Форум на ОКУЛУС

Тема 17818, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Selena81
     9 апреля 2009 (10:30)

Всем доброе утро!

В детстве была худышечкой, с возрастом (мне 28 лет ) разнесло... лишних 10 кг точно... отожралась, дурочкой была, теперь никак не вернуться на круги своя. И что я только не делала, и диеты и спорт, результаты кратковременные, потому что силы воли не хватало.

А хочется иделаьную (именно идеальную) фигуру.

Возможно ли мне вообще похудеть или это из разряда фантастики? хорар 09.04 9:24, Таллинн, Эстония

А в натальной карте человека что вообще показывает полноту - ?

Или стройное тело?

Купидошка
ФЕЯ
     9 апреля 2009 (10:39)

эх...........это проблема многих, сама такая же

асц у вас где?

могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
     9 апреля 2009 (10:43)

На полноту может указывать связь Ас с Юпитером - она может быть самой разнообразной. от рецепции, до аспектов управителей.

По-вашему хорару - вы только здоровье свое подорвете и нервную систему,если будете себя истязать..

но не похудеете в ближайшее время..

Луна, упр. Ас, на сожженном пути в трине к Юпитеру..

Evell
     9 апреля 2009 (10:47)

В натальной карте полнота чаще по Юпитеру, положению, аспектам, особенно в аспекте с Луной. Венера в аспекте с Юпитером - это может быть вариант потворства своим желаниям, в том числе и в еде. Если управитель Асц - Венера, человек годам к 30 может набрать вес.

Jester
мистик
     9 апреля 2009 (10:51)

делюсь ценным опытом

за 3 месяца похудел на 13 кг

1. перестал есть мучное (булочки, пельмени, вермишель, рожки, и особенно белый хлеб!!)

2. завязал со сладкой водой (разнообразные лимонады)

3. перестал есть сладкое - максимум шото одно раз в неделю, шоколадку например

4. перестал есть после 18-00

5. ходил в тренажорку, но не уверен, что это сильно влияло на сброс веса, т.к. потом я перестал заниматься, а вес продолжал падать (хотя и медленнее)

вот и вся магия

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Selena81
     9 апреля 2009 (10:52)

Эххх, так я и думала, что если пущусь во все тяжкие (а у меня всегда все с перибором, то напорчу себе)

Кстати, я полгода назад худела на кремлевской диете и за очень короткий промежуток времени достигла своего результата, была счастлива как не знаю кто НО менструальный цикл сбился к черту, несколько месяцев восстанавливала, а потом начала кушать и за 2 месяца весь вес успешно вернулся.

Как то надо настроить себя НЕ ЖРАТЬ, прочитала в аюрведе, что лишний вес - это лишний эфир, который увеличивается в теле от жадности. Так и есть - жадна я до еды, до наслаждений для своего тельца.... вот как эту жадность из себя вытравливать?

АС в деве, с Юпитером связи нет, во 2 доме в Весах.

А спортом и правда не тянет знаиматься, только йогой, но от неё похудеть за короткий срок не удасться...

Марусян
     9 апреля 2009 (10:55)

Ленаааа , а я смогу схуднуть кг на 5-6 кг 19.06.2009?

в натале присутствует

Извините, Селена, что в Вашей теме

Selena81
     9 апреля 2009 (10:56)

Jester, ты умничка!

Я в принципе согласна с твой системой, даже не в принципе, а полностью согласна.

Только вот срывы бывают... а как срываюсь ВСЕ несет как на паровозе!

Вот пример - вчера была в гостях у свекрови, она сделала салатик, вместо того,чтобы скушать пару ложечек, как все, я жевала его весь вечер, пока не доела целую чашку и не могу остановиться, как будто черт какой -то в мозгу сидит, и говорит "кушай, кушай, а завтра худеть будешь...."

lenash
     9 апреля 2009 (10:56)

Эх, Антооон))

А что делать, если не ешь булки и не пьешь газировку, а все равно поправляешься?

Женщине после тридцати достаточно пару раз просто наесться нормально не салатиком, а котлеткой и супчиком- и из джинсов тут же лезут бока((

Купидошка
ФЕЯ
     9 апреля 2009 (10:57)

согласна обеими руками с Джестером и если вы выпиваете алкоголь (любой!!!), то исключите и его полностью, на себе проверено

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере