Для достижения и удержания своей стройной цели применяю советы от Джестера.
Лазурь , перестали пить газировку?
Купидонушка , тогда скорее уж на селедку, а не на воробья Я помню себя при 55, самое оно знаю что говорю.
А, возраст... Тоже 30-тник, через месяц.
Рысь_13
[sat] на АСЦ
9 апреля 2009 (13:34)
А что может давать тяжелую кость?
Сильный или АСЦ или в аспекте к АСЦ?
Всю жизнь полная, вернее плотная , но много занималась спортом. В детстве - плавание, командные игры, после - альпинизм, горные/водные лыжи. Кость тяжелая, но м.б. поэтому (т.т.т.) ничего себе не ломала, несмотря на обилие травмоопасных ситуаций . Мышечный корсет себе наработала, теперь не забыть бы поддерживать.
Не, Марусян не будет - она , по-секрету, блондинка длинноногая
Лазурька тоже красотка.
Остальных не видела, но уверена, что все
Марусян
9 апреля 2009 (13:38)
Ну вот, собственно говоря, напросилась на комплименты
Спасибо, Лена
Malena
9 апреля 2009 (13:44)
У меня Марс самая аспектированная планета в карте и где-то прочла, что это может указывать на хорошую форму. Со спортом и фитнессом никогда не дружила, да и очень люблю сладкое и мучное, иногда даже заставляю себя поесть что-то полезное. Шоколад ем каждый день, никогда не откажусь. В свои 34 имею очень стройную фигуру как-будто из спортзала не вылезаю и мучаюсь диетами. Все мои знакомые всегда делают комплименты на этот счет
Но очень важно высыпаться.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
9 апреля 2009 (13:52)
Malena, здорово!
А с что и с Асц (Управители, планеты в 1 доме)?
Malena
9 апреля 2009 (14:08)
Марусян
А с что и с Асц (Управители, планеты в 1 доме)?
в сожжении и без аспектов, Асц в , тоже сожжена, но в трине с . в 12 доме, но очень близко к Асц, поэтому если построить карту в равнодомной системе, то получится на АСЦ. Но - король аспектов!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
lenash
9 апреля 2009 (14:09)
Сатурн на Ас - классика
Evell
9 апреля 2009 (14:10)
Ну, девочки, по вашим меркам я тогда как раз воробушек
При росте 170 вешу 50/51 кг. Иногда могу набрать 1 кг и так же легко сбросить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.