Тема 17818, сообщений: 207
Смогу ли я похудеть? и вообще о стройности |
Автор | Сообщение |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Интересно звучит - "для определенного контингента - с оттенком славянского колдовства".
Что-то вы у меня тоже с фотографией не совпедаете. Человек на фотографии выглядит младше гороскопа.
Я так понимаю, у вас
(Только не обижайтесь, это я беззлобно, по Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Алла-С |
![]() ![]() ЗЛАТъ, я попробую дать ссылку, только не знаю, откроется у Вас или нет. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16813
Там про время схваток тема. |
узел |
![]() ![]() light-ning А Вы в телепередачах меня видели? В реали мне никто не скажет что мне уже в этом году будет 40. Те, с кем я долго общаюсь, когда узнают мой настоящий возраст, очень удивляются.
Вы совсем не в попад. Моя 25.12.1969 г.Умань 16-25
иллюзий нет
Мания величия? - без этого нельзя. На моем сайте в теме о приобретении колдовской силы необходимость мании величия четко описано |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Алла-С, я поняла, что ЗЛАТ хотел сказать, это давний предмет спора астрологов. И все-таки, в данном конкретном случае для сомнений такого рода причин нет. Во-первых, при ректификации учитывались не только все подробности течения родов, но и событийный анализ жизни. Я уже говорила, что карта давно и успешно работает (я 18 лет астрологией занимаюсь), во-вторых, сомнения ЗЛАТа основаны исключительно на его визуальном восприятии одной моей фотографии, других данных у него, в отличие от меня, у него нет. А в то, что ошибки в принципе бывают, я верю, конечно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Асцендент |
|
Алла-С |
|
light-ning ![]() |
|
Асцендент |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Алла-С, тут карту надо видеть и анализировать. Притягивание за уши "более подходящих" аспектов - не выход. Бывает, что роды трудно проходили, и получается как бы "два рождения". Когда закричал ребенок, когда пуповину отрезали, когда откачали, если что-то случилось и т.д. - все важно. У меня был такой случай. Человек обратился к астрологу с точной датой рождения, а гороскоп показывает, что его просто не может быть в живых, он должен был умереть при рождении. На что человек радостно сообщает: да, мол, так оно и было - была клиническая смерть, но откачали. Стал успешным бизнесменом, кстати, симпатичный такой мужчина. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Асцендент |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год