когда мне будет 43 и я тоже буду в расцвете сил и лет,а главное сексуальности ему будет 58
Арнелла, Вы так не переживайте, главное мужчину правильного найти... и здорового У меня вот прадед, потерял жену (рак)лет в 70, несколько лет жил один, так все соседки жаловались, что он им юбки задирать пытается и в углы прижимает , а когда ему стукнуло 90, влюбился в 60-летнюю молодуху , женился, счастливо зажил молодоженом, и неизветсно сколько бы еще прожил, если бы не попал под трамвай А Вы говорите 58...
Правда, в наше время мужики и в 30 лет уже развалины, с простатитом и радикулитом, а к 40-ка вообще можно в музей сдавать, главное - пыльку время от времени сдувать - и еще можно вполне с ним жить... если не сильно мацать экспонат
Надеюсь, правда, что мужики нормальные где-то еще живут на свете... может, в какой резервации осторово Тихого океана?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sophi-Clair
Sophisticated
10 апреля 2009 (17:50)
Margenta.
а ты не бойся, Арнелла. у моих родителей было 18 лет разницы, любовь была! не в цифрах дело, а в его здоровьи и отношении к жизни. у меня любовник был 52 летний, а мне было 29, чудо-мужчинка и в сексе фору давал всей молодежи, такой знающий был, сказка! некоторые в 30 импотенты и сексуальные и духовные. от личности зависит!
есть только одна опасность в данной ситуации, разница дух. ценностей поколений. это я точно знаю, неважно старше или моложе. изучи, чем эти люди "дышат", может тебе это подойдет и наоборот найдешь то, чего в одногодках не сыщешь..
и о приколах в инете.
я не думаю, что он сам за шутку это принял. частенько при знакомстве народ друг другу знаки говорят, сразу, мол, смотри совместимость, кто разбирается. просто on-line другой язык и многие слова пишут как удобно. так что не думай, что это признак хорошего чувства юмора. оно у них совсем другое. ты его спроси, что-нибудь в твоем понимании с юморой и все станет на свои места. уверенна, что он его не поймет.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
10 апреля 2009 (18:26)
Аня Г., Arnella
позвольте вам небольшую подсказку дать для знакомств в иностранцами.
во-первых: заграничные мужчинки, впрочем как и женщины стареют не так быстро как наши. к сожалению, это не только мое наблюдение, жизнь здесь спокойнее и пенсионеры (65) во всю наслаждаются ею, во всех сферах.
во-вторых: определитесь, что для вас главное, так как здесь тыквы в кареты не превращаются, социальный уровень определит все или почти все. нижняя ветвь среднего класса ребята попроще, без вышего образования с узкой квалификацией, так что не ждите от них особой оригинальности и начитанности. дай Бог, чтобы они знали где Москва находиться. у них может быть интересное интелектуальное или спортивное хобби, но опять-таки узконаправленность.
образованные и успешные не частые гости в инете, вернее, они предпочитают вращаться в своем кругу. на сайты знакомств выходят, но с конкретной целью. помните, русские невесты славятся теплотой, простотой, сердечностью, семейной ориентацией....все остальное польстит вашему избраннику, если он поймет о чем вы, но не более того, редко кто ищет образованную, умную, независимую, самодостаточную.. и т.д.
так что удачи, девочки, дерзайте! придумайте "свой вопрос на засыпку" и тестируйте сразу, не тратьте время зря на ограниченных. и с французами повнимательнее, малохольные они.
знаете, что мне говорят 80% мужчинок здесь? "почему ты так любишь все усложнять?"
не напрягаются они, впрочем не все...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 апреля 2009 (18:51)
Atamasoff
Спасибо за советы. Кстати, моему итальянцу на момент знакомства было 54 года (а французу будет 50), и он ещё ого -го
А француз нет, конечно не шутил (в адрес астрологии), я ведь написала, что астрология-это моё хобби.Он и не так часто мне пишет.. а по поводу русских невест, так я написала ему что татарка, хотя муж был русским.А что значит малахольные? Я вообще общаюсь только с интересными людьми.
Оптимизм-это недостаток информации
Sophi-Clair
Sophisticated
10 апреля 2009 (18:54)
Лола 495, не могу пропустить Ваше замечание, но видимо Вы в тему уже не вернетесь..
все как раз наоборот, одинok в браке тот, кто больше любит. ему больше нужно, чем общая кровать и кружка чая вместе у телика...а мужчинкам это в самый раз.
Sophi-Clair
Sophisticated
10 апреля 2009 (18:55)
Анечка, я имею ввиду, не особо страстные они. хотя у каждой женщины свои потребности!
Sophi-Clair
Sophisticated
10 апреля 2009 (18:58)
написла, что татарка, я полагаю знаю разницу, а он, думаете, знает?
русские, это значит все с восточной европы, они не особо различают, и это дело уже их образованности. у меня это первый тест, говорю, украинка и слушаю ответ.
Аня Г.
10 апреля 2009 (20:18)
Atamasoff
Да мне особо страстные и не нужны
Мой бывший итальянец знал разницу, прочитал историю про татарский народ в инете, и даже, что с Поволжья жёны послушные, но как он ошибся во мне
Да и приезжал знакомиться с моими родителями в Альметьевск, где я сейчас и живу, воот.
А с французом мы даже про Питер говорили, его друзья туда ездиют.Он тоже был в нашей стране в период застоя,, так что в курсе про наши бывшие республики наверно.Я ему написала, что родилась в Казани.
пс. хотя была другого мнения о французах, не они ли слывут темпераментными, или это об итальянцах?
Оптимизм-это недостаток информации
Sophi-Clair
Sophisticated
11 апреля 2009 (03:44)
темпераментными слывут итальянцы , но они как парное молоко, что закипело и сразу убежало! хаха лучшие считаются испанцы, все в наличии! а французы - как бы дамские угодники, должны уметь ухаживать.
слушай, Ань! мне пришла классная идея в голову!
у меня есть знакомый парижанин (смесь франц. крови и алжирской), 31 год, умный, образованный, воспитанный, джентельмен, достаточно успешный и обеспеченный, не красавец, но и не урод, спортивного телосложения (есть фото). вот, в данный момент вроде не имеет серьезных отношений, но хотел бы. и главное, он работает сейчас на Дальнем Востоке. а зовут его Принц ( Бей).
я бы могла познакомить
представляешь такую тему поставить на форуме: все желающие замуж прошу сюда! Принц (Рак) интересуется женщинами...хаха
Аня Г.
11 апреля 2009 (05:36)
Atamasoff
Нее, такую гремучую смесь мне не надо и молодого тоже, замучает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.