Но...эт я так ,у меня нет цели уехать хоть к кому-нибудь,хочется любви,большой и светлой
Margenta
У меня тоже есть знакомые пары с разницей в возрасте,согласна с Atamasoff,за границей мужчины и 50 в расцвете,а у нас в 40 могут быть дедушками
Просто конкретно в этом случае человек не вызывает во мне никаких эмоций
редко кто ищет образованную, умную, независимую, самодостаточную..
Да,я на сайтах уже давно,как начинаю про себя рассказывать,так они и сбегают))))
80% ждут(извиняюсь)идиотку,
что они будут молоть что-нибудь
а ты на это все будешь хи-хи)))
и восторженно так
Итальянцы мне не нравятся
во-первых они метр в прыжке)))))- не все,но большинство
и на внешность не красивые
Французыдля меня ни рыба ни мясо...
по-моему с русскими очень разные менталитеты
Испанцыне очень умные
Да и страна не богатая,
на внешность они мне тоже не нравятся
короче я сейчас про всех все расскажу
Мне больше нравятся мужчины и страны
Швеция,Швейцария,Великобритания,Германия - тоже можно
А на внешность мне нравятся Турки,Греки - тоже есть красивые,арабы
но,с ними понятное дело,о семьи речи не идет
но...такие есть красивые мужчины
Ко мне в 2008 приезжал итальянец,
он мне не нонравился...
на внешность нормальный
а как человек...
Sophi-Clair
Sophisticated
11 апреля 2009 (19:11)
Анабелла ,а почему сразу уехать? может он к тебе приедет познакомиться? и вообще, это потом решается, для начало надо чтобы зажглось что-нибудь между вами, а потом будете решать кто и куда...
все зависит от твоего собственного темперамента и потребностей! так по форуму ты (надеюсь можно на ты?) производишь впечатление темпераментной девушки, дык зачем тебе северо-европейские мужчины? анекдоты про прибалтов помнишь? ну вот, делай выводы. хотя у нас на форуме есть Неха , надо у нее спросить, она там живет, а может и замужем за шведом?!
говоришь нравяться восточные мужчины? хаха, мне тоже. а на счет того, что семейные узы нежелательно с ними иметь, то скажу только одно, в Монтреале очень много союзов "русские" + восточные мужчины (ливанцы, армяне, египтяне, иранцы, иорданцы, марроканские евреи...) . большинство из них очень удачные, НО эти мужчины рождены здесь, а это большая разница. а вообще, тут вся география собрана и я от этого тащусь. обожаю ливанскую кухню и этих мужчин, пока не было плохого опыта.
на счет этого француза, может Аня подумала, что он черный (гремучая смесь)?! нет, он белый и на нем даже не видно алжирской крови и не очень то чувствуется. а главное он романтичный, ласковый, чувствительный! современную музыку не понимает, танцевать любит под 80х годов попсу. ему нравяться умные, независимые женщины! делайте выводы кому он интересен, я придумаю как вас познакомить.
а да, время рождения не знаю, но дата есть. я хоть и не профи, но думаю успешный мальчик будет. просто не мой тип..
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
11 апреля 2009 (19:18)
Анечка, прости, а сколько ж тебе лет? на фото ты совсем девочка и 30-летний был бы тебе в самый раз? они тоже не все подорванные только на сексе, бывают как этот француз, внимательные.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Arnella
11 апреля 2009 (21:01)
Atamasoff
Анабелла )))
ты(конечно можно на ты)хотела сказать Арнелла?
производишь впечатление темпераментной девушки
не могу сказать однозночно темпераментная или нет)))у каждого свой темперамент
вообще по темпераменту в обычной жизни
я спокойная
у меня карта вся земля-вода-воздух,огня нет
Что это ты так хочешь этого прЫнца пристроить?)))
если он в России работает,сам наверное может найти русскую если захочет...
Да...восточные мужчины оЧень нравятся
и я им тоже)))они меня часто за свою принимают)))
я темная и при определенном макияже правда похожа на нерусскую))
согласна,что те которые выросли и живут в европейской стране конечно отличаются от тех которые живут в своих мусульманских странах)))
Про этого француза я тоже подумала,что он черный
Давай его данные,мы посмотрим кому больше подойдет)))тому и достанется
Анютке я тоже думала лет 19))))
Аня
Нельзя такого жениха упускать)))
надо в хорошие руки пристроить
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 апреля 2009 (21:24)
Atamasoff
Да, я так выгляжу, но увы, по паспорту 45 уже.
Нет, я смуглых не очень жалую, мне бледнолицые по нраву
пс. но эта тёмная кровь может проявться и на ребёнке, как в фильме"Стиляги"
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 апреля 2009 (21:30)
Арнелла, ты же любишь, дерзай
Мне с ними не очень в плане любви.
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
11 апреля 2009 (21:30)
он белый она пишет)))
Аня,сижу умираю))))
ты за своего француза выйдешь замуж
а я за этого)))
поедем с тобой вместе во Францию
А Atamasoff будет к нам в гости на пироги приезжать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.