Форум на ОКУЛУС

Тема 17818, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     10 апреля 2009 (01:26)

Чувства голода теперь ваще не испытывают, а просто едят лишь потому что знают что это нужно.

Мрак какой на ночь глядя!..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
узел
     10 апреля 2009 (01:50)

Алла, согласен, что не все поддаются. Но, на индивидуальном сеансе в отличие от массового поддаются абсолютно все. Более гипнабельным и одного сеанса вполне достаточно, а менее гипнабельным трех сеансов хватит на целый год. Да, Вы должны доверять гипнотерапевту, ибо если погружение будет очень глубоким, то вряд-ли вспомните весь процесс, который занимает всего-лишь от 20 до 30 минут.

light-ning,

а я ваще никогда особо не страдал чувством голода еще с самого детства. И при этом прекрасно себя чувствую

Алла-С
     10 апреля 2009 (01:58)

ЗЛАТъ, спасибо за разъяснения!

Arnella
     10 апреля 2009 (10:41)

ЗЛАТъ - разве это самый простой способ? - гипноз)

Самый простой - просто бросить,безо всяких гипнозов,я раньше тоже курила много лет,были несколько раз попытки,но тогда не было большого желания,последний раз я решила,что все,что это губит мое здоровье и вообще отвратительная привычка...в один прекрасный день бросила,и с тех пор ни разу не курила,уже 5 лет

Милуччи

Так в Москве и живу)))ем ту самую рыбу

но...глистов точно нет,недавно только всех докторов проходила

Аня я не успела удалить,спать ушла))))

Все же знают,что это твое чувство юмора

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2009 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

да ты ето намеренно чтобы меня перед народом опозорить. .

Глисты говорят есть у всех ... а что жалко чтоли мы же домашних животных кормим так и глистов подкормит надо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     10 апреля 2009 (11:40)

Аня

да))))пусть все узнают твое настоящее лицо

ой меня прям замутило от этих слов

Фрейя
     10 апреля 2009 (11:47)

Хех, у меня Упр. Асц - Солнце в широком соед. с Сатурном. Правда, Юпитер в Козероге, видимо, какая-то связь между Сатурном и Юпитером определенно присутствует... Ну и Венера в соед. с Юпитером.

Что я могу сказать... Для своих 24 лет вешу я много - при росте 177 см - 77 кг. Спасают длинные стройные ноги - если хорошо прикрыть верх, то за счет ног выгляжу почти стройной.

Хорошо худею от сильных эмоциональных переживаний и когда болею.

Не могу без мяса, сладкое практически не ем, но употребляю крепкий алкоголь, а это очень много калорий...

Жаль, что соед. Сатурна с Солнцем не помогает похудеть

enya
     10 апреля 2009 (18:53)

В молодости при росте 156 весила от 45кг(после рождения первого)до 54кг зимой(летом средний вес около 52кг). Худеть хорошо на работе, особенно если ее много и она нервная и ответственная( за 2 недели до 6 кг через нервное перенапряжение), такое происходило и во времена сессий( до 5 кг за сессию).

До 32 лет поправилась до 58 кг,а во втором замужестве сижу дома( раньше за матерью ухаживала, теперь за 2 детьми)и растолстела до 73кг. Хотя толстой не выгляжу, так как фигура-песочные часы.Те же проблемы, что и у Купидонушки: и ,причем .

И не помогают мои , и ,ни ASC .Хотя люблю много ходить,дома-тренажерный зал. Раньше (более 3 лет день в день пресс качала по 100 раз в день). Ну вот пресс и ничего, да только животик снизу(женский пояс) был и при весе в 52 кг и никуда от пресса не девался. Кручу ежедневно обруч(тяжелый)10 минут и немного на тренажерах. Знаю только, что если выпивать за пол-часа до ужина(последнего приема пищи)стакан цикория, то горечь очень посодействует выработке инсулина и последняя еда не отложится в жир. Нсли не переедать и пить это ежедневно, 3 кг за месяц уйдет не ровном месте( нужно взять в привычку и постоянно его пить,иначе эффекта не будет).

л.шмидт
     10 апреля 2009 (20:57)

кому как... у меня от сильных переживаний и стрессов аппетит разгорается ещё сильней. Могу и корову сожрать со шкурой и рогами...

поэтому при любом стрессе набор веса мне обеспечен.

light-ning
     10 апреля 2009 (22:18)

ЗЛАТъ, Иногда чувство голода все-таки приятно испытать, а потом напасть на что-нибудь вкусненькое... и тоже прекрасно себя чувствовать.

Куда приятнее жить, когда оно... с удовольствием.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере