Я уже 4 года живу в Барселоне, человек,ради которого приехала,он испанец, тоже. Я солнечный Рак, он солнечный Козерог. В общей сложности, считая знакомство в интернете, знаем друг-друга почти 8 лет. Взаимое притяжение сильное, но он близко к себе не подпускает. Живем врозь, но видимся регулярно. Вдруг в июне прошлого года стало понятно, что мое чувство к нему не безответное. Все изменилоcь, я поняла, что нужна. Но с осени начался "спад", хотя в Новый Год ( он родился 31 декабря) были вместе, все, казалось, снова наладилось. Сейчас очень плохо. Думаю, что есть другая женщина. Временами с ума схожу. Действительно ли он сейчас с другой? На праздники уехал к себе в загородный дом,молчит, не звонит, трубку не берет. Вернется ли ко мне, таким, как в прошлом году? Будем ли снова вместе? Он для меня-огромная и важнейшая часть жизни. У меня никого больше нет... Может, кто-то думает, что жизнь в эмиграции это мед, вовсе нет. Он моя моральная опора (материально не завишу), мой главный стимул.Я на ОКУЛУС новичок, да и в астрологии не спец, но меня очень привлекает ваш сайт. Может, это единственное место, где я найду ответы на свои вопросы.
m-ag
9 апреля 2009 (00:18)
Vassa2000, оставьте хотя бы свои данные рождения.
Чтобы ответить на хорарный вопрос, надо в своем посте оставлять время задания вопроса по местному времени, т.к. время форума, наверное, московское.
Astro-Belka
9 апреля 2009 (00:20)
Здравствуйте, Vassa2000
Красивый город Барселона, была много раз, но люблю возвращаться вновь и вновь. Каталонцы очень хороший народ и заметила, что мужчины чрезвычайно порядочны и редко ведут двойную жизнь. Если Вы почувствовали, что у него другая женщина, дайте ему возможность спокойно определиться со своими мыслями и чувствами до выхода венеры из ретро фазы, где-то после православной Пасхи можете поговорить "по душам" и он вам сам всё объяснит.
Вы пришли с вашим вопросом на астрологический форум, дайте, пож., больше информации для работы. Если конкретный вопрос, то место и время. Для рассмотрения возможности совместимости, даты рождения обоих. Профессиональные астрологи люди серьёзные и вряд ли найдут время вам ответить подробно бесплатно, а вдруг?
Vassa2000
Vassa
9 апреля 2009 (00:31)
Спасибо за ответ, данные я уже оставила сегодня, но тема другая :С кем он сейчас....может, еще какие-то данные нужны? Астрологией интересуюсь давно, но о хорарах узнала только что, заинтересовалась сразу, даже если мне помочь никто не сможет, все равно буду "копать" дальше.
Местное время - минус 2 часа от московского, я об этом не подумала....время в форуме минус 2 часа.
Vassa2000
Vassa
9 апреля 2009 (00:37)
А насчет поговорить по душам....он вообще никогда не говорит о личном, НИКОГДА. И никогда ничего не объасняет. Догадываться должна.Такой характер. Но мне не в тягость, когда были рядом, могли оба молчать, но ощущать друг друга без слов. Слова всегда искажают ощущения, разве не так?
m-ag
9 апреля 2009 (00:42)
Vassa2000, сам он, депрессия похоже, уединился, чтобы не навредить. Хотя оппозиция с Сатурном может указывать и на жизнь с бутылочкой на пару.
Astro-Belka
9 апреля 2009 (00:42)
Vassa2000 cлова не всегда искажают ощущения,
ваши меркурии в оппозиции друг к другу и вам действительно, проще молчать вместе, чем говорить
Вы можете начать исследования причин ваших отношений самостоятельно, здесь в "Гороскопы бесплатно", введите данные и думаю, сможете сами себе ответить на многие вопросы, если Вы ищeте
Vassa2000
Vassa
9 апреля 2009 (00:47)
Во-первых, он вообще не выпивает. Депрессии бывают, но сейчас не тот случай. Он не один, я это точно знаю. Но с дочкой или....Меня ужасно беспокоит изменение его отношения за последние несколько месяцев...Гороскопы читаю регулярно, но на мои вопросы в них ответов не нахожу...
m-ag
9 апреля 2009 (00:56)
Vassa2000, Вы не путайте время задания первого вопроса? Вы пишите , что разница с Москвой -2. Первый пост написали в 19-49 по форумному времени. Значит в переводе на ваше местного это будет 17-50, но не 15-50, как вы указали только что в первой своей теме. Уточните. что имеется ввиду под 15-50 местного/
Да,и еще очень интересная синастрия у Вас с ним. Соединение Венера-Сатурн и трин Венера-Сатурн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.