Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 апреля 2009 (22:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я тоже не мясная. Но рыбу сырую не люблю. Я ее жарю, пеку по всякому. Интересно узнать, как и где люди что готовят.
Arnella
9 апреля 2009 (22:10)
Аня, умираю над тобой))))
я и встречалась с ним из за етого места , но ето между нами
ты правда нигде не пропадешь)))
люблю людей с чувством юмора)))
Миллучи
я суши и сырую рыбу обожаю,готова их 3 раза в день есть)))
глистов там нет,это наверное конкуренты придумали
annabelle
9 апреля 2009 (22:16)
Катильда ,
ну ето не комне , я ее ем, а не готовлю .
А, классный рецепт сейчас тебе дам , у мамы спрошу . Рыба по-маракански.
На дно кострюли немного раст. масла . Маленький помидор мелко презать(кто любит), кусками большими перец гмаба красный , кусбара, чесном нарезать - слоями. Потом рыба любая кусками , слой,два. потом наверх теже компоненты кроме помидора поменьше . Четверть стакана раст. масла, внего красной паприки чайную ложку , четверть стакана воды после того как перемешала с папркой масло- заправка. Потом все ето вылить в рыбу и тушить 30-40 минут на медленном огне. Солить перчит повкусу. Можно без помидора, кусбара, перец по вкусу потом посмотришь после 1 раза .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 апреля 2009 (22:18)
Арнелка стирай, а то народ подумает что .
Ну а что , кто Деву будет терпеть просто так.
Если бы там были глисты , то я бы похудела.
Арнелла! А Вы где живете? (Может, на ты перейдем?, ну если не против) В Москве например, есть рестораны, куда поставляют рыбку, пойманную в Москва-реке, не раз читала. А эта река сейчас гряяязная, жуть! Таблица Менделеева отдыхает.
Ань, спасибо за рецепт! А что такое "гмаба красный , кусбара"? Мама Близнец? Вот мы все такие Близняхи - поварихи.
Я не пойму, мы флудим? Или в тэме?
annabelle
9 апреля 2009 (22:33)
гамба - красный перец ,ну такой который фаршируют, он разных цветов бывает. Кусбара - ето похоже на петрушку, но нежнее трава , я их вообще еле отличаю.
annabelle
9 апреля 2009 (22:35)
ага . повариха по настроению, а так супец такой сварит что не поймешь толи 1 толи 2 -е блюдо . Она вообще карьеристка, домашние дела для нее внапрягу.
annabelle
9 апреля 2009 (22:35)
мы в теме , как похудеть по 2 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.