Если брать и , у меня в натале тау-квадрат с вершиной
АСЦ в
Сейчас 36, вес как в 20лет, фигура спортивная и не меняется, на воробушка совсем не похожа (162 -54) может быть + - 2 кг.
Но всегда безукоризненное и бескомпромиссное отношение к себе. Ем очень мало, исключение сладости, сдобы, но черный шоколад ем и люблю. Как Джестер сказал, никаких сладких газированных вод, лучше сок или просто воду, побольше салатов, фруктов, вместо колбасы лучше кусочек мяса, а лучше рыбы. После 20.00 вообще ничего не ем. Спорт думаю сильно не влияет, 2 года ничем не занимаюсь, до этого фитнесс и плавание было обязательным, так изменений нет, не поправляюсь. Вообще я думаю, нужно уметь себя ограничивать, я себя к этому приучила с момента взросления
Хотя здесь все индивидуально, у меня все подружки спрашивают советы, но сдержать себя поесть чего то вкусненького не могут, а одна и не хочет худеть. Как она говорит мне хорошо, мужу тоже, и это самое главное, зачем себя истерзать, если все удовлетворяет
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Лазурь
9 апреля 2009 (14:51)
lenash
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 апреля 2009 (14:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена ,
у меня таже история , в детстве говорили все: когда поправисйшся, а теперь вот Дженифер Лопез .
Я когда похудеть хочу употребляю перед едой яблочный уксус столовую ложку на стакан воды . Может кто уже и советовал тут , я только вопросс прочитала. Вроде помогает немного , хотя попа ето у нас семейное.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
9 апреля 2009 (15:23)
Девушки
значиЦЦа так - все, что сказал Джастер, и кроме того- газированной воды нельзя не только сладкой, но и вообще- минералку с газом!!!!
Вести дневник питания. и просчитывать каллории съеденные за день. А то- ничего не ем, от воды поправляюсь, а как начнешь считать- мама дорогая))
В день можно употреблять 800-900 ккал. Когда привыкните, удивитесь- как много всего можно в эти цифры уместить))))
Кстати о воде....она тож имеет свойство задерживаться в организме и давать лишний вес((((
Очень хорошее средство- супчик на корне сельдерея. Выводит лишнюю жидкость из организма, каллорий мало, все усвояемо и вкус- пикантный. На воде, овощи любые, кроме картошки.
Кстати- провела опрос- народ и правда худел на этом супике.
Структурированная вода. Тож способствует похудению. Продаются такие мет.стаканчики. произведенные с помощью нано-технологий. Водичка в таком стаканчике постоит 15 мин- и все- живая вода. Даже если растения поливать- растут как сумасшедшие.
Ну и напоследок- обруч крутить. 2 раза в день по 5-7 мин.Должно войти в распорядок- как зубы чистить.
Я сбросила 12 кг, когда Юп шел сначала по солнечному знаку, а потом по стрельцу, где у меня все личные планеты. Потом снова набрала 6 кг, вот сейчас вступила в борьбу с лишним весом.
Всем удачи
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Алла-С
9 апреля 2009 (16:00)
все, что сказал Джастер, и кроме того- газированной воды нельзя не только сладкой, но и вообще- минералку с газом!!!!
Вести дневник питания. и просчитывать каллории съеденные за день.
Ну и как со всем этим жить? Это ж не жизнь, когда ничего нельзя. Главное, есть худышки, которые могут есть всё, что хотят, и не поправляются, а есть толстушки, которые и от одной морковки ползут вширь. Вот почему такая несправедливость, а?
Если я буду считать калории, то впаду в депрессию. А когда я в депрессии, у меня просыпается зверский аппетит. А если при этом готовить мужу, то от запахов с ума сойти можно. А зачем мужчине сумасшедшая, вечно голодная и оттого злая жена? Круговорот дерьма в природе, блин.
Кстати, я слышала, что после 18 часов даже яблоко откладывается в бока.
л.шмидт
9 апреля 2009 (16:14)
я похудела, когда в соляре в 6 стоял . Сейчас та же ситуация в соляре. и снова появилась потребность похудеть.
Тогда несколько лет назад в соляре был в трине к солярному в 2
Сейчас же солярные в соед в 6
beta
.
9 апреля 2009 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...муж/чины,вообще-то,не собаки - на кости не бросаются!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Arnella
9 апреля 2009 (19:55)
Selena81
На самом деле все очень просто,надо только чуть-чуть силы воли))
могу сказать,что у меня с 13-ти лет один размер одежды,формы чуть-чуть поменялись,а так одинаковая
всегда весила 55 кг при росте 172
последний раз было 52
я тут же кинулась наедать 3 кг))))так как меньше 55 смотрюсь уже худой
В принципе Джестер все уже написал
но повторю:
1 Не надо курить и употреблять спиртные напитки,т.к это очень замедляет нормальный обмен веществ,то что от курения худеют - миф
2. Никаких газировок и булок,вообще никаких сладких напитков,только вода - без газов,
чай без сахара,кофе тоже(в малых кол-вах)
3.Из мучного - только черный хлеб
4.Обязательно есть суп в обед и желательно каждый день,пища должна быть жидкой,
еще если в обед едите суп,то лучше его съесть побольше,но не есть второе,второе надо съесть на ужин,суп желательно не на жирном мясе,а любой овощной или куриный.
5.Сделать питание раздельным,не есть первое,второе,третье и все с хлебом в один присест,если мясо,то с можно с хлебом и побольше зелени
картофель и макароны в другой раз с овощами и зеленью
6.После 6-ти конечно не есть,можно после 7-ми
7.Ааа,еще)))
мясо лучше всего отварное - говядина например,так как жареное мясо - это как алкоголь,убийство печени..
Спортом можно и не заниматься,именно от этого без правильного питания не худеют,а наоборот поправляются за счет наращивания мышечной массы,если начнете терять,то можно заняться например прогулками - ходить побольше каждый день гулять
Не знаю,я так живу и питаюсь постоянно,даже не замечаю,не делаю над собой никаких усилий,ничего никуда не записываю,просто здоровый образ жизни
Псилона, Вы кокетничаете, нормальный вес в принципе. Арнелла! Умничка, все так, но хочу дать добрый совет сладкоежкам. Если уж совсем не можете без сахара, используйте коричневый. И рис коричневый (если любите крупы)
В защиту физических упражнений - они нужны!!! Тело не должно быть ленивым, оно глупое, избалуется! Обязательно, регулярно, каждый день надо хотя бы делать зарядочку и подкачивать пресс.
А мне по душе бег. Раньше заставляла себя, а сейчас не могу без этого, вот как зубы не почистить или не умыться. Вошло в привычку. Всем советую - классная вещь. Россия холодная страна, но можно приспособиться к любой погоде. Теплый костюм и кроссовки и вперед. Летом шорты с майкой, но это очень помогает быть в форме. Единственная проблема при беге(для меня например)
это большая полная грудь, что бы ее не растрясти, не испортить - одевайте плотное, корректирующее белье. Бегайте - это суперсредство для фигуры. Всем удачи!!!!
Курение нарушает обмен веществ? Плохо. Как бы это бросить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.