Алла-С. А вообще, я бы все-таки по событиям в жизни ректифицировала. Это надежнее.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
12 апреля 2009 (21:44)
Алла-С, еще раз подумала - нет, нельзя так вот не глядя в карту мнения высказывать. в 5 доме все-таки не обязан давать непреодолимое желание иметь детей. Он может характеризовать ваши романы, это да, а с детьми не все так однозначно. Там и IV (продолжение рода, семейственность) имеют значение, и т.д. Все-таки события важнее. Я бы опиралась на факты.
Алла-С
12 апреля 2009 (21:46)
light-ning, я никогда не стремилась играть какую-то роль. Т.е. как изначально пойдёт, так и пойдёт.
Тут некоторые при росте 170 весят 55 кг и считают себя толстыми.
Читала. Но в моём случае это действительно большой вес. Мне даже неудобно его озвучивать.
Какий вас люди видят, встречаясь с вами впервые?
У меня не так много мнений. Но я часто слышу, что я слишком серьёзна для своего возраста.
Луна в Раке - делает аспект к ASC?
В обоих случаях - нет.
А вообще, я бы все-таки по событиям в жизни ректифицировала.
Так а я с чего начала? Именно с событий. Это уж потом смотрела планеты в домах и т.п.
в 5 доме все-таки не обязан давать непреодолимое желание иметь детей.
А если ЮУ там же? Даже если не брать тему детей, то я не увлекаюсь азартными играми, люблю в одиночестве ходить за грибами, кроссворды.
При в 5 доме у меня поклонников-то было раз, два и обчёлся.
ASC в может дать мелкие черты лица,
Из черт лица у меня только глаза маленькие. Рот не очень большой, но, говорят, красивой формы.
Может, форум открыть на тему "ASC и Внешность"?
Идея, конечно, хорошая. Только как быть с теми, у кого много планет аспектируют как сам ASC, так и его управителя?
Алла-С
12 апреля 2009 (21:55)
Так что я пока довольна полученным результатом.
light-ning
12 апреля 2009 (22:06)
Алла-С, давайте на новом форуме попробуем продолжить.
Алла-С
12 апреля 2009 (22:10)
light-ning, а я уже и туда влезла со своим вопросом про аспектацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.