Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 апреля 2009 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
какие распевки, он же не оперный певец . Еще дома вечно сидит, выступает 2 раза в неделю пару часов, ужас .
Короче неподарок.
Млин, тема то не пронего.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эх, Анечка! Не сумел он просто спеть тебе песню, что пришлась бы тебе по душе. Можно быть бездарным певцом, мы простим. правда? Но бездарных мужчин - к черту! И это правильно!
Да! А тема то о стройности! Итак, ничего не трескать, особенно на ночь! И всем бегать! Бе- га ть!! Бегайте, дурехи, будете стройнее лани. Вы пока, молодые, наверстывайте! Начните с одного круга по стадиону. Мамину стряпню - на фиг! Удачи Вам, девчонки!!! Во всем! А главное, в любви! Все, пока!!! Мне завтра рано вставать, всех обнимаю и желаю красоты и успехов!
Алла-С
9 апреля 2009 (23:42)
Мамину стряпню - на фиг!
А у нас готовлю я в большинстве случаев. А мама требует каждые выходные свежие плюшки.
Есть хочет чакра солнечного сплетения, которая отвечает за волю, сильные эмоции, гнев, за умение достигать личных целей. Что мы из этого имеем, если мы отключили по жизни волю и собственные интересы, т.е. реализуем чужую волю (исполнители) собственная подавлена, запрещаем себе гневаться потому что это грех и не правильно, задавляя и блокируя, убегаем и отступаем. Чтобы себя при этом комфортно чувствовать мы должны расслаблять мышцы солнечного сплетения, мышцы солнечного сплетения расслабляются, мы их уже не контролируем. Процесс пускается на самотек. Мы не можем и не хотим контролировать аппетит, при ослабленной чакре контроль не комфортен.
ВЫХОД: не заставлять себя постоянно делать то, что нужно не вам. Не терпеть неудовлетворительные условия, запрещая даже думать об исправлении ситуации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
К таблеткам я отношусь положительно. Например при транзите сатурна через 12 дом, воля ослабляется и многие, если не пьют стимуляторы, то их разносит вширь.
Полезно учиться медитировать чтобы компенсировать поступление эндорфинов при ограничении в питании.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
узел
10 апреля 2009 (00:53)
Самый простой способ - гипноз на сеансе у гипнолога. Я курил с 28-лет. Когда-то бросил курить на год (решил тогда лишь на такой период). Но постоянно в течении того года тянуло к сигарете и приходилось проявлять силу воли. А когда с помощью самогипноза это сделал, то не просто пропало желание, а ваще появилось сильное отвращение к курению. Так-что теперь ни какую силу воли напрягать не приходится. Точно так-же и многим после моих сеансов нет никакого желания употреблять то, перед чем устоять не могли раньше. Чувства голода теперь ваще не испытывают, а просто едят лишь потому что знают что это нужно. Поэтому без всякого напряга придерживаться любых диет или рационов питания. Результаты просто вау!
Алла-С
10 апреля 2009 (01:03)
ЗЛАТъ, вот я тоже думала о гипнозе. Но останавливает то, что не все поддаются этому самому гипнозу. Да и страшно - чего там ещё внушат...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2009 (01:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я ем не потому что хочу, от скуки или чтоб другим не досталось .
П.С. народ, ну я надеюсь что вы уже привыкли к моему чувству юмора.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.