Арнелла! Грамотный подход - точно - курага,мед, любые сухофрукты. (фруктосухи)
Да нет, не кокетничаю, правда, есть некоторые проблемы. Я ведь невысокого роста ( 163 где-то)_и мне хотелось бы иметь грудку полегче. Это было бы гармоничнее.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 апреля 2009 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
короче так...
у меня завтрак в 7 вечера ,и ем я больше всего по-ночам. Когда дома все время что то жую . Кушать люблю вкусно и много во 2 . Особенно на халляву . Вот когда с певцом ездила в гостинницу ела , так он сказал: последняя трапеза Иисуса!.
А что, если есть много вкусного, надо все попробовать. А потом я падаю на кровать и отхожу от обильной трапезы.
У нас у дальневосточников вообще принято много есть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
9 апреля 2009 (21:45)
Катильда ,
очень вкусно, там для богачей еда.
А пел ли, да он понял что меня его пение не превлекает.
И вообще я печеное люблю, могу за раз до пол торта сьесть. Ето меня бывший босс приучил, его жена пекла все время .
Короче хорошо поесть всегда готова.
А если не ем пол дня у меня так урчит, что все слышат на работе , ужас , так стыдно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В Москве все сдвинулись на японской кухне. Сырую рыбу лопают с горчицей васаби. И натурально торчат от нее. Я лично, не понимаю. Мне кажется, отам полно глистов. Да и невкусно. Вот я дома иногда под настроение готовлю - пирожки из слоеного теста с яблоками. Это - вещь!!!! Все говорят. Курицу запекаю с травками всякими. Да много чего фантазирую, под настроение то. А вы в Израиле что едите обычно?
annabelle
9 апреля 2009 (22:00)
Арнелла ,
нет , ну я не на 1 свидании же . Я вообще где кормят везде страюсь отметится ха ха ха .
Катильда ,
там ного что, полный пансион. На ужин есла рыбу Денис с тушеным между филе баклажаном( только внутренности ,без корочки баклажан), потом салаты всякие, суп из томатов с орехами кедровыми, суши,и на десерт Японский суп, я он него балдею( его с какого то кактуса чтоли делают).На завтрак ем сыр с орехами и лпесенью, блинчики с грибами, с сыром запеченые какие то штуки, салат с кускусом, красную рыбу копченую.
На ужин рыба Буриий( не знаю как по-русски) в томатеи зелени, теред(что ж ето на русском ) полную тарелку (листики такие тушеные - аааааааа шпинат),салат броколи с орехами и с бататом,еще какие то салаты с сельдереем,что то японское с красной рыбой ,ну и на дессерт топтиков пару кусочков и пирожные с грецким орехом вкусные.
annabelle
9 апреля 2009 (22:03)
я суши люблю . Я люблю японскую кухню с детства. Суши люблю с турцом , и так чтобы много рыбы . У нас едят много хумуса (ето бобовая культура), салаты , рыбу разную , мясо.Молочные йогурты всякие,много зелени, авокадо,фрукты,да много что едят , средиземноморье .
Я мясо же не ем, поетому морепродукты да рыбу ем, авокадо люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.