Я родился в 03.02.1978 06:40. Она родилась 17.02.1973 в 18:40. Оба родились в Новосибирске. Ее мать родилась 24.01.1939 предположительно в Новосибирске. Отца нет в живых.Она вела предмет в моей группе(закончился 05.06.2004) по Администрированию в информационных системах.
Из фактов:
1. Кольцо на мезинце правой руки с драгоценным камнем,которое я увидил 29.04.2004,но его не было до и после этого дня.
2. Клиническая смерть.
22.04.2004 я решил пойти на более близкий контакт.
23.04.2004 дал ей книгу Ричарда Вебстера "Астральные путешествия для начинающих".В этой книги упоминается клиническая смерть как случай астрального опыта ,испытанного людьми в критическом,предсмертном состоянии. 29.04.2004 приблизительно 14:40 она верула мне книгу сказав что она интересная.
06.05.2004 в 16:50-17:10 я давал ей книгу Барбары Марсиниак "Приносящие Рассвет. Учение Плеяд."
Она сказала по поводу предыдущей книги
"Я скептически отношусь к этому,но я испытала клиническую смерть"
Я сказал что я родился 3 февраля.
3. Фамилия матери и дочери совпадают.
4. 8.06.2004 я узнал что событие произошло 15 лет назад(я думал что событие произошло намного позже).При попытке узнать более потробную информацию возникла отрицательная эмоцианальная реакция(транзитная Луна в соеденении с натальным Солнцем и в оппозиции с натальной Луной).
В 17:34 я записал время окончания общения и поехал домой.
Из этого можно с высокой вероятностью следущий сценарий развития событий.
29.04.1989 свадебная машина ехала в дворец бракосочетания,попала в аварию в которой погибли жених,отец и клиническая смерть у нее.Возможное объяснение: Она исполнила карму по отношению к жениху, отец по отношению к дочери,продолжение кармических отношений с матерью, и в будущем со мной.В этот день было соединение транзитного Урана(ретроградный) с натальным Марсом(орбис 1.5 гр.),соединение(орбис 0.5 гр.) транзитного Сатурна(ретроградный) с натальным северным узлом и соединение(орбис 2.38 гр.) Нептуна с натальным северным узлом.
Интересные особенности в ее натальной карте.
Координаты в формате градусы:минуты: секунды.
1. Марс в Козероге 3:39:53 в квадратуре(орбис 00:16:52) к Плутону в Весах 3:56:45( 3 градуса=3 февраля).
2. Меркурий в Рыбах 13:34:17 в квадратуре(орбис 00:04:13) к Сатурну в Близнецах 13:38:30.Хирон в Овне 13:55:52 в секстиле(орбис 0:17:21) к Сатурну и полусекстиле(орбис 00:21:34) к Меркурию.Северный узел в Козероге 14:42:20.(возможно жених родился 13 февраля).
3. Юпитер в Козероге 28:44:00 полусекстиле(00:02:42) к Солнцу в Водолее 28:41:18 и квиконсе(00:46:38) к Луне в Льве 29:30:39. Солнце в оппозиции к Луне.(Возможно отец родился 28 января).
4. Венера,Хирон,Сатурн в конфигурации бисекстиль с основанием Венера,Сатурн.
5. Транзитный Уран с 29.12.2003 вошел в ее 7 дом.
6. Натальный Уран в Весах 22:51:14 (я принял решение 22 апреля.)
7. Транзитный Уран 22.06.2004 в Рыбах 6:44:41 (2004=2+4=6,важный день).
8. Натальная Прозерпина в Весах 25:26:04 (Мать родилась 24 января).
9. Оппозиция(орбис 00:49:20) Солнца и Луны.
10. Сильно выраженный 5 дом.Управитель знака(Юпитер) на куспиде 5 дома в 5 доме.В 1 доме планет нет,но сигнификатор(Марс) 1 дома в 5 доме.
Сигнификатор(Солнце) 5 дома в 6 доме.
Селена и северный узел в 5 доме.
11. В 6 доме: Солнце 28:41:18 и Венера 15:54:06 в Водолее.
Парс Фортуны 29:06:05 и Крест Судьбы 9:54:04 в Водолее.
Сигнификатор(Меркурий) 6 дома в 7 доме.
Интересные особенности в моей натальной карте.
1. Венера в Водолее 16:36:40 в секстиле(орбис 01:08:30) к Нептуну в Стрельце 17:45:10 и в квадратуре(орбис 00:19:50) к Урану в Скорпионе 16:16:50 и трине(орбис 00:01:00) к Плутону в Весах 16:37:40.(она родилась 17 февраля)
Уран в полусекстиле(орбис 01:28:20) к Нептуну и полусекстиле( орбис 00:20:50) к Плутону.
Нептун в секстиле(01:07:30) к Плутону.
2. Меркурий,Юпитер,Сатурн в конфигурации Вилы с основанием Юпитер,Сатурн.
Общее описание:"Вилы — скрытая, постоянно действующая конфигурация. Стихия Земли. Вилы дают один и тот же круг людей, те же повторяющиеся события — для того, чтобы человек понял свои ошибки и больше их не делал. Если он не исправляется, то попадает в вилы — события повторяются."
3. Марс,Юпитер,Сатурн в конфигурации Крыша с основанием Юпитер,Сатурн.
Общее описание: "Скрытая, дискретно действующая конфигурация. Стихия Воды. Крыша позволяет входить в окружение и брать лучшее — через разговоры, слухи. В худшем случае эта конфигурация тормозит, задерживает, рассосредотачивает. Крыша воспринимается сильнее, чем Вилы."
4. Нептун,Уран,Плутон в конфигурации Крыша с основанием Нептун,Плутон.
5. Венера,Нептун,Плутон в конфигурации Бисекстиль с основанием Венера,Плутон.
Общее описание :"Бисекстиль — явная, дискретно действующая конфигурация. Стихия Воздуха. Бисекстиль встречается часто, снимает остроту ситуаций, дает помощь, защиту. Бисекстиль воспринимается сильнее, чем большой тригон. В худшем случае бисекстиль дает лень, испорченность, избалованность, поиск легкого кайфа, безделие."
6.Прозерпина,Сатурн,Юпитер в конфигурации Бисекстиль с основанием Прозерпина,Юпитер.
7.Хирон-Прозерпина,Марс-Меркурий в конфигурация Большой Крест.
8. Прозерпина,Сатурн,Хирон в конфигурации Синтетический треугольник
с основанием Хирон,Прозерпина.
Описание: "Как отмечают М.Козырицкая и М.Левин, в С.т. оппозиция редко проявляется деструктивно. Она является скорее источником энергии, побуждает к деятельности. Она, возможно, и ставит проблемы, но эти проблемы включают в работу трин - способности и везение - и секстиль - удачное их воплощение. Несимметричность С.т. приносит несколько совершенно разных возможностей выхода из ситуаций, которые ставит оппозиция. С.т. позволяет варьировать эти методы действия и часто совмещать несовместимое, синтезировать новое, связывать воедино разные методы и направления, находить подход к различным проблемам и людям. Натив с С.т. в радиксе чаще всего хорошо работает с коллективом, умеет собрать вокруг себя последователей или единомышленников, он - хороший организатор. Ф.Величко и Н.Ермильченко указывают, что планета на пересечении секстиля и трина позволяет гармонично решить противоречие оппозиции в зависимости от характера планеты и занимаемых ею знака и дома. "
9. Меркурий,Прозерпина,Юпитер в конфигурации Доминантный треугольник
с основаием Меркурий,Юпитер.
Описание: "Д.т. определяет линию поведения человека, встречающего на своём пути трудности, преграды. Люди, в гороскопе у которых образующие квадратуру планеты хорошо аспектированы, попадая в двусмысленную ситуацию (квиконс), сразу "берут быка за рога" и решают возникшую проблему. После этого наступает заслуженный отдых (трин), а потом ситуация вновь выходит из-под контроля (квиконс) и история повторяется. Люди со слабыми и негармонично аспектированными планетами в квадратуре предпочитают обход Д.т. в обратную сторону, торопятся использовать блага жизни (трин), затем сталкиваются с неприятностями (квадратура), долго не понимая, что случилось (квиконс), пока опять не доберутся до трина, а затем - опять квадратура."
P.S. Даты рождений я взял из базы данных Новосибирска.Время рождения получено при ректификации по событиям.
Обращает на себя внимание, что в день катастрофы Меркурий был в точном тауквадрате с Луной и Солнцем. Венера - в точной квадратуре к натальному положению. Меркурий - альмутен асцендента и элемент 7-го дома. Венера - сигнификатор. В натальной карте Меркурий в секстиле с Раху и квадратуре с Сатурном.
На настоящий момент дирекционный Меркурий в точном соединении с Хироном н., а дирекционный Сатурн в точной квадратуре к Хирону н. Сатурн - альмутен 5-го дома. Дирекционная Венера в секстиле с Раху, а Солнце - в 0 Овна. Хирон в натальной карте на границе 8 - 9 домов.
В Вашей карте дирекционное Солнце в квадратуре к натальной Луне. А дирекционная Лилит в соединении с натальным Марсом. В мужских гороскопах конфигурации Марс - Лилит - это время особых событий.
Хотя как-то удивительно звучит "Даты рождений я взял из базы данных Новосибирска" - будто бы не о себе...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Сергей Г.
26 июня 2004 (13:30)
В день катастрофы на 13:00 транзитные
Крест Судьбы в соединении с Жребием Смерти по Нептуну в 6 доме,Лилит в соединении Жребий Убийства в 2 доме,
Прозерпина в соединении с Жребий Духовного Учителя по Плутону в 3 доме,Раху в соединении с Жребием Духа в 7 доме, Селена в соединении с Жребий Катастроф по Юпитеру в 10 доме,Уран в соединении с Жребий Брака по Урану в 5 доме,Венера в соединении с Жребий Брака по Сатурну в 9 доме и в соединении с Точка Отца и в соединении с Точка Удачи.
Сергей, Вы ведь оценили потенциал синастрии. Что же для Вас здесь более интересно - карма самой женщины или тот магнетизм, который создает интригу и втягивает лично Вас в странные (?)отношения?
Квадратура Солнца к Урану, его диспозитору, и оппозиция Меркурий - Марс в Вашем гороскопе - как Вы оцениваете их проявление по управлению и положению в домах?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.