Задумалась над вопросом, зачем же нам всё-таки дётся вдовство?
И ещё, если у меня в карте как мне на консультации сказала астролог проходит вдовство первого брака, значит кто бы ни стал моим мужем, он бы всё равно умер? ;((
В моём случае это произошло, когда мне было 28 лет, долго отходила...если можно, посмотрите по моим данным вероятен ли второй брак?
мои данные: 10.05.1976 00.50 мин г. Алитус (Литва)
Буду очень благодарна откликнувшимся.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
9 апреля 2009 (09:53)
Доброго дня, Julia F!
Второй брак будет только тогда когда снимите предвзятое мнение что друзья/подруги опасны в семейных отношениях и измените свое субъективное отношение к одному из своих родственников, к кому именно, вот так с пылу и с жару, сказать не могу, но скорее всего это отец.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Gaida
9 апреля 2009 (10:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иногда не регистрируют официално брак - вдовой не стать...кто бы небыл гражданским мужем.
спутница
9 апреля 2009 (11:29)
Julia F сочувствую
Задумалась над вопросом, зачем же нам всё-таки дётся вдовство?
И ещё, если у меня в карте как мне на консультации сказала астролог проходит вдовство первого брака, значит кто бы ни стал моим мужем, он бы всё равно умер? ;((
Нет, просто притянули такого человека, у которого жизненный путь был короче. Для чего-то это нужно. Наверно, чтобы проверить истиные чувства.
У Вас управитель 7 дома - находится в 8 доме. Событие произошло, когда директивный Dsc (куспид 7 дома) соединился с натальным Сатурном.
Но между управителями 1 и 7 домов есть гармоничный аспект - секстиль, он должен помочь в создании партнерских отношений.
Правда сигнификатор брака - Венера довольно перегружена. Да и положение с в 7 доме благоприятствия не вносят в дела дома.
Ваша натальная карта предлагает поработать над партнерскими отношениями.
Gaida
Иногда не регистрируют официално брак - вдовой не стать...кто бы небыл гражданским мужем
официальность не имеет значения, если люди были близки и любили друг друга, чувство вдовства - неминуемо при уходе одного из них
Gaida
9 апреля 2009 (12:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
спутница- ,
так избегают смерти партнйора...не регистрируют брак.
Указание в Натале ,не приговор.
П.С.
К сожалению , в прошлом ,мы не можем ничего изменить.
Julia F
9 апреля 2009 (13:04)
MebiusX
и измените свое субъективное отношение к одному из своих родственников, к кому именно, вот так с пылу и с жару, сказать не могу, но скорее всего это отец.
Спасибо, с отцом действительно ситуация сложная, совсем недавно открылось, что 10 лет обманывал иаиу,встречался с другой женщиной...
И, кстати, к браку моему относился всегдва с долей негатива и критики...
спутница
Спасибо за ответ, у меня такое ощущение, что в личном плане у меня прямо "застой" теперь специально образовался, наверное тоже для осознания,или чтобы не торопилась.
Но между управителями 1 и 7 домов есть гармоничный аспект - секстиль, он должен помочь в создании партнерских отношений.
Но хотя бы есть надежда, что не так всё безнадёжно... )
л.шмидт
9 апреля 2009 (13:39)
у подруги на бывшей работе первый муж покончил жизнь самоубийством на Пасху ( задохнулся в гараже) по непонятным причинам. Через пару лет снова вышла замуж. Теперь второй муж загибается от гепатита С. Не просто инфицирован, а действительно часто лежит в больнице. Дела плохи.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
9 апреля 2009 (14:37)
Доброго дня, Julia F!
Как понял Вы владеете астрологическими знаниями. Оч. хор., тогда легче будет говорить. Обратите внимание на группу аспектов в 135гр. именно они включились в Вашей ситуации. Сняв "замок" с их действия, Вы снимите напряжение.
Вдовство в числовом эквиваленте измеряется числом 60.И я уверен ,что в ваших числа Имени (И.Ф.О)это число будет присутсвовать.
Число 60-число Временного расставания с Чувствами Любви.Для чего нам это даётся.А для чего нам даётся расстование с детьми?Которые взрослеют и уходят жить в свои семьи.Уходят от привычного им домашнего очага,строя свой очаг.
Да именно расстование даётся нам для того,чтобы мы поняли и прочуствовали саму любовь.Если оторвать детёныша у матери (пример с животными).Детёныш может умереть,вособенности,когда у него этот период связан неотрывно с молоком матери.Мать животного в этот период не Ест и не пьёт.
Число 60-число любящее,заботливое и обязательно должно быть ответсвенно за свою любовь.
Мы в ответе за тех,кого приручаем.Чило 60 также чисо подхалимства.
Поэтому число 60 это число чётко показывает нам Истинные качества люви или же ,как мы люди много говорим это привычка.Думаю мы не раз слышали .Любовь приходит и уходит а привычка остаётся.Я бы это назвал не привычкой,а подхалимством.Вспомните пословицу."Маленькие дети спать не дают.А от взрослых детей Сам не уснёшь."
Любовь совсем другое понятие.И вдовство учит нас Любить по настоящему.Любовь,которая приходит после вдовства-Настоящая любовь,так как человек начинает ценить её ,уважть,понимать и быть ответсвененным за ту любовь,которая придёт после вдовства.
Julia F
9 апреля 2009 (14:46)
MebiusX
Спасибо, конечно.... но владею, так сказать в зачатке.
Поэтому про аспекты в 135 гр и про то как снять "замок" могу только догадываться,
MebiusX, если это не очень сложно, можете вкратце написать как говорится, куда бежать для снятия замка ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.