В принципе, твоя карта неплохо об этом говорит. Шебутная бабуська- Марс в Водолее. Сатурн в Близнецах на десц- суховатый интеллектуал в возрасте Моя бабушка именно в кудряшках и до сих пор на каблуках ходит 91-й год пошел. Тоже Луна 9-домная.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
9 апреля 2009 (14:08)
Моя бабушка именно в кудряшках и до сих пор на каблуках ходит 91-й год пошел
а она уезжала куда-нибудь далеко от места рождения?
суховатый интеллектуал в возрасте
Боря, беру. Мне подходит .
Только обязательно глуховатый нужен. а то наше счастье будет недолгим
Уезжала и переезжала и неоднократно. Она ж Стрелец классический! Приехала как-то по делам в Москву, в министерство, а ей и говорят, а не хотите ли с холодного Урала в теплый Сталинград переехать. Согласилась моментально! А девочка она уже была немаленькая, 40 лет ей было в 1958-м. Я гляжу на нее и понимаю, что рецепт для счастья очень прост, лежит на поверхности- глуховатость и упражнения на пресс (в последние пару лет она немного ослабла, а раньше- каждый божий день делала).
lenash
9 апреля 2009 (14:30)
Так ты про пресс ваще-ваще не шутишь?
тогда расскажи, что это дает, только своими словами, а?
Не, у меня другая бабушка эмигрировала, младшая из двух (ей вот недавно 87 было, Солнце в Овне, в 8-м доме, ну и прочее, ховайся кто может), а эта- так и живет в Волгограде. Короче, садится она на стул, отрывает ноги от пола и притягивает колени к себе, потом от себя, потом- снова к себе. В последний раз, когда я домой приезжал в августе, я не видел этого, а все разы до этого- стул по утрам скрип-скрип, скрип-скрип.
lenash
9 апреля 2009 (14:47)
Борь, ну а что это дает кроме пресса?
Что с мироощущением?
А вообще здорово когда родители золотые, бабуськи живы-здоровы
Может ты поэтому такой уравновешенный?
light-ning
9 апреля 2009 (15:42)
Борис, главный вопрос на тему форума - а как личная жизнь-то у бабушки сложилась? Это она благодаря или вопреки такая бодрая? Как там дедушки - были ли?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Вот как раз у старшей бабушки все именно вопреки и сложилось. Первая любовь- погиб в войну, ну и оба ребенка от него умерли в блокаду Ленинграда. Она долгое время потом в Осетию к его родне ездила. Со второй любовью (моим дедом) как-то не получилось, она и фамилию его не брала, иначе у меня бы была другая фамилия (Баулин). У второй бабушки (младшей) с дедушками было все супер. Первый муж после войны, правда, от ранения умер, но второй муж был очень классный.
Что с мироощущением?
Я бы так сказал- она вспоминает прошлое, это естественно, но там все это как-то относительно нейтрально. Очень четко высказывает свое отношение к вещам, но эмоционально при этом не циклится. Нет ощущения, что она сожалеет о чем-то, не застревает на переживаниях, просто помнит что-то, ну и всё. Атеистка, считает, что если Бог и есть, то он очень злой, нет потребности во всепрощающем и принимающем Боге, который всех пригреет и рассудит.
Belka_M
9 апреля 2009 (16:11)
Я классический случай современных реалий жизни. Воспитанная традиционным образом, что мужчина - это голова, а женщина - супы и моральная поддержка работающего мужа, очень много вкалывала в браке. Реально много. Развелась от того, что перенапряглась. Ребенок есть. Теперь хочу просто любви . Потому как от брака осталось ощущение огромного физического и морального напряжения. А сейчас расцвела, похорошела, повеселела . Я правда много работаю, и конечно хочется социально-материальной поддержки от мужчины, но замуж за меня хотят более слабые мужчины. А слабого я усыновлять не хочу, у меня уже есть сынок.
Смысл брака как партнерства - отдавать много и получать много. Что может дать современный мужчина успешной работающей женщине? Только энергию сильного реализовавшегося человека. А зачастую мужчины этого не понимают, и по старинке хотят жареную курицу и по головке поглаживания, не предлагая ничего взамен.
Я хотела бы замуж. Но по любви и за очень отдающего человека (может такая травма от бывшего хазбента осталась, не знаю).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 апреля 2009 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис ,
я там вам ответила в теме : я встречусь с ним.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.