Форум на ОКУЛУС

Тема 17799, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 апреля 2009 (12:15)

когда мне будет 43 и я тоже буду в расцвете сил и лет,а главное сексуальности ему будет 58

Арнелла, Вы так не переживайте, главное мужчину правильного найти... и здорового У меня вот прадед, потерял жену (рак)лет в 70, несколько лет жил один, так все соседки жаловались, что он им юбки задирать пытается и в углы прижимает , а когда ему стукнуло 90, влюбился в 60-летнюю молодуху , женился, счастливо зажил молодоженом, и неизветсно сколько бы еще прожил, если бы не попал под трамвай А Вы говорите 58...

Правда, в наше время мужики и в 30 лет уже развалины, с простатитом и радикулитом, а к 40-ка вообще можно в музей сдавать, главное - пыльку время от времени сдувать - и еще можно вполне с ним жить... если не сильно мацать экспонат

Надеюсь, правда, что мужики нормальные где-то еще живут на свете... может, в какой резервации осторово Тихого океана?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sophi-Clair
Sophisticated
     10 апреля 2009 (17:50)

Margenta.

а ты не бойся, Арнелла. у моих родителей было 18 лет разницы, любовь была! не в цифрах дело, а в его здоровьи и отношении к жизни. у меня любовник был 52 летний, а мне было 29, чудо-мужчинка и в сексе фору давал всей молодежи, такой знающий был, сказка! некоторые в 30 импотенты и сексуальные и духовные. от личности зависит!

есть только одна опасность в данной ситуации, разница дух. ценностей поколений. это я точно знаю, неважно старше или моложе. изучи, чем эти люди "дышат", может тебе это подойдет и наоборот найдешь то, чего в одногодках не сыщешь..

и о приколах в инете.

я не думаю, что он сам за шутку это принял. частенько при знакомстве народ друг другу знаки говорят, сразу, мол, смотри совместимость, кто разбирается. просто on-line другой язык и многие слова пишут как удобно. так что не думай, что это признак хорошего чувства юмора. оно у них совсем другое. ты его спроси, что-нибудь в твоем понимании с юморой и все станет на свои места. уверенна, что он его не поймет.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     10 апреля 2009 (18:26)

Аня Г., Arnella

позвольте вам небольшую подсказку дать для знакомств в иностранцами.

во-первых: заграничные мужчинки, впрочем как и женщины стареют не так быстро как наши. к сожалению, это не только мое наблюдение, жизнь здесь спокойнее и пенсионеры (65) во всю наслаждаются ею, во всех сферах.

во-вторых: определитесь, что для вас главное, так как здесь тыквы в кареты не превращаются, социальный уровень определит все или почти все. нижняя ветвь среднего класса ребята попроще, без вышего образования с узкой квалификацией, так что не ждите от них особой оригинальности и начитанности. дай Бог, чтобы они знали где Москва находиться. у них может быть интересное интелектуальное или спортивное хобби, но опять-таки узконаправленность.

образованные и успешные не частые гости в инете, вернее, они предпочитают вращаться в своем кругу. на сайты знакомств выходят, но с конкретной целью. помните, русские невесты славятся теплотой, простотой, сердечностью, семейной ориентацией....все остальное польстит вашему избраннику, если он поймет о чем вы, но не более того, редко кто ищет образованную, умную, независимую, самодостаточную.. и т.д.

так что удачи, девочки, дерзайте! придумайте "свой вопрос на засыпку" и тестируйте сразу, не тратьте время зря на ограниченных. и с французами повнимательнее, малохольные они.

знаете, что мне говорят 80% мужчинок здесь? "почему ты так любишь все усложнять?"

не напрягаются они, впрочем не все...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 апреля 2009 (18:51)

Atamasoff

Спасибо за советы. Кстати, моему итальянцу на момент знакомства было 54 года (а французу будет 50), и он ещё ого -го

А француз нет, конечно не шутил (в адрес астрологии), я ведь написала, что астрология-это моё хобби.Он и не так часто мне пишет.. а по поводу русских невест, так я написала ему что татарка, хотя муж был русским.А что значит малахольные? Я вообще общаюсь только с интересными людьми.

Оптимизм-это недостаток информации
Sophi-Clair
Sophisticated
     10 апреля 2009 (18:54)

Лола 495, не могу пропустить Ваше замечание, но видимо Вы в тему уже не вернетесь..

все как раз наоборот, одинok в браке тот, кто больше любит. ему больше нужно, чем общая кровать и кружка чая вместе у телика...а мужчинкам это в самый раз.

Sophi-Clair
Sophisticated
     10 апреля 2009 (18:55)

Анечка, я имею ввиду, не особо страстные они. хотя у каждой женщины свои потребности!

Sophi-Clair
Sophisticated
     10 апреля 2009 (18:58)

написла, что татарка, я полагаю знаю разницу, а он, думаете, знает?

русские, это значит все с восточной европы, они не особо различают, и это дело уже их образованности. у меня это первый тест, говорю, украинка и слушаю ответ.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 апреля 2009 (20:18)

Atamasoff

Да мне особо страстные и не нужны

Мой бывший итальянец знал разницу, прочитал историю про татарский народ в инете, и даже, что с Поволжья жёны послушные, но как он ошибся во мне

Да и приезжал знакомиться с моими родителями в Альметьевск, где я сейчас и живу, воот.

А с французом мы даже про Питер говорили, его друзья туда ездиют.Он тоже был в нашей стране в период застоя,, так что в курсе про наши бывшие республики наверно.Я ему написала, что родилась в Казани.

пс. хотя была другого мнения о французах, не они ли слывут темпераментными, или это об итальянцах?

Sophi-Clair
Sophisticated
     11 апреля 2009 (03:44)

темпераментными слывут итальянцы , но они как парное молоко, что закипело и сразу убежало! хаха лучшие считаются испанцы, все в наличии! а французы - как бы дамские угодники, должны уметь ухаживать.

слушай, Ань! мне пришла классная идея в голову!

у меня есть знакомый парижанин (смесь франц. крови и алжирской), 31 год, умный, образованный, воспитанный, джентельмен, достаточно успешный и обеспеченный, не красавец, но и не урод, спортивного телосложения (есть фото). вот, в данный момент вроде не имеет серьезных отношений, но хотел бы. и главное, он работает сейчас на Дальнем Востоке. а зовут его Принц ( Бей).

я бы могла познакомить

представляешь такую тему поставить на форуме: все желающие замуж прошу сюда! Принц (Рак) интересуется женщинами...хаха

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 апреля 2009 (05:36)

Atamasoff

Нее, такую гремучую смесь мне не надо и молодого тоже, замучает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере