умм амина, ну что же Вы страхов на себя нагоняете? Тут на форуме найдётся немало человек, кому тоже говорили... но не произошло.
смотрите в натальной карте, т.е. в карте на момент рождения.
умм амина
11 апреля 2009 (12:33)
А что посмотреть? Подскажите, пожалуйста...
л.шмидт
11 апреля 2009 (13:49)
умм амина,
посмотрите хотя бы, что у Вас с 7 Домом в натальной карте. Какие Знаки Зодиака в нём? Двойные знаки ( ) могут давать 2 брак, но не обязательно. Какие планеты в 7 доме или он пуст?
умм амина
11 апреля 2009 (15:42)
А в 7 д. это к чему?
л.шмидт
12 апреля 2009 (12:24)
это МОЖЕТ БЫТЬ показателем кризиса отношений. Не пренебрегайте с партнёром своими обязанностями, иначе можете разрушить свой союз.
Будете рассматривать партнёрство как средство личной власти. Манипуляция партнёром, либо он будет манипулировать Вами, либо вмешательство третьих лиц в ваши отношения.
отношения могут пострадать, если кто-то из вас замкнётся или отдалится
партнёр может пережить трагедию или другое значительное событие, влияние которого изменит ваши взаимоотношения. Но через время отношения улучшатся.
позитив в том, что вы можете создать более мощные союзы, несущие пользу всем сторонам.
У меня был в 7 в соляре. Я тоже боялась очень за брак. В браке ничего не произошло, даже стал крепче. А вот с другими партнёрами (по делу) рассталась.
у моей бывшей подруги в натале был в 7, там всё время вмешивалась свекровь, какие-то родственники типа жены брата, всё как-то было лихо закручено. Подруга моя ушла от мужа, а он покончил через время жизнь самоубийством.
У всех проигрывается по-разному. Плутон - планета не из добрых. Самое главное - сами не навредите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.