Если мы аппелируем к астрологии, то надо искать подтверждения в гороскопе.
Ас в Деве не должен давать разборчивость в еде, тем более Дева - знак падения Венеры.
Sunrise
9 апреля 2009 (11:59)
Lenash а что дает полноту??? юпитер? у меня 2 аспекта.. но нет избыточного веса..
Lo-u
9 апреля 2009 (12:00)
Я обхожусь без мяса уже лет 5, без рыбы тоже, а вот хлеб - не могу без хлеба, без выпечки, сама люблю печь. В прошлом году отказалась от хлеба, булочек, сметаны и т.д. и загремела с пневмонией. В этом году знакомая сбросила 15 кг. Худела под присмотром диетолога. И подхватила пневмонию. Может, дело в том, что мы худели зимой, в лютые сибирские морозы. А так - очень приятное дело - худеть, в голове появляется ясность.
lenash
9 апреля 2009 (12:01)
Малишка
На полноту может указывать связь Ас с Юпитером - она может быть самой разнообразной. от рецепции, до аспектов управителей.
Sunrise
9 апреля 2009 (12:02)
Еще один способ сбросить - пострадать!
Evell
9 апреля 2009 (12:02)
Купидонушка
Ну ведь влияние на внешность, в том числе полноту, по знаку Асц и Солнца еще никто не отменял... Тем более у вас и Асц, и стеллиум в знаках земли. Они худышками никогда и не были, ну, по крайней мере, не как воздушные знаки.
А склонность к полноте - это не обязательно наличие аспекта Луна-Юпитер, часто, но не обязательно. И Юпитер в аспекте с сильной Венерой...
Sunrise
9 апреля 2009 (12:03)
Lenash я еще не настолько сильна чтобы такое посмотреть..
Sunrise
9 апреля 2009 (12:04)
Evell читая описание своего знака часто встречала такое сочетание "крепкая девушка, пышка.." но я не такая.. я очень хрупкая и худая, что не свойственно тельчихам.. как быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.