Форум на ОКУЛУС

Тема 17806, сообщений: 6

Автор Сообщение
Green Tara
     8 апреля 2009 (23:49)

Не знаю, насколько это астрологическая тема...

Но все же необычная, как и вся эзотерика. Может это все из разряда психологии, и это мое подсознательное со мной играет. Как много могут быть совпадений в нашей жизни? Или совпадений прсто не бывает? Вот, например, нравится мне один МЧ, и когда его рядом со мной нет, то мне реально похожие люди попадаются внешне! Абсолютно ТЕ ЖЕ черты лица! Очень много раз так было. Например, не думаю, не гадаю, а просто захожу в магазин купить что-то, а там продавец - почти как две капли воды похож! И так было несколько раз совершенно неожиданно.. И всякие там "условные напоминалки" преследуют, если МЧ долго не вижу. Например, какие-то вещи, как-то с ним связанные. Еще пример, познакомилась с одним МЧ по Интернету, не могла понять, как он ко мне относится. Решила - все, хватит, финита! Значит, не судьба! Тут же совершенно случайно на сайте новостей вдруг всплывает слово в баннере - а слово - это его ник в интернете (при чем не самый распространенный). Решаю общаться дальше - это типа сигнал был, что не все потеряно. Потом спустя некоторое время разочаровываюсь опять - думаю все, финита ля комедия. Завтра начинаю новую жизнь без него. Иду по улице, а впереди парень, а на нем куртка, а на спине большими буквами написано - его ник

Как к этому всему относиться?

astreia
крымчанка
     9 апреля 2009 (00:05)

Как к этому всему относиться?

По-возможности спокойно, имхо. Может быть, между вами "устанавливается" некий канал интуитивной связи. Но возможно, ваше внимание неосознанно выхватывает из окружения именно то, что кажется связанным с этим МЧ. Время покажет.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Green Tara
     9 апреля 2009 (00:10)

Возможно и выхватывает...

Но по поводу ника на куртке - это было круто! А ник-то мудреный, а не просто Вася Пупкин

astreia
крымчанка
     9 апреля 2009 (00:28)

Жизнь вообще интересная штука, если вы не против. И на наше внимание к ней, она отвечает обычно тем-же...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Несси
     9 апреля 2009 (05:53)

мне это понятно, и тоже не могу объяснить природу этих знаков.

Однажды я ехала к своему тогда еще МЧ, и времени было в обрез, да и не особо хотелось уже..А ехать- если на автобусе- надо было с пересадками.И вот подошел автобус, который вдруг довез меня до его остановки( )- в другой город. Я ехала в автобусе одна.Водитель высадил меня, развернулся и поехал обратно,в наш город.

Uru-ma
     9 апреля 2009 (17:56)

Несси

Как по заказу!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере