Форум на ОКУЛУС

Тема 17818, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     12 апреля 2009 (17:54)

Интересно звучит - "для определенного контингента - с оттенком славянского колдовства". Это как?

Что-то вы у меня тоже с фотографией не совпедаете. Человек на фотографии выглядит младше гороскопа.

Я так понимаю, у вас ? И все это ? Сплошные иллюзии, наваждения и прочие эмоциональные преломления. дает, к тому же, некоторую манию величия, подкрепленную суровым .

(Только не обижайтесь, это я беззлобно, по -ки)

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Алла-С
     12 апреля 2009 (18:00)

ЗЛАТъ, я попробую дать ссылку, только не знаю, откроется у Вас или нет.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16813

Там про время схваток тема.

узел
     12 апреля 2009 (18:01)

light-ning

А Вы в телепередачах меня видели? В реали мне никто не скажет что мне уже в этом году будет 40. Те, с кем я долго общаюсь, когда узнают мой настоящий возраст, очень удивляются.

Вы совсем не в попад. Моя в и не в с

25.12.1969 г.Умань 16-25

иллюзий нет Я занимаюсь не токо предсказаниями, но и прошлым и настоящим.

Мания величия? - без этого нельзя. На моем сайте в теме о приобретении колдовской силы необходимость мании величия четко описано

light-ning
     12 апреля 2009 (18:02)

Алла-С, я поняла, что ЗЛАТ хотел сказать, это давний предмет спора астрологов. И все-таки, в данном конкретном случае для сомнений такого рода причин нет. Во-первых, при ректификации учитывались не только все подробности течения родов, но и событийный анализ жизни. Я уже говорила, что карта давно и успешно работает (я 18 лет астрологией занимаюсь), во-вторых, сомнения ЗЛАТа основаны исключительно на его визуальном восприятии одной моей фотографии, других данных у него, в отличие от меня, у него нет.

А в то, что ошибки в принципе бывают, я верю, конечно.

Асцендент
     12 апреля 2009 (18:06)

Алла-С

спасибо ссылка открывается

Алла-С
     12 апреля 2009 (18:07)

А в то, что ошибки в принципе бывают, я верю, конечно.

light-ning, дело даже не в ошибке! Мне, например, интересно, почему события видны по другой карте?

light-ning
     12 апреля 2009 (18:07)

ЗЛАТ, видимо, это как раз доказательство тому, что консервирует возраст.

Вы же говорили, что ? И что делает к ней и ? А делает одновременно к и к ? Что-то не получается тогда

Асцендент
     12 апреля 2009 (18:10)

light-ning

а Вы по програмке просмотрите внимательнее Свои даные я указал. Все получается

light-ning
     12 апреля 2009 (18:12)

Алла-С, тут карту надо видеть и анализировать. Притягивание за уши "более подходящих" аспектов - не выход. Бывает, что роды трудно проходили, и получается как бы "два рождения". Когда закричал ребенок, когда пуповину отрезали, когда откачали, если что-то случилось и т.д. - все важно.

У меня был такой случай. Человек обратился к астрологу с точной датой рождения, а гороскоп показывает, что его просто не может быть в живых, он должен был умереть при рождении. На что человек радостно сообщает: да, мол, так оно и было - была клиническая смерть, но откачали. Стал успешным бизнесменом, кстати, симпатичный такой мужчина.

Асцендент
     12 апреля 2009 (18:14)

а гороскоп показывает, что его просто не может быть в живых, он должен был умереть при рождении. Да? и какой-же аспект?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере