Форум на ОКУЛУС

Тема 17818, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     9 апреля 2009 (12:32)

Про Сатурн - у меня в прошлом соляре Сатурн и Венера стояли на Ас солярном - я очень легко и незаметно сбросила лишний вес.. Вообще очень изменилась внешне.

При этом никаких диет. таблеток не было - просто была эйфория, эмоции. я забывала есть.

Зе весь день могла выпить стакан молока с булочкой и прекрасно себя чувствовала.

Я всегда поправляюсь от депрессии, от недостатка положительных эмоций..

Алла-С
     9 апреля 2009 (12:37)

пинья, я 4 дом рассматривала как "корни". Да и папа у меня был очень полным. Сколько его помню, он при росте 174см весил 120-130кг. Папина родня (мать и тётки) - все колобками были, кроме его отца.

Пинья
))))
     9 апреля 2009 (12:41)

Купидонушка,

правильно - МЕТАБОЛИЗМ (!)- с возрастом обменные процессы замедляются - это точно. Движение - ЖИЗНЬ, товариСЧи !!!

Мне 30-ть, работа сидячая, спорт отодвинула (уже год скоро), питание особо не изменилось (только на булки с маком "подсела" - ем только мак , хлеб - птичкам) - и поправилась. Особо не видно, но я ощущаю и мне не комфортно. Сейчас сижу дома - болею, есть не хочется - вся надежда на это

А из выпить - это я люблю в компаниях, но только пиво... кстати - это живые дрожжи - витамины группы В (а это - нервы, кожа, волосы ... витамины гр. В очень важны для женщин!) - мне даже врач рекомендовал выпивать по стаканчику ЖИВОГО пива раз в день! Посмотрите на чехов - пиво на завтрак - почти во всех санаториях и не толстые они!

... только не подумайте, что призываю, это так - "мысли с слух" ... каждый день пить пиво - я бы не смогла ... так и спиться не долго ... алкаголики, кстати, все худые ... все, замолкаю

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Марусян
     9 апреля 2009 (12:51)

Девчонки, а может напишем кто сколько весит и рост, и считаем ли, что вес лишний.

А то столько примеров, когда оценка совсем-совсем не объективная. Еще и аспекты вписываем.

Пинья
))))
     9 апреля 2009 (12:52)

lenash,

Я всегда поправляюсь от депрессии, от недостатка положительных эмоций

а я всегда худею от стресса и депрессии, не могу ни есть, ни пить, ни говорить... Но(!), стоит себя "пожалеть чем-нибудь вкусненьким" и всё - остановиться не можешь и жалеешь, и жалеешь ... - тогда, да - поправляешься. Я себя так в феврале " пожалела", что сейчас думаю, как бы мне эту "жалость" скинуть

Пинья
))))
     9 апреля 2009 (12:57)

Марусян,

дело в том, что люди с одинаковым весом и ростом не только могут ощущать себя по-разному ... но и выглядеть внешне по-разному - один худее, а другой толще!!! Да-да! Дело в толщине и весе кости, в объеме жидкости в организме. Нельзя привязываться к весу - нужно смотреть на форму. Всем известно, что мышцы тяжелее жира , понимаете, о чем я ??? Стройная и подтянутая девушка будет весить тяжелее (т.е. больше), чем пышечка такого же роста

if
смесь стихий
     9 апреля 2009 (12:59)

прочитала тему поняла что этих аспектов полноты у меня мильен,но всю жизнь кроме последних неск лет была очень спортивной и подтянутой и сейчас в принципе возвращаюсь к своему весу и надеюсь буду держаться...я ем сладкое но только до 11 утра! т.е. неимоверно заманчивая шоколадка всегда отправляется в сумку,идет со ной на работу и там съедается с утренним кофе..обед до 2х..на обед можно и мясо и жирное что-то(без фанатизма),последняя еда до 7 вечера и это должны быть овощи например или что-то легкое..+ спорт обязательно после спорта не есть вообще,поэтому спортом занимаюсь около 10 вечера чтоб сразу спааать)))

может кому поможет

мой асц , , ,

Рысь_13
[sat] на АСЦ
     9 апреля 2009 (13:02)

Есть еще и такая вещь, как тип сложения.

Пикники - невысокие, короткая шея, широкая грудная клетка, короткие конечности. (м.б. земля в космограмме или на АСЦ)

Астеники - высокие, удлиненные, узкоплечие. (воздух?)

Атлетики - рост средний и выше, разница плечи/бедра (у мужчин) и грудь/талия/бедра (у женщин) выражена явно. (огонь/вода?)

Сейчас эталоном считают астеничек. А если я пикник, то хоть обхудейся до состояния мумии, на модель похожа не буду. Но я и не хочу .

Собственно говоря, чтобы выглядеть стройной, не так важно иметь какой-то определенный вес, важнее иметь форму. Если у женщины живот не висит, как-то выражена талия, подбородок и шея не сливаются с плечами, то коровой она смотреться не будет.

У меня У1 2. Но есть на АСЦ, выгляжу стройнее, чем есть. - любая двигательная активность положительно сказывается на внешности, эффективнее диеты (хотя для женщин это не типично)

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
Марусян
     9 апреля 2009 (13:02)

пинья, понимаю, конечно....

Но хоть какое-то представление, а так котят в темноте ловим.

А по поводу "мышцы тяжелее жира", то так любила повторять моя приятельница, которая невооруженным глазом была полнее, но смириться с этим фактом никак не могла ...

И про то, что "у меня не вес лишний, а кость тяжелая"...Это тоже наслышаны

Так же маса примеров, когда пышки считали себя худенькими, а худышки толстыми.

Давайте рост и вес писать, хоть примерно

Пинья
))))
     9 апреля 2009 (13:07)

Что делать со спортом, по опыту - нельзя есть за 1,5-2 часа до спорта (т.к. сгорать будет то, что съели, а не накопившиеся излишки) и 2 час после спорта - аналогично. Поэтому очень правильно делает Сандра-мандра - на ночь и спать ! И еще, аэробные упражнения - бег, быстрая ходьба, быстрое плавание, прыжки, велосипед, степ и т.д. - минимум 30 мин за тренировку (в зале), т.к. запасы жира начинают сжигаться только через 20 мин. от начало занятий ... поэтому, чем больше аэробное занятие по времени - тем лучше!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере