Форум на ОКУЛУС

Тема 17818, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     12 апреля 2009 (18:17)

ЗЛАТ, А Умань, простите, это где? Какой край или область? Время местное? И в каких телепередачах вас можно увидеть?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     12 апреля 2009 (18:22)

Да? [Удивление] и какой-же аспект? Не помню уже, к сожалению, давно это было, боюсь сейчас наврать. Анализ карты не я тогда делала, я тогда только училась, но помню, как меня впечатлил тот случай. Но могу спросить того человка, который мне об этом рассказал. Он может вспомнить.

узел
     12 апреля 2009 (18:26)

Умань - в Черкасской области (центральная Украина). Я там жил не более одного месяца после рождения. Потому в паспорте другой город указан.

Телеканал СТБ, телепередача "Паралельный мир". Первый показ был в сюжете "Цветы, которые говорят"(там я снимался впервые и на фоне Валерия Сараулы и мисс Украины и участницы "Мисс Вселенная" Ины Цимбалюк был немного скован, затем всё попроще) , второй - в сюжете "мистические чорнобрывцы", и т.д... вскоре выйдет показ о друзьях, затем о аутизме, затем о мистике рисунков. Телесюжеты есть в архиве телеканала, и каждый желающий их может просмотреть независимо от страны проживания.

Но могу спросить того человка, который мне об этом рассказал. Он может вспомнить. буду рад и признателен

Алла-С
     12 апреля 2009 (18:28)

Притягивание за уши "более подходящих" аспектов - не выход.

Как пример. Транзитный (У3) в 4 натальном доме перекосил полсемьи, дал переезд и капитальный ремонт (с заменой всей сантехники, мебели, дверей и полов). Это притягивание считается? Я щас серьёзно спрашиваю.

light-ning
     12 апреля 2009 (18:31)

ЗЛАТ, что-то у меня не видно вашего - орбис 5 гр.?? Или я время неправильно поставила? ASC 25 ? Похоже, кстати, внешне.

light-ning
     12 апреля 2009 (18:37)

ЗЛАТ, Никогда не слышала об СТБ. Поищу и Интернете на досуге. Алла-С, не могу так вот, не видя карты, ничего сказать. Надо обе карты смотреть, тогда все понятно будет. Вполне возможно, что вы правы.

Асцендент
     12 апреля 2009 (18:41)

орб немножко завышен некоторыми (в случае он принимается, некоторые не обращают особого внимания.

а орб у - точен.

делает меня фанатиком чистоты не токо физической, но и энергетической.

А - суггестивность в работе с клиентами.

Алла-С
     12 апреля 2009 (18:47)

light-ning, я только один пример привела. Но проверяю время до сих пор. К тому же, внимательно читаю темы окулусянок с похожей сеткой домов, чтобы сравнить их ощущения со своими. Смотрела также про родимые пятна и ASC (у меня пятно есть).

Можно было бы, конечно, отследить транзиты Юпитера по ASC, но я всю жизнь полная, и Юпитер никак не влиял на расширение тела (я смотрела обе карты).

light-ning
     12 апреля 2009 (19:06)

Алла-С, Транзиты такого рода вообще далеко не всегда убедительны. С такой разницей между двумя картами планеты попадают в разные дома, это невозможно не почувствовать, и карты работают абсолютно по-разному. Вы прогрессии тоже отслеживаете?

Алла-С
     12 апреля 2009 (19:43)

light-ning, я отслеживаю и прогрессии, и соляры, и дирекции, и транзиты. Транзиты, в основном, по мелким событиям.

С такой разницей между двумя картами планеты попадают в разные дома, это невозможно не почувствовать, и карты работают абсолютно по-разному.

Естественно! Я везде, где нашла, перечитала информацию о планетах в домах, о домах в знаках, а также об управителях домов в домах.

И что касается домов в знаках, могу сказать, что при 5 доме в Рыбах (и ЮУ там же) + Нептун не поражённый я до безумия хотела бы детей. А я вот понимаю, что не так уж и хочу. Просто "партия сказала "Надо", т.е. положено женщине рожать. Скажем так, если и надо будет рожать, то рожу максимум одного. Зато при 5 доме в Козероге и Сатурне в 12 доме у меня почти все мои любови были тайными, в т.ч. и отношения с женатым мужчиной.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере