женатыми.

л.шмидт
     8 апреля 2009 (19:23)

наверное имеются ввиду семейные узы необязательно как официальный брак. просто вместе живущие

Lubili
     8 апреля 2009 (19:28)

Одиночество - это нормальное состояние человека, не зависимо от того в браке человек или нет.

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Arnella
     8 апреля 2009 (19:48)

Так в статье говорится еще и том,что у мужчин сильнее потребность в браке...

Вот мне и интересно согласны вы с этим высказыванием?И вообще со статьей)))

Alenkin
     8 апреля 2009 (19:49)

На самом деле в браке сейчас больше заинтересованы мужчины нежели женщины. Это они по старинке пытаются нам навязать те стереотипы.

А вообще конечно полная семья нужна в первую очередь детям

Arnella
     8 апреля 2009 (19:50)

На самом деле в браке сейчас больше заинтересованы женщины нежели мужчины. Это они по старинке пытаются нам навязать те стереотипы.

А раньше мужчины были больше заинтересованы?

Теперь понятно))))

так где они тогда - заинтересованные?)))

вот в статистике учавствуют)))

а как сказать каким девушкам об этом,так нема)))

Alenkin
     8 апреля 2009 (19:51)

кстати ,есть официальная статистика что замужние женщины живут меньше одиноких, а женатые мужчины дольше холостяков.

Вот и делайте выводы

Arnella
     8 апреля 2009 (19:54)

да...статистика оптимистическая

это потому что женщина в браке работает - отдает

а мужчина - получает,

можете со мной не согласиться, имхо

Просто меня удивляет способность мужчин так все обтяпать - жениться,так что женщина думает,что ей чудо как повезло,она его ПОЛУЧИЛА))))

л.шмидт
     8 апреля 2009 (19:59)

мне тоже, как и Арнелле интересно, где же эти заинтересованныев браке мужчины... Уже и в гражданский брак не рвутся.

fler
     8 апреля 2009 (19:59)

Я согласна.... Мужчины явно больше меня хотят отношений )))) и вопщем-то даже не консперируются особо.... но когда я даю понять, что не люблю хозяйство вести и обслуживать никого не собираюсь - пыл охлаждается... Так что тут еще вопрос - а по какой причене они хотят в брак вступить? Может, чтоб на кухарке-служанке сэкономить?

А по теме: В браке более одинок и несчастен тот, кто сильнее любит!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере