Чувства голода теперь ваще не испытывают, а просто едят лишь потому что знают что это нужно.
Мрак какой на ночь глядя!..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
узел
10 апреля 2009 (01:50)
Алла, согласен, что не все поддаются. Но, на индивидуальном сеансе в отличие от массового поддаются абсолютно все. Более гипнабельным и одного сеанса вполне достаточно, а менее гипнабельным трех сеансов хватит на целый год. Да, Вы должны доверять гипнотерапевту, ибо если погружение будет очень глубоким, то вряд-ли вспомните весь процесс, который занимает всего-лишь от 20 до 30 минут.
light-ning,
а я ваще никогда особо не страдал чувством голода еще с самого детства. И при этом прекрасно себя чувствую
Алла-С
10 апреля 2009 (01:58)
ЗЛАТъ, спасибо за разъяснения!
Arnella
10 апреля 2009 (10:41)
ЗЛАТъ - разве это самый простой способ? - гипноз)
Самый простой - просто бросить,безо всяких гипнозов,я раньше тоже курила много лет,были несколько раз попытки,но тогда не было большого желания,последний раз я решила,что все,что это губит мое здоровье и вообще отвратительная привычка...в один прекрасный день бросила,и с тех пор ни разу не курила,уже 5 лет
Милуччи
Так в Москве и живу)))ем ту самую рыбу
но...глистов точно нет,недавно только всех докторов проходила
Аня я не успела удалить,спать ушла))))
Все же знают,что это твое чувство юмора
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2009 (11:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
да ты ето намеренно чтобы меня перед народом опозорить. .
Глисты говорят есть у всех ... а что жалко чтоли мы же домашних животных кормим так и глистов подкормит надо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
10 апреля 2009 (11:40)
Аня
да))))пусть все узнают твое настоящее лицо
ой меня прям замутило от этих слов
Фрейя
10 апреля 2009 (11:47)
Хех, у меня Упр. Асц - Солнце в широком соед. с Сатурном. Правда, Юпитер в Козероге, видимо, какая-то связь между Сатурном и Юпитером определенно присутствует... Ну и Венера в соед. с Юпитером.
Что я могу сказать... Для своих 24 лет вешу я много - при росте 177 см - 77 кг. Спасают длинные стройные ноги - если хорошо прикрыть верх, то за счет ног выгляжу почти стройной.
Хорошо худею от сильных эмоциональных переживаний и когда болею.
Не могу без мяса, сладкое практически не ем, но употребляю крепкий алкоголь, а это очень много калорий...
Жаль, что соед. Сатурна с Солнцем не помогает похудеть
enya
10 апреля 2009 (18:53)
В молодости при росте 156 весила от 45кг(после рождения первого)до 54кг зимой(летом средний вес около 52кг). Худеть хорошо на работе, особенно если ее много и она нервная и ответственная( за 2 недели до 6 кг через нервное перенапряжение), такое происходило и во времена сессий( до 5 кг за сессию).
До 32 лет поправилась до 58 кг,а во втором замужестве сижу дома( раньше за матерью ухаживала, теперь за 2 детьми)и растолстела до 73кг. Хотя толстой не выгляжу, так как фигура-песочные часы.Те же проблемы, что и у Купидонушки: и ,причем .
И не помогают мои , и ,ни ASC .Хотя люблю много ходить,дома-тренажерный зал. Раньше (более 3 лет день в день пресс качала по 100 раз в день). Ну вот пресс и ничего, да только животик снизу(женский пояс) был и при весе в 52 кг и никуда от пресса не девался. Кручу ежедневно обруч(тяжелый)10 минут и немного на тренажерах. Знаю только, что если выпивать за пол-часа до ужина(последнего приема пищи)стакан цикория, то горечь очень посодействует выработке инсулина и последняя еда не отложится в жир. Нсли не переедать и пить это ежедневно, 3 кг за месяц уйдет не ровном месте( нужно взять в привычку и постоянно его пить,иначе эффекта не будет).
л.шмидт
10 апреля 2009 (20:57)
кому как... у меня от сильных переживаний и стрессов аппетит разгорается ещё сильней. Могу и корову сожрать со шкурой и рогами...
поэтому при любом стрессе набор веса мне обеспечен.
light-ning
10 апреля 2009 (22:18)
ЗЛАТъ, Иногда чувство голода все-таки приятно испытать, а потом напасть на что-нибудь вкусненькое... и тоже прекрасно себя чувствовать.
Куда приятнее жить, когда оно... с удовольствием.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.