В детстве была худышечкой, с возрастом (мне 28 лет ) разнесло... лишних 10 кг точно... отожралась, дурочкой была, теперь никак не вернуться на круги своя. И что я только не делала, и диеты и спорт, результаты кратковременные, потому что силы воли не хватало.
А хочется иделаьную (именно идеальную) фигуру.
Возможно ли мне вообще похудеть или это из разряда фантастики? хорар 09.04 9:24, Таллинн, Эстония
А в натальной карте человека что вообще показывает полноту - ?
Или стройное тело?
Купидошка
ФЕЯ
9 апреля 2009 (10:39)
эх...........это проблема многих, сама такая же
асц у вас где?
могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
9 апреля 2009 (10:43)
На полноту может указывать связь Ас с Юпитером - она может быть самой разнообразной. от рецепции, до аспектов управителей.
По-вашему хорару - вы только здоровье свое подорвете и нервную систему,если будете себя истязать..
но не похудеете в ближайшее время..
Луна, упр. Ас, на сожженном пути в трине к Юпитеру..
Evell
9 апреля 2009 (10:47)
В натальной карте полнота чаще по Юпитеру, положению, аспектам, особенно в аспекте с Луной. Венера в аспекте с Юпитером - это может быть вариант потворства своим желаниям, в том числе и в еде. Если управитель Асц - Венера, человек годам к 30 может набрать вес.
1. перестал есть мучное (булочки, пельмени, вермишель, рожки, и особенно белый хлеб!!)
2. завязал со сладкой водой (разнообразные лимонады)
3. перестал есть сладкое - максимум шото одно раз в неделю, шоколадку например
4. перестал есть после 18-00
5. ходил в тренажорку, но не уверен, что это сильно влияло на сброс веса, т.к. потом я перестал заниматься, а вес продолжал падать (хотя и медленнее)
вот и вся магия
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Selena81
9 апреля 2009 (10:52)
Эххх, так я и думала, что если пущусь во все тяжкие (а у меня всегда все с перибором, то напорчу себе)
Кстати, я полгода назад худела на кремлевской диете и за очень короткий промежуток времени достигла своего результата, была счастлива как не знаю кто НО менструальный цикл сбился к черту, несколько месяцев восстанавливала, а потом начала кушать и за 2 месяца весь вес успешно вернулся.
Как то надо настроить себя НЕ ЖРАТЬ, прочитала в аюрведе, что лишний вес - это лишний эфир, который увеличивается в теле от жадности. Так и есть - жадна я до еды, до наслаждений для своего тельца.... вот как эту жадность из себя вытравливать?
АС в деве, с Юпитером связи нет, во 2 доме в Весах.
А спортом и правда не тянет знаиматься, только йогой, но от неё похудеть за короткий срок не удасться...
Марусян
9 апреля 2009 (10:55)
Ленаааа , а я смогу схуднуть кг на 5-6 кг 19.06.2009?
в натале присутствует
Извините, Селена, что в Вашей теме
Selena81
9 апреля 2009 (10:56)
Jester, ты умничка!
Я в принципе согласна с твой системой, даже не в принципе, а полностью согласна.
Только вот срывы бывают... а как срываюсь ВСЕ несет как на паровозе!
Вот пример - вчера была в гостях у свекрови, она сделала салатик, вместо того,чтобы скушать пару ложечек, как все, я жевала его весь вечер, пока не доела целую чашку и не могу остановиться, как будто черт какой -то в мозгу сидит, и говорит "кушай, кушай, а завтра худеть будешь...."
lenash
9 апреля 2009 (10:56)
Эх, Антооон))
А что делать, если не ешь булки и не пьешь газировку, а все равно поправляешься?
Женщине после тридцати достаточно пару раз просто наесться нормально не салатиком, а котлеткой и супчиком- и из джинсов тут же лезут бока((
Купидошка
ФЕЯ
9 апреля 2009 (10:57)
согласна обеими руками с Джестером и если вы выпиваете алкоголь (любой!!!), то исключите и его полностью, на себе проверено
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.