Форум на ОКУЛУС

Тема 1780, сообщений: 4

Автор Сообщение
Сергей Г.
     23 июня 2004 (21:20)

Я родился в 03.02.1978 06:40. Она родилась 17.02.1973 в 18:40. Оба родились в Новосибирске. Ее мать родилась 24.01.1939 предположительно в Новосибирске. Отца нет в живых.Она вела предмет в моей группе(закончился 05.06.2004) по Администрированию в информационных системах.

Из фактов:

1. Кольцо на мезинце правой руки с драгоценным камнем,которое я увидил 29.04.2004,но его не было до и после этого дня.

2. Клиническая смерть.

22.04.2004 я решил пойти на более близкий контакт.

23.04.2004 дал ей книгу Ричарда Вебстера "Астральные путешествия для начинающих".В этой книги упоминается клиническая смерть как случай астрального опыта ,испытанного людьми в критическом,предсмертном состоянии. 29.04.2004 приблизительно 14:40 она верула мне книгу сказав что она интересная.

06.05.2004 в 16:50-17:10 я давал ей книгу Барбары Марсиниак "Приносящие Рассвет. Учение Плеяд."

Она сказала по поводу предыдущей книги

"Я скептически отношусь к этому,но я испытала клиническую смерть"

Я сказал что я родился 3 февраля.

3. Фамилия матери и дочери совпадают.

4. 8.06.2004 я узнал что событие произошло 15 лет назад(я думал что событие произошло намного позже).При попытке узнать более потробную информацию возникла отрицательная эмоцианальная реакция(транзитная Луна в соеденении с натальным Солнцем и в оппозиции с натальной Луной).

В 17:34 я записал время окончания общения и поехал домой.

Из этого можно с высокой вероятностью следущий сценарий развития событий.

29.04.1989 свадебная машина ехала в дворец бракосочетания,попала в аварию в которой погибли жених,отец и клиническая смерть у нее.Возможное объяснение: Она исполнила карму по отношению к жениху, отец по отношению к дочери,продолжение кармических отношений с матерью, и в будущем со мной.В этот день было соединение транзитного Урана(ретроградный) с натальным Марсом(орбис 1.5 гр.),соединение(орбис 0.5 гр.) транзитного Сатурна(ретроградный) с натальным северным узлом и соединение(орбис 2.38 гр.) Нептуна с натальным северным узлом.

Интересные особенности в ее натальной карте.

Координаты в формате градусы:минуты: секунды.

1. Марс в Козероге 3:39:53 в квадратуре(орбис 00:16:52) к Плутону в Весах 3:56:45( 3 градуса=3 февраля).

2. Меркурий в Рыбах 13:34:17 в квадратуре(орбис 00:04:13) к Сатурну в Близнецах 13:38:30.Хирон в Овне 13:55:52 в секстиле(орбис 0:17:21) к Сатурну и полусекстиле(орбис 00:21:34) к Меркурию.Северный узел в Козероге 14:42:20.(возможно жених родился 13 февраля).

3. Юпитер в Козероге 28:44:00 полусекстиле(00:02:42) к Солнцу в Водолее 28:41:18 и квиконсе(00:46:38) к Луне в Льве 29:30:39. Солнце в оппозиции к Луне.(Возможно отец родился 28 января).

4. Венера,Хирон,Сатурн в конфигурации бисекстиль с основанием Венера,Сатурн.

5. Транзитный Уран с 29.12.2003 вошел в ее 7 дом.

6. Натальный Уран в Весах 22:51:14 (я принял решение 22 апреля.)

7. Транзитный Уран 22.06.2004 в Рыбах 6:44:41 (2004=2+4=6,важный день).

8. Натальная Прозерпина в Весах 25:26:04 (Мать родилась 24 января).

9. Оппозиция(орбис 00:49:20) Солнца и Луны.

10. Сильно выраженный 5 дом.Управитель знака(Юпитер) на куспиде 5 дома в 5 доме.В 1 доме планет нет,но сигнификатор(Марс) 1 дома в 5 доме.

Сигнификатор(Солнце) 5 дома в 6 доме.

Селена и северный узел в 5 доме.

11. В 6 доме: Солнце 28:41:18 и Венера 15:54:06 в Водолее.

Парс Фортуны 29:06:05 и Крест Судьбы 9:54:04 в Водолее.

Сигнификатор(Меркурий) 6 дома в 7 доме.

Интересные особенности в моей натальной карте.

1. Венера в Водолее 16:36:40 в секстиле(орбис 01:08:30) к Нептуну в Стрельце 17:45:10 и в квадратуре(орбис 00:19:50) к Урану в Скорпионе 16:16:50 и трине(орбис 00:01:00) к Плутону в Весах 16:37:40.(она родилась 17 февраля)

Уран в полусекстиле(орбис 01:28:20) к Нептуну и полусекстиле( орбис 00:20:50) к Плутону.

Нептун в секстиле(01:07:30) к Плутону.

2. Меркурий,Юпитер,Сатурн в конфигурации Вилы с основанием Юпитер,Сатурн.

Общее описание:"Вилы — скрытая, постоянно действующая конфигурация. Стихия Земли. Вилы дают один и тот же круг людей, те же повторяющиеся события — для того, чтобы человек понял свои ошибки и больше их не делал. Если он не исправляется, то попадает в вилы — события повторяются."

3. Марс,Юпитер,Сатурн в конфигурации Крыша с основанием Юпитер,Сатурн.

Общее описание: "Скрытая, дискретно действующая конфигурация. Стихия Воды. Крыша позволяет входить в окружение и брать лучшее — через разговоры, слухи. В худшем случае эта конфигурация тормозит, задерживает, рассосредотачивает. Крыша воспринимается сильнее, чем Вилы."

4. Нептун,Уран,Плутон в конфигурации Крыша с основанием Нептун,Плутон.

5. Венера,Нептун,Плутон в конфигурации Бисекстиль с основанием Венера,Плутон.

Общее описание :"Бисекстиль — явная, дискретно действующая конфигурация. Стихия Воздуха. Бисекстиль встречается часто, снимает остроту ситуаций, дает помощь, защиту. Бисекстиль воспринимается сильнее, чем большой тригон. В худшем случае бисекстиль дает лень, испорченность, избалованность, поиск легкого кайфа, безделие."

6.Прозерпина,Сатурн,Юпитер в конфигурации Бисекстиль с основанием Прозерпина,Юпитер.

7.Хирон-Прозерпина,Марс-Меркурий в конфигурация Большой Крест.

8. Прозерпина,Сатурн,Хирон в конфигурации Синтетический треугольник

с основанием Хирон,Прозерпина.

Описание: "Как отмечают М.Козырицкая и М.Левин, в С.т. оппозиция редко проявляется деструктивно. Она является скорее источником энергии, побуждает к деятельности. Она, возможно, и ставит проблемы, но эти проблемы включают в работу трин - способности и везение - и секстиль - удачное их воплощение. Несимметричность С.т. приносит несколько совершенно разных возможностей выхода из ситуаций, которые ставит оппозиция. С.т. позволяет варьировать эти методы действия и часто совмещать несовместимое, синтезировать новое, связывать воедино разные методы и направления, находить подход к различным проблемам и людям. Натив с С.т. в радиксе чаще всего хорошо работает с коллективом, умеет собрать вокруг себя последователей или единомышленников, он - хороший организатор. Ф.Величко и Н.Ермильченко указывают, что планета на пересечении секстиля и трина позволяет гармонично решить противоречие оппозиции в зависимости от характера планеты и занимаемых ею знака и дома. "

9. Меркурий,Прозерпина,Юпитер в конфигурации Доминантный треугольник

с основаием Меркурий,Юпитер.

Описание: "Д.т. определяет линию поведения человека, встречающего на своём пути трудности, преграды. Люди, в гороскопе у которых образующие квадратуру планеты хорошо аспектированы, попадая в двусмысленную ситуацию (квиконс), сразу "берут быка за рога" и решают возникшую проблему. После этого наступает заслуженный отдых (трин), а потом ситуация вновь выходит из-под контроля (квиконс) и история повторяется. Люди со слабыми и негармонично аспектированными планетами в квадратуре предпочитают обход Д.т. в обратную сторону, торопятся использовать блага жизни (трин), затем сталкиваются с неприятностями (квадратура), долго не понимая, что случилось (квиконс), пока опять не доберутся до трина, а затем - опять квадратура."

P.S. Даты рождений я взял из базы данных Новосибирска.Время рождения получено при ректификации по событиям.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 июня 2004 (22:04)

Добрый день, Сергей!

Информация интересная.

Обращает на себя внимание, что в день катастрофы Меркурий был в точном тауквадрате с Луной и Солнцем. Венера - в точной квадратуре к натальному положению. Меркурий - альмутен асцендента и элемент 7-го дома. Венера - сигнификатор. В натальной карте Меркурий в секстиле с Раху и квадратуре с Сатурном.

На настоящий момент дирекционный Меркурий в точном соединении с Хироном н., а дирекционный Сатурн в точной квадратуре к Хирону н. Сатурн - альмутен 5-го дома. Дирекционная Венера в секстиле с Раху, а Солнце - в 0 Овна. Хирон в натальной карте на границе 8 - 9 домов.

В Вашей карте дирекционное Солнце в квадратуре к натальной Луне. А дирекционная Лилит в соединении с натальным Марсом. В мужских гороскопах конфигурации Марс - Лилит - это время особых событий.

Хотя как-то удивительно звучит "Даты рождений я взял из базы данных Новосибирска" - будто бы не о себе...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Сергей Г.
     26 июня 2004 (13:30)

В день катастрофы на 13:00 транзитные

Крест Судьбы в соединении с Жребием Смерти по Нептуну в 6 доме,Лилит в соединении Жребий Убийства в 2 доме,

Прозерпина в соединении с Жребий Духовного Учителя по Плутону в 3 доме,Раху в соединении с Жребием Духа в 7 доме, Селена в соединении с Жребий Катастроф по Юпитеру в 10 доме,Уран в соединении с Жребий Брака по Урану в 5 доме,Венера в соединении с Жребий Брака по Сатурну в 9 доме и в соединении с Точка Отца и в соединении с Точка Удачи.

Натальная Венера в соединении с Точка Матери.

Все соединения точные.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2004 (00:14)

Сергей, Вы ведь оценили потенциал синастрии. Что же для Вас здесь более интересно - карма самой женщины или тот магнетизм, который создает интригу и втягивает лично Вас в странные (?)отношения?

Квадратура Солнца к Урану, его диспозитору, и оппозиция Меркурий - Марс в Вашем гороскопе - как Вы оцениваете их проявление по управлению и положению в домах?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере