Форум на ОКУЛУС

Тема 17818, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Tasha0908
     9 апреля 2009 (14:17)

Если брать и , у меня в натале тау-квадрат с вершиной

АСЦ в

Сейчас 36, вес как в 20лет, фигура спортивная и не меняется, на воробушка совсем не похожа (162 -54) может быть + - 2 кг.

Но всегда безукоризненное и бескомпромиссное отношение к себе. Ем очень мало, исключение сладости, сдобы, но черный шоколад ем и люблю. Как Джестер сказал, никаких сладких газированных вод, лучше сок или просто воду, побольше салатов, фруктов, вместо колбасы лучше кусочек мяса, а лучше рыбы. После 20.00 вообще ничего не ем. Спорт думаю сильно не влияет, 2 года ничем не занимаюсь, до этого фитнесс и плавание было обязательным, так изменений нет, не поправляюсь. Вообще я думаю, нужно уметь себя ограничивать, я себя к этому приучила с момента взросления

Хотя здесь все индивидуально, у меня все подружки спрашивают советы, но сдержать себя поесть чего то вкусненького не могут, а одна и не хочет худеть. Как она говорит мне хорошо, мужу тоже, и это самое главное, зачем себя истерзать, если все удовлетворяет

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Лазурь
     9 апреля 2009 (14:51)

lenash

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 апреля 2009 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена ,

у меня таже история , в детстве говорили все: когда поправисйшся, а теперь вот Дженифер Лопез .

Я когда похудеть хочу употребляю перед едой яблочный уксус столовую ложку на стакан воды . Может кто уже и советовал тут , я только вопросс прочитала. Вроде помогает немного , хотя попа ето у нас семейное.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     9 апреля 2009 (15:23)

Девушки

значиЦЦа так - все, что сказал Джастер, и кроме того- газированной воды нельзя не только сладкой, но и вообще- минералку с газом!!!!

Вести дневник питания. и просчитывать каллории съеденные за день. А то- ничего не ем, от воды поправляюсь, а как начнешь считать- мама дорогая))

В день можно употреблять 800-900 ккал. Когда привыкните, удивитесь- как много всего можно в эти цифры уместить))))

Кстати о воде....она тож имеет свойство задерживаться в организме и давать лишний вес((((

Очень хорошее средство- супчик на корне сельдерея. Выводит лишнюю жидкость из организма, каллорий мало, все усвояемо и вкус- пикантный. На воде, овощи любые, кроме картошки.

Кстати- провела опрос- народ и правда худел на этом супике.

Структурированная вода. Тож способствует похудению. Продаются такие мет.стаканчики. произведенные с помощью нано-технологий. Водичка в таком стаканчике постоит 15 мин- и все- живая вода. Даже если растения поливать- растут как сумасшедшие.

Ну и напоследок- обруч крутить. 2 раза в день по 5-7 мин.Должно войти в распорядок- как зубы чистить.

Я сбросила 12 кг, когда Юп шел сначала по солнечному знаку, а потом по стрельцу, где у меня все личные планеты. Потом снова набрала 6 кг, вот сейчас вступила в борьбу с лишним весом.

Всем удачи

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Алла-С
     9 апреля 2009 (16:00)

все, что сказал Джастер, и кроме того- газированной воды нельзя не только сладкой, но и вообще- минералку с газом!!!!

Вести дневник питания. и просчитывать каллории съеденные за день.

Ну и как со всем этим жить? Это ж не жизнь, когда ничего нельзя. Главное, есть худышки, которые могут есть всё, что хотят, и не поправляются, а есть толстушки, которые и от одной морковки ползут вширь. Вот почему такая несправедливость, а?

Если я буду считать калории, то впаду в депрессию. А когда я в депрессии, у меня просыпается зверский аппетит. А если при этом готовить мужу, то от запахов с ума сойти можно. А зачем мужчине сумасшедшая, вечно голодная и оттого злая жена? Круговорот дерьма в природе, блин.

Кстати, я слышала, что после 18 часов даже яблоко откладывается в бока.

л.шмидт
     9 апреля 2009 (16:14)

я похудела, когда в соляре в 6 стоял . Сейчас та же ситуация в соляре. и снова появилась потребность похудеть.

Тогда несколько лет назад в соляре был в трине к солярному в 2

Сейчас же солярные в соед в 6

beta
.
     9 апреля 2009 (19:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...муж/чины,вообще-то,не собаки - на кости не бросаются!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Arnella
     9 апреля 2009 (19:55)

Selena81

На самом деле все очень просто,надо только чуть-чуть силы воли))

могу сказать,что у меня с 13-ти лет один размер одежды,формы чуть-чуть поменялись,а так одинаковая

всегда весила 55 кг при росте 172

последний раз было 52

я тут же кинулась наедать 3 кг))))так как меньше 55 смотрюсь уже худой

В принципе Джестер все уже написал

но повторю:

1 Не надо курить и употреблять спиртные напитки,т.к это очень замедляет нормальный обмен веществ,то что от курения худеют - миф

2. Никаких газировок и булок,вообще никаких сладких напитков,только вода - без газов,

чай без сахара,кофе тоже(в малых кол-вах)

3.Из мучного - только черный хлеб

4.Обязательно есть суп в обед и желательно каждый день,пища должна быть жидкой,

еще если в обед едите суп,то лучше его съесть побольше,но не есть второе,второе надо съесть на ужин,суп желательно не на жирном мясе,а любой овощной или куриный.

5.Сделать питание раздельным,не есть первое,второе,третье и все с хлебом в один присест,если мясо,то с можно с хлебом и побольше зелени

картофель и макароны в другой раз с овощами и зеленью

6.После 6-ти конечно не есть,можно после 7-ми

7.Ааа,еще)))

мясо лучше всего отварное - говядина например,так как жареное мясо - это как алкоголь,убийство печени..

Спортом можно и не заниматься,именно от этого без правильного питания не худеют,а наоборот поправляются за счет наращивания мышечной массы,если начнете терять,то можно заняться например прогулками - ходить побольше каждый день гулять

Не знаю,я так живу и питаюсь постоянно,даже не замечаю,не делаю над собой никаких усилий,ничего никуда не записываю,просто здоровый образ жизни

psilona
     9 апреля 2009 (20:18)

9 апреля 2009 (21:01)

Псилона, Вы кокетничаете, нормальный вес в принципе. Арнелла! Умничка, все так, но хочу дать добрый совет сладкоежкам. Если уж совсем не можете без сахара, используйте коричневый. И рис коричневый (если любите крупы)

В защиту физических упражнений - они нужны!!! Тело не должно быть ленивым, оно глупое, избалуется! Обязательно, регулярно, каждый день надо хотя бы делать зарядочку и подкачивать пресс.

А мне по душе бег. Раньше заставляла себя, а сейчас не могу без этого, вот как зубы не почистить или не умыться. Вошло в привычку. Всем советую - классная вещь. Россия холодная страна, но можно приспособиться к любой погоде. Теплый костюм и кроссовки и вперед. Летом шорты с майкой, но это очень помогает быть в форме. Единственная проблема при беге(для меня например)

это большая полная грудь, что бы ее не растрясти, не испортить - одевайте плотное, корректирующее белье. Бегайте - это суперсредство для фигуры. Всем удачи!!!!

Курение нарушает обмен веществ? Плохо. Как бы это бросить?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере