Thirst is the sheerest proof of the existence of water
узел
11 апреля 2009 (18:04)
там промахнуться невозможно. а это как сказать
и рубашка с кепкой здесь не причем. Я, как и большинство мужского пола, не обращаю внимания на одеяния. Спросите кого-то с мужчин на другой день в чем Вы или другая дама была одета прошлым днем когда он с ней разговаривал. Редко кто ответит Я смотрю на лица.
Иногда сделают ошибочную ректификацию и она работает.
с файлами работать, когда компьютер находится в спящем режиме? Немножко не так выразился Есть моменты, когда комп завис, и без помощи программиста или иного компьютерного специалиста не обойтись. И еще: я не нанимался Вас убеждать в чем-то
light-ning
11 апреля 2009 (18:25)
ЗЛАТъ, "Не замечает" и "не отдает отчета" - не одно и то же. Реакция на внешние сигналы (одежду в т.ч.) все-таки присутствует, пусть и неосознанная.
А агрументы типа "это не то, что вы думаете, вам это только кажется" - вид демагогии. Я ЗНАЮ свой гороскоп, сама его строила (много лет занимаюсь астрологией), и другие профессионалы с ним работали, и время точное мама знает, и проверенный он многократно. Зачем вы пытаетесь меня убедить в том, что я верблюд, на основе одной только фотографии?.. Кстати, чтобы в рамках форума остаться, попробуйте представить себе, как я должна выглядеть (фигура) с ASC , и там же в первом доме?
Асцендент
11 апреля 2009 (18:36)
Вы себе "знайте", а у меня тоже опыт есть не на себе. Демагогии мне не нужны. Я сказал свой взгляд. А считать что я ошибся - дело лично Ваше
узел
11 апреля 2009 (19:09)
И если бы я обратил внимание на кепку с красным цветом, то поставилбы Ваш АСЦ в , но никак не в и
Поэтому, я еще раз говорю, что я смотрю на лица.
light-ning
11 апреля 2009 (19:25)
ЗЛАТъ, к теме форума: какого телосложения должен быть человек с ASC и в в первом доме?
light-ning
11 апреля 2009 (19:26)
Представляю себе глаза моей мамы, когда я сообщу ей, что "по достоверным источникам", она родила меня, оказывается, на пару-тройку часов раньше.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
12 апреля 2009 (03:37)
....животрепещаще))))))))))))))
меня на гречку посадить хотят:
стакан гречки залить 2 стаканами крутого кипятка и оставить на ночь...на следующий день пожирать без соли сахара и приправ со стаканом кефира(не более литра в день) + воды чистой азонированной пить скока душе будет угодно...наша подруга за последние 6 мес сбросила 30 кг периодически балуясь этой диетой...тут главное без фанатизЬма
л.шмидт
12 апреля 2009 (06:46)
cherkio,
главное найти СВОЮ диету. Видела многих, кому так и не помогли крупяные диеты (типа рисовой или гречневой),
видела и тех, кому не помогло сидение на овощах-фруктах (живот им так раздувало, что джинсы-юбки приходилось расстёгивать)
мне лично помогает только Аткинс, т.к. жрать хочу всё время. Мясо, рыба, курица, орехи, сколько влезет, можно даже жирное, чтоб простимулировать последующий расход своего жира.
Fatina
12 апреля 2009 (10:07)
Моя любимая тема
cherkio,
Ох, и охота вам так себя истязать? Сколько на одной гречке протянуть можно?
В принципе, похудеть можно на чём угодно, хоть на гречке, хоть на мясе, хоть на шоколадках, как Алсу в своё время.
Кстати, диет существует великое множество. Но "сидеть на диете" сейчас уже не модно. Сейчас многие "звезды" с хорошим достатком хоть и имеют личного диетолога, придерживаются правильного рационального питания. Плюс такого питания: его можно придерживаться всю жизнь, не чувствуя себя при этом в чём-то ущемлённым. Второй плюс: организм получает все необходимые полезные вещества.
Мой рецепт: стараюсь отдавать предпочтение более полезным продуктам: овощи, фрукты (кроме бананов, винограда, груш), зелень, крупы (гречка, коричневый рис, чечвица), рыба, нежирные молочные продукты, постному мясу. Жареного практически не ем (не люблю уже), предпочитаю варёное, тушёное, запечённое, Колбасы, сосиски то же не ем (равнодушна к ним стала), а раньше жизни себе без бутербродика с копчёной колбаской не представляла. Постараюсь сегодня-завтра сделать подборку рецептов блюд, которые не вредят фигуре. Возможно, кому-то пригодяться.
л.шмидт, помниться уже как-то дисскутировали с вами на тему Аткинса . Конечно, придерживаясь этой диеты тоже можно похудеть, только не знаю на сколько это полезный способ похудения. Хотя, конечно, каждый выбирает то, что ему больше подходит Правда, вычитала, что Аткинс умер в возрасте 72 лет, имея вес по одним данным 116 кг, по другим 151 кг .
Хотя, согласна с вами, главное в успешном похудении, чтобы диета, ну или выбранный образ жизни были для вас комфорты. Тогда и результат будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.