Jester абсолютно правильно все написал, все эти продукты добра организму не приносят, и от них можно отказаться, если оргнизм сопротивляется, надо отказываться по чуть-чуть, чтобы не было стресса и не ждать быстрых результатов!!! Вообще даже лучше не вставать на весы, а просто говорить себе: с каждым днем мой организм становится чище и здоровее )))
Кстати, у меня луна у1 в точном трине с Юпитером, и Юпитер в расходящемся соединении с Венерой, если перестаю есть мучное и сладкое, скидываю хорошо, как только начинаю есть, также замечательно набираю
Бояться - значит не доВериться Богу...
Марусян
9 апреля 2009 (11:01)
Ага, хорар.
Время вопроса - 13.53 по Нск.
Ребят, я хлеб лет 5 не ем и мучное раз в 2-3 месяца, газировки и всякие сладкие воды беее.
А вот когда вкусное есть, то не останавлюсь, пока не слопаю все.
хаха, не знаю, от обычной еды я не поправляюсь, хоть от 3х чашек салата
хотя поначалу (первые 2 месяца) да, майонез не ел
тут главное настрой )))))
то есть наличие цели и стремления к ней ))
ЗЫ
а, ещё в тот список почему-то добавляли мне картошку в любом виде
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Марусян
9 апреля 2009 (11:05)
Лен, спасибо большое за ответ
Я все равно попробую.
lenash
9 апреля 2009 (11:07)
Ну естесно пробуй
только таблетки никакие дурацкие не пей, и голодом себя не мори - только хуже будет.
Марусян
9 апреля 2009 (11:10)
Таблетки неееее, я их так-то не пью, когда болею
А на счет голода... Ну если после 18.00 не кушать. Для меня это - голод
Ладно, настроюсь и вперед!!!
beta
.
9 апреля 2009 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
котлеткой и супчиком
.................................
- вот это как раз то,от чего распирает!
Супы и мучное забыть! шоколад только темный и мороженое не жирное можно.Накупите овощи замороженные в пакетиках для подогрева на сковороде,можно с картошкой раза 3 в неделю,но не более 3 пакетов в день! фрукты без бананов,луч/ше полананаса каждый день.Кефир на ужин,можно поллитра+изюм туда.
Сок томатный в неограниченном количестве.Мяско и курочку,но без хлеба!!!
По себе знаю,расписывать обьем и порции трудно,но если выдержать отказ от определенных продуктов,то потом в них нет нужды! фасоль зеленая,побольше приправ,особенно немецкие пакетики для салатов ...нужно вкусно кушать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 апреля 2009 (11:14)
У мужа: на АСЦ в : . Полнота - это его вечная проблема Причем, полнота рыхлая - брюшко, жирок на талии, круглое лицо и проч. К спорту никакого отношения не имеет и иметь не хочет, любит плюшки и вообще сладкое, перекусы и чаепития. При росте 187 см 106 кг
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.