Форум на ОКУЛУС

Тема 17816, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     11 апреля 2009 (12:01)

умм амина, ну что же Вы страхов на себя нагоняете? Тут на форуме найдётся немало человек, кому тоже говорили... но не произошло.

смотрите в натальной карте, т.е. в карте на момент рождения.

умм амина
     11 апреля 2009 (12:33)

А что посмотреть? Подскажите, пожалуйста...

л.шмидт
     11 апреля 2009 (13:49)

умм амина,

посмотрите хотя бы, что у Вас с 7 Домом в натальной карте. Какие Знаки Зодиака в нём? Двойные знаки ( ) могут давать 2 брак, но не обязательно. Какие планеты в 7 доме или он пуст?

умм амина
     11 апреля 2009 (15:42)

А в 7 д. это к чему?

л.шмидт
     12 апреля 2009 (12:24)

это МОЖЕТ БЫТЬ показателем кризиса отношений. Не пренебрегайте с партнёром своими обязанностями, иначе можете разрушить свой союз.

Будете рассматривать партнёрство как средство личной власти. Манипуляция партнёром, либо он будет манипулировать Вами, либо вмешательство третьих лиц в ваши отношения.

отношения могут пострадать, если кто-то из вас замкнётся или отдалится

партнёр может пережить трагедию или другое значительное событие, влияние которого изменит ваши взаимоотношения. Но через время отношения улучшатся.

позитив в том, что вы можете создать более мощные союзы, несущие пользу всем сторонам.

У меня был в 7 в соляре. Я тоже боялась очень за брак. В браке ничего не произошло, даже стал крепче. А вот с другими партнёрами (по делу) рассталась.

у моей бывшей подруги в натале был в 7, там всё время вмешивалась свекровь, какие-то родственники типа жены брата, всё как-то было лихо закручено. Подруга моя ушла от мужа, а он покончил через время жизнь самоубийством.

У всех проигрывается по-разному. Плутон - планета не из добрых. Самое главное - сами не навредите.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере