Форум на ОКУЛУС

Тема 17818, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     9 апреля 2009 (21:08)

Miluchchi

Из сладкого еще можно изюм,курагу,чернослив,мед

Физические упражнения нужны,но не сколько для похудения,а для того,чтобы тело было упругим,и была энергия и физическая сила,

после похудения,чтобы кожа не обвисала.

Единственная проблема при беге это большая полная грудь,

ну...вы тоже кокетничаете)))

у меня такой проблемы нет

Курение - очень нарушает

правильный обмен веществ - это когда вы каждый день в одно и тоже время ходите в туалет ,сорри,но тема пошла медицинская)))

9 апреля 2009 (21:17)

Арнелла! Грамотный подход - точно - курага,мед, любые сухофрукты. (фруктосухи)

Да нет, не кокетничаю, правда, есть некоторые проблемы. Я ведь невысокого роста ( 163 где-то)_и мне хотелось бы иметь грудку полегче. Это было бы гармоничнее.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 апреля 2009 (21:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

короче так...

у меня завтрак в 7 вечера ,и ем я больше всего по-ночам. Когда дома все время что то жую . Кушать люблю вкусно и много во 2 . Особенно на халляву . Вот когда с певцом ездила в гостинницу ела , так он сказал: последняя трапеза Иисуса!.

А что, если есть много вкусного, надо все попробовать. А потом я падаю на кровать и отхожу от обильной трапезы.

У нас у дальневосточников вообще принято много есть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     9 апреля 2009 (21:35)

Аня

annabelle
     9 апреля 2009 (21:45)

Катильда ,

очень вкусно, там для богачей еда.

А пел ли, да он понял что меня его пение не превлекает.

И вообще я печеное люблю, могу за раз до пол торта сьесть. Ето меня бывший босс приучил, его жена пекла все время .

Короче хорошо поесть всегда готова.

А если не ем пол дня у меня так урчит, что все слышат на работе , ужас , так стыдно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     9 апреля 2009 (21:46)

Аня

последняя трапеза Иисуса!.

А я наоборот не могу нахаляву))))

стараюсь поменьше заказать и съесть

чувствую всегда себя неудобно...

наверное поэтому нет лишних кило

9 апреля 2009 (21:49)

Анна! Ты прелесть!

А чего там Вам подавали то? Правда, интересно.

В Москве все сдвинулись на японской кухне. Сырую рыбу лопают с горчицей васаби. И натурально торчат от нее. Я лично, не понимаю. Мне кажется, отам полно глистов. Да и невкусно. Вот я дома иногда под настроение готовлю - пирожки из слоеного теста с яблоками. Это - вещь!!!! Все говорят. Курицу запекаю с травками всякими. Да много чего фантазирую, под настроение то. А вы в Израиле что едите обычно?

annabelle
     9 апреля 2009 (22:00)

Арнелла ,

нет , ну я не на 1 свидании же . Я вообще где кормят везде страюсь отметится ха ха ха .

Катильда ,

там ного что, полный пансион. На ужин есла рыбу Денис с тушеным между филе баклажаном( только внутренности ,без корочки баклажан), потом салаты всякие, суп из томатов с орехами кедровыми, суши,и на десерт Японский суп, я он него балдею( его с какого то кактуса чтоли делают).На завтрак ем сыр с орехами и лпесенью, блинчики с грибами, с сыром запеченые какие то штуки, салат с кускусом, красную рыбу копченую.

На ужин рыба Буриий( не знаю как по-русски) в томатеи зелени, теред(что ж ето на русском ) полную тарелку (листики такие тушеные - аааааааа шпинат),салат броколи с орехами и с бататом,еще какие то салаты с сельдереем,что то японское с красной рыбой ,ну и на дессерт топтиков пару кусочков и пирожные с грецким орехом вкусные.

annabelle
     9 апреля 2009 (22:03)

я суши люблю . Я люблю японскую кухню с детства. Суши люблю с турцом , и так чтобы много рыбы . У нас едят много хумуса (ето бобовая культура), салаты , рыбу разную , мясо.Молочные йогурты всякие,много зелени, авокадо,фрукты,да много что едят , средиземноморье .

Я мясо же не ем, поетому морепродукты да рыбу ем, авокадо люблю.

9 апреля 2009 (22:04)

Воооот, вы там что вытворяете, буржуи!!!

А вообще, здорово!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере