От чего меня партнеры постоянно подводят? Денис г.Ярославль 25.06 1982 19:40. Я тут еще про 10-й дом прочитал в книге он у меня пустой? вот у меня в гороскопе где нибудь есть указания что не надо расчитывать на партнеров вообще? да хочу атокраской занятся, всегда хотел, есть у меня указания на эту деятельность в моем гороскопе?
Спасибо, интересно!!!
mobyle
9 апреля 2009 (00:30)
автомобильной краской
m-ag
9 апреля 2009 (02:06)
mobyle, не пудри мозги 10 домом. 4 планеты имеешь в нем.
А партнерам не доверяйте, так как в доме партнерства Меркурий, который показывает не очень честных, но очень ловких в обмане партнеров.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
9 апреля 2009 (09:31)
Доброго дня, Денис!
Партнерам доверять можете. Меркурий стоит просто идеально: в 7-ом, в близнецах, не одного напряженного аспекта, да еще и в одном доме с Солнцем, которое аспектированно просто изумительно . Так что мысли о дурных партнерах выбросьте из головы. Возможности Вам даются через них очень хорошие, а вот умения воспользоваться этими возможностями не хватает. Так что дело вовсе не в них, а в Вас. Возможности, как уже писал есть, и эти возможности напрямую влияют на Ваше социальное продвижение, но неумение самоорганизоваться портит все дело. Забудьте про слова хочу и не хочу, если хотите реализоваться в социальном плане, то для Вас должно существовать только слово надо. Иначе неприятности как гром среди ясного неба будут сыпаться на Вас. Учитесь самоорганизации, тогда и с партнерами все будет Ок.
Меркурий действительно гармоничный, однако дело пожалуй не в нём. Дело в оппозиции Нептун в 1 доме - Солнце в 7 доме. Эту оппозицию можно истолковать двумя способами. С одной нереалистические ожидания и склонность обманывать себя при выборе партнёров. С другой стороны заведомо нечестная позиция по отношению к партнёрам. Можно также утверждать, что появление подобных партнёров является духовным уроком, указывающие не тёмные пятна в личной этике.
mobyle
9 апреля 2009 (12:38)
Таня Ян можно по подробнее? не про меня это. Вопрос так ставлю потому-что привык сам пахать того же спрашиваю от партнеров. И потом вот что происходит у меня квартира и машина, а они с родителями живут и начинают про меня такое говорить из за зависти... одного в 2006 в дурдом отправил, второй мне до сих пор проблемы гад создает все прячется от меня
mobyle
9 апреля 2009 (12:44)
Сева я настолько реалист и пессимист. что люди мне говорят надо быть хоть не много оптимистом..
Сева
Астролог, таролог
9 апреля 2009 (20:43)
Сомневаюсь. Если такой реалистичный, то чего к астрологии обратился. Полагаю есть вещи, которые в себе не хочется видеть.
Вообще интересно, когда за советом приходят люди, которые всегда готовы возражать, когда совет расходится с их представлениями о себе.
mobyle
10 апреля 2009 (00:33)
Сева
1.модно это стало
2.да правильно не верю я в астрологию! еще раз в этом убедился!!!
3.Бог!
Дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.