Форум на ОКУЛУС

Тема 17818, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 апреля 2009 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     9 апреля 2009 (22:08)

Я тоже не мясная. Но рыбу сырую не люблю. Я ее жарю, пеку по всякому. Интересно узнать, как и где люди что готовят.

Arnella
     9 апреля 2009 (22:10)

Аня, умираю над тобой))))

я и встречалась с ним из за етого места , но ето между нами

ты правда нигде не пропадешь)))

люблю людей с чувством юмора)))

Миллучи

я суши и сырую рыбу обожаю,готова их 3 раза в день есть)))

глистов там нет,это наверное конкуренты придумали

annabelle
     9 апреля 2009 (22:16)

Катильда ,

ну ето не комне , я ее ем, а не готовлю .

А, классный рецепт сейчас тебе дам , у мамы спрошу . Рыба по-маракански.

На дно кострюли немного раст. масла . Маленький помидор мелко презать(кто любит), кусками большими перец гмаба красный , кусбара, чесном нарезать - слоями. Потом рыба любая кусками , слой,два. потом наверх теже компоненты кроме помидора поменьше . Четверть стакана раст. масла, внего красной паприки чайную ложку , четверть стакана воды после того как перемешала с папркой масло- заправка. Потом все ето вылить в рыбу и тушить 30-40 минут на медленном огне. Солить перчит повкусу. Можно без помидора, кусбара, перец по вкусу потом посмотришь после 1 раза .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 апреля 2009 (22:18)

Арнелка стирай, а то народ подумает что .

Ну а что , кто Деву будет терпеть просто так.

Если бы там были глисты , то я бы похудела.

9 апреля 2009 (22:31)

Арнелла! А Вы где живете? (Может, на ты перейдем?, ну если не против) В Москве например, есть рестораны, куда поставляют рыбку, пойманную в Москва-реке, не раз читала. А эта река сейчас гряяязная, жуть! Таблица Менделеева отдыхает.

Ань, спасибо за рецепт! А что такое "гмаба красный , кусбара"? Мама Близнец? Вот мы все такие Близняхи - поварихи.

Я не пойму, мы флудим? Или в тэме?

annabelle
     9 апреля 2009 (22:33)

гамба - красный перец ,ну такой который фаршируют, он разных цветов бывает. Кусбара - ето похоже на петрушку, но нежнее трава , я их вообще еле отличаю.

annabelle
     9 апреля 2009 (22:35)

ага . повариха по настроению, а так супец такой сварит что не поймешь толи 1 толи 2 -е блюдо . Она вообще карьеристка, домашние дела для нее внапрягу.

annabelle
     9 апреля 2009 (22:35)

мы в теме , как похудеть по 2 дому.

9 апреля 2009 (22:37)

Хорошо! Буду считать эту загадочную кусбару - петрушкой! Или кинзой! Рыбку такую сделаю - резу льтат напишу! Карьеристка? А в какой области?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере