мне кажется это больше генетика, нежели астрология..
Вот я потому и сказала, что у меня вся родня с избыточным весом. Мне банально не в кого быть худой. [Большая ухмылка]
Есть еще такой момент. Некоторые аспекты "гуляют" по картам родственников. Точнее, даже не обязательно конкретные аспекты, а вообще аспекты определенных планет. Ну в крайнем случае, даже если вся натальная карта утверждает, что человечек будет худой, так при наследственной полноте он родится с Асц в Раке
lenash
9 апреля 2009 (12:08)
Связь может быть не только по аспектам, но и по Рецепции.
Например Дева на Ас, а Меркурий в Стрельце, да еще и в соед. с Луной например - вполне достаточно.
У меня Ас в Скорпионе - Юпитер на Ас в квадрате с Луной. Вот и результат
Evell
9 апреля 2009 (12:09)
Evell читая описание своего знака часто встречала такое сочетание "крепкая девушка, пышка.." но я не такая.. я очень хрупкая и худая, что не свойственно тельчихам.. как быть? [Улыбочка]
Смотреть управителя Асц, Венеру, не обозначился ли на Асц, упр. Асц, Венере - Сатурн. Он, так скажем, худит. Много воздуха в карте, в общем, тут можно много чего посмотреть...
А для Купидонушки я написала, потому что у нее в Тельце стеллиум.
Evell
9 апреля 2009 (12:10)
Связь может быть не только по аспектам, но и по Рецепции.
Например Дева на Ас, а Меркурий в Стрельце, да еще и в соед. с Луной например - вполне достаточно.
Согласна.
Алла-С
9 апреля 2009 (12:15)
4 дом в Стрельце, АСЦ - Дева, У1 в 9 доме, сожжён, в полусекстиле с Луной и в секстиле с Юпитером. Сильная Луна в полусекстиле с Юпитером. Стеллиум в 9 доме (симв.Стрелец) в земном знаке под управлением Венеры в трине к АСЦ и в квадрате к Юпитеру. О как!
Купидошка
ФЕЯ
9 апреля 2009 (12:15)
вот я и говорю что не надо на юпитер пенять
с моим то скоплением планет в
у мужа моего асц в (знак расширения)
в
стройный зараза как кипарис, пузико есть небольшое, но оно настолько незаметное, что солидность тока дает, не более того
хотя пообжираться любит и всего вкусненьго
весы по солнцу, пока все не съест вкусного не остановится, потом лежит и охает...ахает, что живот полный
Марусян мне кажется на мущщин это не распространяется.....до 30 или после 30......
могу фейнуть, могу и офеячить
Пинья
))))
9 апреля 2009 (12:16)
В натальной карте полнота чаще по Юпитеру, положению, аспектам, особенно в аспекте с Луной. Венера в аспекте с Юпитером - это может быть вариант потворства своим желаниям, в том числе и в еде
У меня в 11-м (Львиный) в трине с , , , плюс квадраты с и
По идее, должна быть пышкой , но видимо, мое соединение с Асц в Деве - не дает мне расти в ширь... Но к полноте я склонна. Точнее, то, что я считаю "полнотой" - другие называют "нормальным телосложением" - в этом и проблема, вы не думали ???
Два разных человека с одинаковым ростом и одинаковым весом могут ощущать себя по-разному ... дело, отчасти, в голове , в психологическом настрое, в объективном отношении к себе!
Jester , все правильно написал
Я сама худела капитально два раза: первый раз (в 18 лет) - сбросила 15 кг. за 2 месяца - только не ела после 20(а не после 18) и зарядка 5 раз в нед.(30 мин).
Второй раз - после родов (в 22 года) набрала 33 кг - за 5 мес. всё сбросила (но упор на спорт был уже серьёзный!)
Ела строго по часам и 5 (!) раз в день. Да-да, минимум пять раз - ведь организм на переваривание пищи тратит энергию!!! Вы едите и худеете - вот парадокс ! Только есть надо не все подряд (!), а : сложные углеводы (вместь хлеба - крупу, гречку например), вместо простых жиров - сложные(орехи, например) ... но и тут - не увлекаться!!! Соль, сахар (сладкая вода) - почти исключить - они и так присутствуют в продуктах, только мы не чувствуем, а организму хватает! Овощи и фрукты (желательно по сезону для нашей полосы). Тут про томатный сок писали, "в любых колличествах" - я вот, отекаю от него и очень сильно ... и в любых колличествах, не советую есть (пить) вообще ничего ... если, только воду . Хотите есть - выпейте стакан воды небольшими глотками - немного отодвигает чувство голода. Очень полезно делать разгрузочные дни, хотя бы 2 раза в неделю (постные дни - пон.,среда, пят., например).
Кстати , картошка, бананы, грибы (в них вообще, чего только нет по полезности ), пшено - это калий, способствует устранению целлюлита ... НО (!) - всего должно быть В МЕРУ !!!
И сладкое я ела, конечно - 1-2 раза в нед. по выходным , но до обеда (не на ночь).
Еще интересно рассматривать, в связи с этим вопросом, понятие "сила воли" - что за силу воли отвечает?
Ну и конечно, не во все дни нужно начинать худеть ... это тоже нужно учитывать, наверно
Два разных человека с одинаковым ростом и одинаковым весом могут ощущать себя по-разному
Согласна, пинья
Сравнивая с прежним весом, чувствуем себя потолстевшими, хотя объективно говоряяяя
Купидошка
ФЕЯ
9 апреля 2009 (12:26)
пинья
вот квадрат с и дает вам стройность
к тому же сразу отмечу, похудеть в 18, 20, и даже 25 лет намного легче, чем уже в 27, 28 и т.д. лет (с 25 лет начинается биологическое старение организма)
к тому же по себе могу сказать, что я не ем ничего вредного, хлеб уже давно, не ем углеводы и белок (мясо тока с овощами), томат. сок и сами помидоры обожаю (говорят стройнит)
я не любитель сладкого, ем тока когда организм требует
в отличие от того же мужа, мясо с хлебом или гарниром, сладкое банками, килограмами (пол торта за раз), сладкое, горькое, все подряд, овощи вообще никакие не ест (огурцы свежие еле есть заставила)
огромное значение метаболизм значит (способность организма переваривать быстро и качественно )
поэтому пинья права есть малыми порциями по 5 раз в день
но не могу я отказаться от люблю расслабиться, помечтать, поболтать и т.д.
и опять же это моя потворство своим желаниям
могу фейнуть, могу и офеячить
Пинья
))))
9 апреля 2009 (12:29)
Купидонушка ,
слышала (читала) где-то что прохождение по асц и 1 дому дает ограничение, так что ждите девочки када он у вас попрет, у меня кстати скоро может и получится
У меня идет ... я поправилась !
lenash ,
У меня Дева на Асц, Меркурий в (там стеллиум) , + Луна с Юпитером в трине ...
Алла , 4-й дом тож в
... но не полная я. Если объективно - нормального телосложения, но постройнее быть хочу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.