Форум на ОКУЛУС

Тема 17799, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     9 апреля 2009 (14:00)

В принципе, твоя карта неплохо об этом говорит. Шебутная бабуська- Марс в Водолее. Сатурн в Близнецах на десц- суховатый интеллектуал в возрасте Моя бабушка именно в кудряшках и до сих пор на каблуках ходит 91-й год пошел. Тоже Луна 9-домная.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     9 апреля 2009 (14:08)

Моя бабушка именно в кудряшках и до сих пор на каблуках ходит 91-й год пошел

а она уезжала куда-нибудь далеко от места рождения?

суховатый интеллектуал в возрасте

Боря, беру. Мне подходит .

Только обязательно глуховатый нужен. а то наше счастье будет недолгим

basenji
Boris Shorning
     9 апреля 2009 (14:20)

Уезжала и переезжала и неоднократно. Она ж Стрелец классический! Приехала как-то по делам в Москву, в министерство, а ей и говорят, а не хотите ли с холодного Урала в теплый Сталинград переехать. Согласилась моментально! А девочка она уже была немаленькая, 40 лет ей было в 1958-м. Я гляжу на нее и понимаю, что рецепт для счастья очень прост, лежит на поверхности- глуховатость и упражнения на пресс (в последние пару лет она немного ослабла, а раньше- каждый божий день делала).

lenash
     9 апреля 2009 (14:30)

Так ты про пресс ваще-ваще не шутишь?

тогда расскажи, что это дает, только своими словами, а?

Не эмигрировала бабушка?

basenji
Boris Shorning
     9 апреля 2009 (14:38)

Не, у меня другая бабушка эмигрировала, младшая из двух (ей вот недавно 87 было, Солнце в Овне, в 8-м доме, ну и прочее, ховайся кто может), а эта- так и живет в Волгограде. Короче, садится она на стул, отрывает ноги от пола и притягивает колени к себе, потом от себя, потом- снова к себе. В последний раз, когда я домой приезжал в августе, я не видел этого, а все разы до этого- стул по утрам скрип-скрип, скрип-скрип.

lenash
     9 апреля 2009 (14:47)

Борь, ну а что это дает кроме пресса?

Что с мироощущением?

А вообще здорово когда родители золотые, бабуськи живы-здоровы

Может ты поэтому такой уравновешенный?

light-ning
     9 апреля 2009 (15:42)

Борис, главный вопрос на тему форума - а как личная жизнь-то у бабушки сложилась? Это она благодаря или вопреки такая бодрая? Как там дедушки - были ли?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     9 апреля 2009 (15:59)

Вот как раз у старшей бабушки все именно вопреки и сложилось. Первая любовь- погиб в войну, ну и оба ребенка от него умерли в блокаду Ленинграда. Она долгое время потом в Осетию к его родне ездила. Со второй любовью (моим дедом) как-то не получилось, она и фамилию его не брала, иначе у меня бы была другая фамилия (Баулин). У второй бабушки (младшей) с дедушками было все супер. Первый муж после войны, правда, от ранения умер, но второй муж был очень классный.

Что с мироощущением?

Я бы так сказал- она вспоминает прошлое, это естественно, но там все это как-то относительно нейтрально. Очень четко высказывает свое отношение к вещам, но эмоционально при этом не циклится. Нет ощущения, что она сожалеет о чем-то, не застревает на переживаниях, просто помнит что-то, ну и всё. Атеистка, считает, что если Бог и есть, то он очень злой, нет потребности во всепрощающем и принимающем Боге, который всех пригреет и рассудит.

Belka_M
     9 апреля 2009 (16:11)

Я классический случай современных реалий жизни. Воспитанная традиционным образом, что мужчина - это голова, а женщина - супы и моральная поддержка работающего мужа, очень много вкалывала в браке. Реально много. Развелась от того, что перенапряглась. Ребенок есть. Теперь хочу просто любви . Потому как от брака осталось ощущение огромного физического и морального напряжения. А сейчас расцвела, похорошела, повеселела . Я правда много работаю, и конечно хочется социально-материальной поддержки от мужчины, но замуж за меня хотят более слабые мужчины. А слабого я усыновлять не хочу, у меня уже есть сынок.

Смысл брака как партнерства - отдавать много и получать много. Что может дать современный мужчина успешной работающей женщине? Только энергию сильного реализовавшегося человека. А зачастую мужчины этого не понимают, и по старинке хотят жареную курицу и по головке поглаживания, не предлагая ничего взамен.

Я хотела бы замуж. Но по любви и за очень отдающего человека (может такая травма от бывшего хазбента осталась, не знаю).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 апреля 2009 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис ,

я там вам ответила в теме : я встречусь с ним.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере