Тема 17799, сообщений: 147
Кто более одинок в браке - мужчина или женщина? |
Автор | Сообщение |
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Арнелла, что-то с компом, не могу присобачить фото к письму. а ты зайди на эту ссылку и посмотришь, хотя говорю плоховато видно, ну да как есть.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Arnella |
![]() ![]() Atamasoff, по ссылке запрашивает имя и пароль Фейсбук))))я там не зарегистрирована)))
Попробуй еще раз на почту отправить Анюта,а ты сама-то хочешь какого-то развития?
или тебя все как есть устраивает я написала в той теме) Моро,
как здорово,когда есть равноправие
у нас это,к сожалению,не часто встретишь
а с моии характером
я как раз и ищу такие отношения Моро, Atamasoff, а как же красивые фрацузские женщины?
уж не думала,что у французов могут быть проблемы с выбором женщин |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Арнелла Конечно я хочу развиваться и расти вместе с партнёром, что например толку от моего В, он постоянно пьёт, недавно даже подрался и попал в милицию, просто уже деградирует. Кстати, Д. спрашивал у меня, какие у меня мечты, ну я написала, что хочу найти свою половинку, что у нас в Росси мужчины много пьют. Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella |
|
![]() ![]() ![]() ну, французские женщины некрасивые
а равноправие правда везде и во всем, ну почти. в сем. жизни очень замечательно, наши женщины расцветают просто.
Арнелла, я высылаю тебе приглашение на facebook, зарегистрируйся, это просто, тогда используй ссылку или просто в поисковике набери Apollon Dziri, и увидешь его фото, только увеличь. а потом, если хочешь, прими мое приглашение дружить. было бы проще если бы он был в друзьях у меня, но я могу копию фото тебе внутри сайта выслать.
это несложно, все равно, если захочешь общаться с ним,то через этот сайт. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
![]() ![]() ![]() да еще, деталь. Арнелла, ты зарегистрируйся в network того города и страны, что тебе нравится.
это классный вариант, лучше чем спец. сайты знакомств, я и там была. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Arnella |
|
![]() ![]() ![]() а зря да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Арнелла
Да ещё мало времени прошло. Сегодня вот пришло письмо от подруги из Ливана, она сразу перевела то, что он Дева Хотела почитать его французский, но он пишет только на английском.И вот, она говорит, что он вроде официально не разведён, судя по письму.. видно не зря у него в графе о сем. пол. стоит слово: всё сложно..
Даа
А В. даже и не считает себя пьющим
Спивается молодёжь, то пиво, то водка Оптимизм-это недостаток информации
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год