Да можно всё на самом деле... Вы вот посмотрите, как вопрос ставите... "Смогу ли я похудеть?" Ответ - всегда ДА! Сможете. А потом поставленый результат достигнут, планка взята и усё. Организм думает:" О!Опять вширь можно! ". Поставьте вопрос ребром: " Буду ли я худой?" Чувствуете? Установка на долговременность присутствует! Ню, и разница установки " Я хочу похудеть" и "Я хочу быть худой" ваапче без комментариев. Кстати, у меня и наследственность, и в подростковом была ух. И не бывает потолстения на воде ! Лукавим, кушаем, оправдываемся....
Алла-С
9 апреля 2009 (11:27)
Ой, у меня с детства проблемы с весом! Полной была всегда. В моём случае единственный способ похудеть - это пластырь на рот, т.е. не есть вообще.
Чуть больше года назад из-за проблем с кишечником я не ела 2 месяца (только пила сладкий кофе с молоком). Сбросила 11кг. Но как только выздоровела, сразу вес набрался. И это при том, что ем я раз в день и на тренажёре занимаюсь. У меня вся родня с избыточным весом.
Юпитер, собака, в аспектах почти со всем, что есть в гороскопе (в т.ч. и с У1).
Evell
9 апреля 2009 (11:39)
Да, забыла написать: единственное пока мною встреченное исключение, это квадрат Луна-Юпитер. Либо избыточный вес, либо очень худенькие (чаще).
У меня он есть, ем все, что захочу и сколько захочу, на весе не отражается, ТТТ
nerl
9 апреля 2009 (11:39)
Хлеб всему голова! Если есть то, что продают в наших магазинах под названием хлеб, то конечно будем пухнуть, потому что там дрожжи!!! Кушайте хлеб бездрожжевой, сейчас стали такой делать, просто внимательно читайте состав (в Москве продают хлеб из Павлова Посада, ржаной и земгальский). В хлебе витамины группы В, без них будет очень не очень. Можно бездрожжевые хлебцы. Вобщем война дрожжам!!!
lenash
9 апреля 2009 (11:44)
единственное пока мною встреченное исключение, это квадрат Луна-Юпитер
Поставьте себе галочку в списке "contra" - у меня есть лишний вес, я не толстая, но склонна к полноте. Ем далеко не все, что хочу))
Квадрат Луна-Юпитер точный.
Sunrise
9 апреля 2009 (11:49)
У меня юпитер образует 2 аспекта: с марсом и ураном. толстой никогда не была!!! вешу 44 кг..
мне кажется это больше генетика, нежели астрология..
Марусян
9 апреля 2009 (11:51)
Не факт, что генетика.
До 27 лет весила 53 при росте 174 и всегда была худышкой.
А к 30 годкам повело.
Купидошка
ФЕЯ
9 апреля 2009 (11:51)
у меня на асц , казалось бы должна быть разборчивость в еде и т.д., должна быть по идее стройной, у полутораквадрат с , упр асц в 8, аспектов с нет, должна быть стройняшкой.....но фиг
а нестройность мне дает там , так что не факт что аспекты и упр. асц, отвечает за удовольствия (она у меня в точном к и сильна)
вот и винить стоит в своих потворствах
а как ее приручить....вопрос
слышала (читала) где-то что прохождение по асц и 1 дому дает ограничение, так что ждите девочки када он у вас попрет, у меня кстати скоро может и получится
Марусян та же ерунда (к 30 повело)
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
9 апреля 2009 (11:53)
слышала (читала) где-то что прохождение по асц и 1 дому дает ограничение, так что ждите девочки када он у вас попрет, у меня кстати скоро может и получится.
Купидонушка , у мужчины моего уже 2-ой годик он там топчется, а вес-то набирает.... медленно, но верно, не похудел, точно.
Алла-С
9 апреля 2009 (11:53)
мне кажется это больше генетика, нежели астрология..
Вот я потому и сказала, что у меня вся родня с избыточным весом. Мне банально не в кого быть худой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.