А вы всё выясняете, что бы такого съесть, чтоб похудеть?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 апреля 2009 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
ну как я с таким 2 домом могу плохо о еде говорить, только со страстью и много.
Вот борщика поела сейчас с чесноком, сижу не знаю что еще сьесть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
9 апреля 2009 (22:45)
Аня,
дык и я к еде неровно дышу.
И без сладкого мои мозги работать отказываются.
А у нас "грибной" суп. В кавычках, потому что из шампиньонов. Хоть и ненастоящий грибной, а всё равно хорошо.
annabelle
9 апреля 2009 (22:48)
у нас только из шампиньенов и бывает, чем не грибной . Я их ем сырыми в салате , научилась от бывшего босса.
Грибы ето по думаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
9 апреля 2009 (22:52)
Уууу.... Нееет. Настоящий грибной - это из сушёных белых грибов. Вкус совсем другой.
Ань, а что твой парень поет в таких дорогих ресторанах? Какой репертуар?.
Алла! Да! Белые - вне конкуренции!! Но если их нет = можно и шампиньоны.
annabelle
9 апреля 2009 (22:57)
Катильда ,
он уже не мой, я его отослала последний раз, устала от него, мы не подходим друг другу.
Поето что то на иврите да на англиском, я знаю , я его не слушала.
Может зря? Представляешь, муж-музыкант! Пообедает и поет!!!
Алла-С
9 апреля 2009 (23:00)
Но если их нет = можно и шампиньоны.
Miluchchi, вот потому и из шампиньонов.
Может зря? Представляешь, муж-музыкант!
А между прочим, да!
Но тут свои минусы. Основной - доставание поклонниц. Ну и ещё большой минус - когда репертуар не нравится. Хочешь - не хочешь, а слушать придётся распевки.
annabelle
9 апреля 2009 (23:03)
Катильда ,
он цеплался по пустйкам как типичная Дева, да и что ето за профессия такая , еще он не мой тип, я не влюблена в него, ну и неласковый он , мне тяжело ето, у меня все ласковые попадались.
Я люблю пение всемирно извесных певцов, а не делетантов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.