Форум на ОКУЛУС

Тема 17807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (00:06)

Я уже 4 года живу в Барселоне, человек,ради которого приехала,он испанец, тоже. Я солнечный Рак, он солнечный Козерог. В общей сложности, считая знакомство в интернете, знаем друг-друга почти 8 лет. Взаимое притяжение сильное, но он близко к себе не подпускает. Живем врозь, но видимся регулярно. Вдруг в июне прошлого года стало понятно, что мое чувство к нему не безответное. Все изменилоcь, я поняла, что нужна. Но с осени начался "спад", хотя в Новый Год ( он родился 31 декабря) были вместе, все, казалось, снова наладилось. Сейчас очень плохо. Думаю, что есть другая женщина. Временами с ума схожу. Действительно ли он сейчас с другой? На праздники уехал к себе в загородный дом,молчит, не звонит, трубку не берет. Вернется ли ко мне, таким, как в прошлом году? Будем ли снова вместе? Он для меня-огромная и важнейшая часть жизни. У меня никого больше нет... Может, кто-то думает, что жизнь в эмиграции это мед, вовсе нет. Он моя моральная опора (материально не завишу), мой главный стимул.Я на ОКУЛУС новичок, да и в астрологии не спец, но меня очень привлекает ваш сайт. Может, это единственное место, где я найду ответы на свои вопросы.

m-ag
     9 апреля 2009 (00:18)

Vassa2000, оставьте хотя бы свои данные рождения.

Чтобы ответить на хорарный вопрос, надо в своем посте оставлять время задания вопроса по местному времени, т.к. время форума, наверное, московское.

Astro-Belka
     9 апреля 2009 (00:20)

Здравствуйте, Vassa2000

Красивый город Барселона, была много раз, но люблю возвращаться вновь и вновь. Каталонцы очень хороший народ и заметила, что мужчины чрезвычайно порядочны и редко ведут двойную жизнь. Если Вы почувствовали, что у него другая женщина, дайте ему возможность спокойно определиться со своими мыслями и чувствами до выхода венеры из ретро фазы, где-то после православной Пасхи можете поговорить "по душам" и он вам сам всё объяснит.

Вы пришли с вашим вопросом на астрологический форум, дайте, пож., больше информации для работы. Если конкретный вопрос, то место и время. Для рассмотрения возможности совместимости, даты рождения обоих. Профессиональные астрологи люди серьёзные и вряд ли найдут время вам ответить подробно бесплатно, а вдруг?

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (00:31)

Спасибо за ответ, данные я уже оставила сегодня, но тема другая :С кем он сейчас....может, еще какие-то данные нужны? Астрологией интересуюсь давно, но о хорарах узнала только что, заинтересовалась сразу, даже если мне помочь никто не сможет, все равно буду "копать" дальше.

Местное время - минус 2 часа от московского, я об этом не подумала....время в форуме минус 2 часа.

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (00:37)

А насчет поговорить по душам....он вообще никогда не говорит о личном, НИКОГДА. И никогда ничего не объасняет. Догадываться должна.Такой характер. Но мне не в тягость, когда были рядом, могли оба молчать, но ощущать друг друга без слов. Слова всегда искажают ощущения, разве не так?

m-ag
     9 апреля 2009 (00:42)

Vassa2000, сам он, депрессия похоже, уединился, чтобы не навредить. Хотя оппозиция с Сатурном может указывать и на жизнь с бутылочкой на пару.

Astro-Belka
     9 апреля 2009 (00:42)

Vassa2000 cлова не всегда искажают ощущения,

ваши меркурии в оппозиции друг к другу и вам действительно, проще молчать вместе, чем говорить

Вы можете начать исследования причин ваших отношений самостоятельно, здесь в "Гороскопы бесплатно", введите данные и думаю, сможете сами себе ответить на многие вопросы, если Вы ищeте

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (00:47)

Во-первых, он вообще не выпивает. Депрессии бывают, но сейчас не тот случай. Он не один, я это точно знаю. Но с дочкой или....Меня ужасно беспокоит изменение его отношения за последние несколько месяцев...Гороскопы читаю регулярно, но на мои вопросы в них ответов не нахожу...

m-ag
     9 апреля 2009 (00:56)

Vassa2000, Вы не путайте время задания первого вопроса? Вы пишите , что разница с Москвой -2. Первый пост написали в 19-49 по форумному времени. Значит в переводе на ваше местного это будет 17-50, но не 15-50, как вы указали только что в первой своей теме. Уточните. что имеется ввиду под 15-50 местного/

Да,и еще очень интересная синастрия у Вас с ним. Соединение Венера-Сатурн и трин Венера-Сатурн

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (00:59)

Просто у меня уже крыша поехала...конечно, 17.50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере