Вот я чуть не уехала в Австралию (Сидней) к итальянцу в 2004-ом, тоже инициатива была от него, называл меня татарской принцессой.
Я уже собирала документы для визы невесты, но после поругались в письмах, он на меня обиделся, -ы всегда на меня обижаются, не выносят ни малейшей критики
Да и он мне подарил при приезде в Россию голубой опал на золотой цепочке, я к сожалению его потеряла на работе в том году
И ещё игрушку-кенгурёнка
Оптимизм-это недостаток информации
lenash
9 апреля 2009 (10:15)
А главное: Австралия,кенгурушки и коалы, зимующие на южном побережье киты, а вместо воробьев - попугаи немыслимых расцветок..Опаловые прииски! Прекрасные кинорежиссеры! Сидней! И мужчины хотят жениться!!
аааааааа
жалко , что пешком туда не добежааать
Я бы еще на Мыс Доброй Надежды отправилась жить - просто чтобы понимать на старости лет - что я песчинка в океане мироздания..
И обязательно рядом чтобы был седой импозантный плейбой, который курил бы трубку и писал сценарии к фильмам Кустурицы..
эхх...
Да, и чтобы доченька моя приезжала из Гарварда на каникулы погостить.
ы,ыыыыы , аж зубы заныли((
Шау
9 апреля 2009 (11:33)
Лена
Мыс Доброй Надежды - супер! Ради одного названия там можно жить
А вот насчет ощущать себя песчинкой.. я опять в свою дудку про Австралию - в ящике как-то показывали док. фильм, вид с южного плато, вниз, на океан ..что-то совершенно нереальное, невероятные отвесные скалы, бесконечность неба и воды - и киты размером со спичечный коробок, целая флотилия, хвостов 50 навскидку.. Плюхаются, играют.. У меня дух перехватило. Буквально - край света..или начало... В таких местах, наверное, особенно остро ощущаешь себя живой частью живого мира. Я б там всю жизнь сидела и любовалась
Ну, и плейбой, конечно!
И правда зубы заныли..
Аня эх.. жалко- то как ну надо же, какой обидчивый попался
lenash
9 апреля 2009 (11:46)
Шау , а Новая Зеландия?
на выходные можно туда ездить - валяться на изумрудной травке, слушать блеянье кудрявых овечек и смотреть в голубое небо))
Лола_495
9 апреля 2009 (12:04)
А мне кажется что более несчастен в браке и одинок тот кто любит меньше. Ведь быть совсем безучастным не получится в браке никак, иначе это не брак. И тот кто любит больше все равно удовлетворяет свою потребность быть рядом с любимым человеком, а кто любит меньше тяготится тем что прошло мимо его счастье и что нужно реагировать на чувства нелюбимого..
Подруга недавно на дедушку-Рыба жаловалась. Деду под 100 лет, живет у берега моря как раз рядом с Мысом Доброй Надежды, женился на какой-то 70-летней молодухе и никого из родни знать не хочет
Там, на самом деле давняя любовь, идет с тех пор как он был солидным женатым 50-летним, а она молоденькой 20-летней секретаршей-любовницей.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 апреля 2009 (13:37)
Шау
Так на меня и подруги обижаются, две остались в прошлом, уже не общаемся ..
Парадокс, но сейчас мне опять пишет иностранец-француз с итальянским происхождением и имя у него такое же, как у моего бывшего итальянца, но с тем мы познакомились на австралийском сайте, а с этим в контакте.
Я в одном приложении на Моём Мире посмотрела так для приколу, совместимость по именам, так вышло: любовь ударила в голову
А вдруг судьба? В синастрии есть две печати: счастья и несчастья.Аспекты приятяжениятоже есть.
Он пишет красивые картины, я ведь тоже в своё время посещала художку.
Оптимизм-это недостаток информации
lenash
9 апреля 2009 (13:41)
О, Боря, спасибо .
Это как-раз моя нерезкая мечта..
Сейчас пусть так как есть - ничего же не поделаешь с моей жизнью..
А под старость соединиться наконец со своей любовью, и гулять за ручку где-нибудь по берегу Средиземного моря
Я буду симпатичная шебутная бабуська с фиолетовыми кудряшками и на высоких каблуках, а он солидный миллионер в дорогих часах, кепочке и кедах))
К тому времени он станет туговат на ухо и мы будем лучше понимать друг друга..
Как думаешь, в моей карте можно такое счастье увидеть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.