Но все же необычная, как и вся эзотерика. Может это все из разряда психологии, и это мое подсознательное со мной играет. Как много могут быть совпадений в нашей жизни? Или совпадений прсто не бывает? Вот, например, нравится мне один МЧ, и когда его рядом со мной нет, то мне реально похожие люди попадаются внешне! Абсолютно ТЕ ЖЕ черты лица! Очень много раз так было. Например, не думаю, не гадаю, а просто захожу в магазин купить что-то, а там продавец - почти как две капли воды похож! И так было несколько раз совершенно неожиданно.. И всякие там "условные напоминалки" преследуют, если МЧ долго не вижу. Например, какие-то вещи, как-то с ним связанные. Еще пример, познакомилась с одним МЧ по Интернету, не могла понять, как он ко мне относится. Решила - все, хватит, финита! Значит, не судьба! Тут же совершенно случайно на сайте новостей вдруг всплывает слово в баннере - а слово - это его ник в интернете (при чем не самый распространенный). Решаю общаться дальше - это типа сигнал был, что не все потеряно. Потом спустя некоторое время разочаровываюсь опять - думаю все, финита ля комедия. Завтра начинаю новую жизнь без него. Иду по улице, а впереди парень, а на нем куртка, а на спине большими буквами написано - его ник
По-возможности спокойно, имхо. Может быть, между вами "устанавливается" некий канал интуитивной связи. Но возможно, ваше внимание неосознанно выхватывает из окружения именно то, что кажется связанным с этим МЧ. Время покажет.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Green Tara
9 апреля 2009 (00:10)
Возможно и выхватывает...
Но по поводу ника на куртке - это было круто! А ник-то мудреный, а не просто Вася Пупкин
Жизнь вообще интересная штука, если вы не против. И на наше внимание к ней, она отвечает обычно тем-же...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Несси
9 апреля 2009 (05:53)
мне это понятно, и тоже не могу объяснить природу этих знаков.
Однажды я ехала к своему тогда еще МЧ, и времени было в обрез, да и не особо хотелось уже..А ехать- если на автобусе- надо было с пересадками.И вот подошел автобус, который вдруг довез меня до его остановки( )- в другой город. Я ехала в автобусе одна.Водитель высадил меня, развернулся и поехал обратно,в наш город.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.