Форум на ОКУЛУС

Тема 17809, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
SD
свободный мужчина
     9 апреля 2009 (00:36)

Я начинающий, сейчас исследую синастрии, причём беру в пример уже состоявшиеся пары.

И вот заметил следующее-если Нептун попадает на DSC, в 5 или 7 дом, то 100% оказвается что обладатель Нептуна оказывается не честным по отношению к партнёру.Неужели действительно нептун планета-обманщик? Так же ещё один аспект - ж м - отмечается вначале сильное влечение с последующим охлаждением.

На форуме часто встречаются противоречивые мнения о синастрических аспектах, давайте вместе на практике изучать и делиться мнением не о единичных случаях, а о каких-либо постоянных тенденциях. У кого-нибудь есть ещё какие-нибудь наблюдения?

Sea
Астролог
     9 апреля 2009 (01:12)

это не аспекты противоречивые, это разные планеты, разные знаки, разная сила планет, разные управители в разных картах.

нет одного и того же хорошего или плохого аспекта для всех.

аспекты между планетами -- это вообще последнее на что нужно смотреть в картах.

(да, я понимаю что они первые в глаза бросаются в программах, и прикольно читать интерпретации)

синастрическое соединение солнца и марса, это всегда дух соперничества, поэтому сначала может вспыхнуть "спортивный интерес", который быстро гаснет, если больше ничего нет между людьми

исходите из силы планет, их статуса

такое соединение в козероге например или такое же соединение в овне -- совершенно разные вещи

начинайте с учебников в общем, а не с синастрий ...

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
-Selena-
     9 апреля 2009 (01:17)

Нептун на АСЦ другого человека рождает жуткое недоверие к каждому слову, поступку обладателя АСЦ. Но тем самым создается провокация и он-таки начинает лгать. Недоверие становится взаимным- и через многие годы это преодолеть невозможно, вплоть до мелочей. Наблюдала такой случай.

astreia
крымчанка
     9 апреля 2009 (01:29)

SD,

а много ли синастрий вы уже рассмотрели, из ректифицированных, разумеется карт? И что вы называете нечестностью по отношению к партнеру?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Evell
     9 апреля 2009 (01:33)

Sea

>аспекты между планетами -- это вообще последнее на что нужно смотреть в картах.

Ну не соглашусь, далеко не последнее... Интерпретации в программах тут ни при чем. Что же вы первым смотрите? Кроме натала. Но опять же, тот же натал для разных партнеров по-разному проиграется, в зависимости от аспектов.

А некоторые аспекты вообще могут испортить всю синастрию...

astreia
крымчанка
     9 апреля 2009 (01:45)

А некоторые аспекты вообще могут испортить всю синастрию...

Evell,

что имеется в виду под "испортить синастрию"? В каком контексте еще применяется это выражение?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
lenash
     9 апреля 2009 (10:09)

Нептун на АСЦ другого человека рождает жуткое недоверие к каждому слову, поступку обладателя АСЦ. Но тем самым создается провокация и он-таки начинает лгать. Недоверие становится взаимным- и через многие годы это преодолеть невозможно, вплоть до мелочей. Наблюдала такой случай.

Селена, дело в том, что у меня собственный Нептун аккурат на Ас, поэтому Нептуны моих ровестников так или иначе садятся мне на Ас, а одного из моих партнеров - вообще без орба.

Я не замечала, чтобы они меня считали лгуньей, скорее меня считают такой немножко - странной)) заводящей непривычные , необыденные темы, с пеной в голове)) Ну а я естественно, как вы правильно заметили, волей-неволей соответствую этому "имиджу"))

Но вот подозрения во лжи точно не было, я бы почувствовала..

Evell
     9 апреля 2009 (10:41)

что имеется в виду под "испортить синастрию"?

astreia

Это когда синастрия в принципе неплохая, а один аспект может добавить ложку дегтя. Причем ложка будет такая, что меда через некоторое время никто из двоих уже не почувствует...

В каком контексте еще применяется это выражение?

Понятие не имею, я свои слова объясняю, а не чужие.

Sea
Астролог
     9 апреля 2009 (12:26)

Evell,

"портят синастрию" люди, а не аспекты.

смотрите в первую очередь что за люди -- натал, кресты, стихии, возраст, их развитие, общий уровень, взгляды на отношения, желание их поддерживать, текущую жизненную ситуацию, образ брака и образ супруга в картах, как они сочетаются.

если образ совпадает при в целом гармоничной синастрии, сложные аспекты только крепче делают брак, иначе людям вообще нечего друг с другом делать, не за что бороться, некуда стремиться.

и если образ не совпадает, ни один гармоничный аспект людей надолго не задержит рядом.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Селянка
астролог
     9 апреля 2009 (13:24)

Неужели действительно нептун планета-обманщик?

Из значений - обман, иллюзии, разочарования. неясность.

Выбирайте!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере