Форум на ОКУЛУС

Тема 17799, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 апреля 2009 (10:05)

Шау

Вот я чуть не уехала в Австралию (Сидней) к итальянцу в 2004-ом, тоже инициатива была от него, называл меня татарской принцессой.

Я уже собирала документы для визы невесты, но после поругались в письмах, он на меня обиделся, -ы всегда на меня обижаются, не выносят ни малейшей критики

Да и он мне подарил при приезде в Россию голубой опал на золотой цепочке, я к сожалению его потеряла на работе в том году

И ещё игрушку-кенгурёнка

Оптимизм-это недостаток информации
lenash
     9 апреля 2009 (10:15)

А главное: Австралия,кенгурушки и коалы, зимующие на южном побережье киты, а вместо воробьев - попугаи немыслимых расцветок..Опаловые прииски! Прекрасные кинорежиссеры! Сидней! И мужчины хотят жениться!!

аааааааа

жалко , что пешком туда не добежааать

Я бы еще на Мыс Доброй Надежды отправилась жить - просто чтобы понимать на старости лет - что я песчинка в океане мироздания..

И обязательно рядом чтобы был седой импозантный плейбой, который курил бы трубку и писал сценарии к фильмам Кустурицы..

эхх...

Да, и чтобы доченька моя приезжала из Гарварда на каникулы погостить.

ы,ыыыыы , аж зубы заныли((

Шау
     9 апреля 2009 (11:33)

Лена

Мыс Доброй Надежды - супер! Ради одного названия там можно жить

А вот насчет ощущать себя песчинкой.. я опять в свою дудку про Австралию - в ящике как-то показывали док. фильм, вид с южного плато, вниз, на океан ..что-то совершенно нереальное, невероятные отвесные скалы, бесконечность неба и воды - и киты размером со спичечный коробок, целая флотилия, хвостов 50 навскидку.. Плюхаются, играют.. У меня дух перехватило. Буквально - край света..или начало... В таких местах, наверное, особенно остро ощущаешь себя живой частью живого мира. Я б там всю жизнь сидела и любовалась

Ну, и плейбой, конечно!

И правда зубы заныли..

Аня эх.. жалко- то как ну надо же, какой обидчивый попался

lenash
     9 апреля 2009 (11:46)

Шау , а Новая Зеландия?

на выходные можно туда ездить - валяться на изумрудной травке, слушать блеянье кудрявых овечек и смотреть в голубое небо))

Лола_495
     9 апреля 2009 (12:04)

А мне кажется что более несчастен в браке и одинок тот кто любит меньше. Ведь быть совсем безучастным не получится в браке никак, иначе это не брак. И тот кто любит больше все равно удовлетворяет свою потребность быть рядом с любимым человеком, а кто любит меньше тяготится тем что прошло мимо его счастье и что нужно реагировать на чувства нелюбимого..

basenji
Boris Shorning
     9 апреля 2009 (12:56)

Подруга недавно на дедушку-Рыба жаловалась. Деду под 100 лет, живет у берега моря как раз рядом с Мысом Доброй Надежды, женился на какой-то 70-летней молодухе и никого из родни знать не хочет

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     9 апреля 2009 (13:05)

Остается пожалеть, что мне не 70 лет))

basenji
Boris Shorning
     9 апреля 2009 (13:22)

lenash

Там, на самом деле давняя любовь, идет с тех пор как он был солидным женатым 50-летним, а она молоденькой 20-летней секретаршей-любовницей.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 апреля 2009 (13:37)

Шау

Так на меня и подруги обижаются, две остались в прошлом, уже не общаемся ..

Парадокс, но сейчас мне опять пишет иностранец-француз с итальянским происхождением и имя у него такое же, как у моего бывшего итальянца, но с тем мы познакомились на австралийском сайте, а с этим в контакте.

Я в одном приложении на Моём Мире посмотрела так для приколу, совместимость по именам, так вышло: любовь ударила в голову

А вдруг судьба? В синастрии есть две печати: счастья и несчастья.Аспекты приятяжениятоже есть.

Он пишет красивые картины, я ведь тоже в своё время посещала художку.

Оптимизм-это недостаток информации
lenash
     9 апреля 2009 (13:41)

О, Боря, спасибо .

Это как-раз моя нерезкая мечта..

Сейчас пусть так как есть - ничего же не поделаешь с моей жизнью..

А под старость соединиться наконец со своей любовью, и гулять за ручку где-нибудь по берегу Средиземного моря

Я буду симпатичная шебутная бабуська с фиолетовыми кудряшками и на высоких каблуках, а он солидный миллионер в дорогих часах, кепочке и кедах))

К тому времени он станет туговат на ухо и мы будем лучше понимать друг друга..

Как думаешь, в моей карте можно такое счастье увидеть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере